您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 灵异 > 翼族

更新时间:2019-10-01 03:36:27

翼族

翼族 潇凡 着

连载中 净藤川,黛妃茜 悬疑灵异

主角是净藤川,黛妃茜的小说,《翼族》小说免费章节在线阅读是由潇凡创作的悬疑类小说。中世纪的欧洲,那是血族的天下,但是却有一个神秘的种族与之共存。据说,这个种族是血族的克星,是人类的救星,可是,这个救星却没有如人们期望的那样成为传说中的猎人!一个充满血腥的夜晚之后,那段充满神秘色彩的历史仿佛消失了,一颗陨星滑向东方。他是东京大学的在校学生,稍长的黑发下是一张有着刚毅轮廓的脸,只是那张脸通常都是落拓不羁,慵懒散漫的神情!浪费,是!很多美女在仔细了解他之后都可惜的摇着头走开了,眼中是遮不住的失落与遗憾!除了学习

精彩章节试读:

  净藤川被制,眼看着墨联城二人的联合攻击不起一点儿作用,就算挟持着一个人,银发女子依旧身形飘忽,游刃有余!感觉到肺腔里的空气越来越少,脑袋越来越沉,只剩下灵台的一点清明。可恶,老大居然束手无策,他是不是傻了?不对,是太忌惮身后的女子,怕她要了我的命?

  目光流转到紫光大厦的32层楼,那看不见的屋子里,恋雪已经休息了吧!哼,臭狐狸,咱们就赌一赌!

  漆黑的眸子一动,原本用力扯住钢爪的双手猛地用力,冰冷的钢爪就要刺进他的皮肉!激战中,清冷那双眼睛忽的一紧,“噌”指尖的钢爪被收起,说时迟那时快,血鞭直攻她那只刚收起钢爪的手!

  暗红的鞭子卷着血腥兴奋的向手背舔来,可是下一刻,那只刚收起钢爪的手又重新亮出,三道银光闪过,黛妃茜震惊地看着血鞭的那一段被生生抓断,而断掉的血鞭被她一爪抓碎,化作滴滴血雨,漫天散去!

  诡异的蓝光还没有到达她的跟前,就被她一击抓碎,银光划过破碎的灵力四散,汹涌着向墨联城扑去!大惊之下,双掌的光球匆忙丢出,将扑面而来的灵力撞开,蓝光点点照亮夜空。

  诡异的光成功吸引了众多的观众,纷纷仰头向上看去!一边有人急忙拿出电话准备报警!可是下一刻,那些激战正酣的人就神秘的消失在了人们的视线中,恍若海市蜃楼!

  只见楚天歌收回手中的黑色力量,所有人都被他转移到了异度空间:“要打就在这儿打吧,不要惊扰了那些无辜的人!”

  黛妃茜满面羞愤一抖血鞭,却见那银发女子冷眼扫来,说不出的高傲与冷漠,几乎叫人忘记呼吸,通身慑人的气势夹杂着不为人知的力量!微微扬起下巴:“血族,也不过如此!”眼角的轻蔑显露无疑,“墨联城,看来夜狼族交到你的手中还真是个错误呢!卓别寒老眼昏花了吧,怎么就看准你了?就你这点儿斤两,想必夜狼也到头了!”轻哼一声,不再看他。

  墨联城瞪大眼睛:“你……”继而双目一沉,“不准你诬蔑卓长老!更不准非议我族!”灰色的风衣一展,双臂甩出,蓝色的闪电便从手心窜出,狠狠的劈向那个欠抽的女人!

  银光闪烁,生生抓碎迎面而来的闪电!嘴角勾起一抹笑:“呵呵……不错,下手有分寸!不得不说,这个时候你还怕因为自己的一时冲动而引发两族不必要的战争,一切为族人利益着想,你这个少主也当得!”墨联城尴尬的站在原地,一口钢牙几乎咬碎!

  下一刻,扣住净藤川右肩的左手手背一凉,却并未放手!侧目看去,一道醒目的伤口横在她白净的手背上,暗红色的血顺势流出,那熟悉的血腥蔓延开!一股怒火从心底攀升,左手一紧,“噌”银色的钢爪尽出,只是此刻爪下哪儿还有净藤川的身影?

  嗖嗖的凉气从身后袭来,那抹不加任何掩饰的杀气*近身体!反身扣住那柄寒气*人的匕首,钢爪下火花直冒!双目一沉左爪银光闪烁,黑影如电,匕首杀意尽显!

  幽灵般的身形游走在蓝白色的身影附近,神出鬼没,不知下一刻会出现在什么地方,随心而出的利刃使得是那般的得心应手,称心如意!银光晃动,“噌噌”的交战声此起彼伏!

  “就是这个感觉!”墨联城低低的自语道,“那才是真正的阴魂不散!”咬牙挤出最后四个字,一刻不放松的盯紧那个身影,却往往会更不上他的节奏与路数!

  一旁站着的黛妃茜低沉着脸,金色的秀发掩住她半面秀颜:这小子果然有一套!

  “臭狐狸,昨晚是哪只手伤的恋雪?左手还是右手?”怒吼一声,从体内迸发出的杀气携着那匕首的奋力一击,撞在她的双爪上,栖身而上,*得她脚不离地,后退好远!

  利刃上寒光闪烁,那双漆黑的眸子犹如黑色的宝石明亮而深邃,如果不是在战斗中,这样的眼睛真的很迷人,可是一旦杀气毕现,竟如来自地狱的恶魔,诡异的身法*得你四面楚歌,企图让你堕入九幽圣地!

  清冷的双目在激战过后有些意外的慌乱,少顷,恢复到沉静的双眼慢慢闭上,口中念念有词,蓝白的衣衫无风自动,月白的光晕罩在身上,瞬间就要吞灭身前的黑影!

  “摄心之阵,快躲开!”楚天歌吼道!

  话音未落,净藤川的身躯已经消失在他身后的白色光圈之中!眼见自己的摄心之阵落空,目色一寒,身后出现两条黑色的铁索,哗哗的蔓延而来,瞬间触及自己的衣衫!

  “楚天歌!”娇喝一声,漫天的恨意化作无声的银光死死抵上那漆黑的链锁,右爪银光一闪,蓝白色的衣衫舞动飞身迎上那两道索命的链子!“噼里啪啦”一阵,银色的钢爪将链锁纷纷抓碎,黑色的碎片散落一地!

  银丝乱舞,扰乱了那颗久已沉寂的心!愤恨的眸子死死的盯着那个高大的黑色身影,起伏的%腔下是绵绵的恨意,一旦释放便再无回旋之地!

  狠狠的捏了捏手中的铁索,楚天歌头痛的闭上了双眼:“你走吧!不要再来了!我就当做没有见过你!”

  “哈哈哈……我会就这么算了吗?你想算了,我可不会同意!”缓缓抬起自己的左手,那条被匕首划伤的口子已不再流血,只是那黑色的,又细又长的伤口是那般的丑陋!“一百三十多年了,我不曾流过一滴血,今日你小子却在我身上留下了伤疤!好,好,好的狠!不愧是师从楚天歌!一百三十多年前,师傅给我重创,一百三十多年后的今天,徒弟给我一刀!楚天歌,我恨死你了!”

  一百三十多年!净藤川悄悄抬眼去看楚天歌,阴沉沉的气息环绕着他,识相的不开口,只是那么注视着那个银发的女子!撇开她银狐的身份,一个很漂亮的女子!一个词儿闪过脑海——奸情!

  “绯缨,你走吧!”墨联城说道。

猜你喜欢

  1. 悬疑
  2. 灵异

网友评论

还可以输入200