您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 重生 > 重生蜜婚:亿万老公宠入骨

更新时间:2019-10-01 20:19:58

重生蜜婚:亿万老公宠入骨

重生蜜婚:亿万老公宠入骨 酥绵绵 着

已365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看 南宫墨,白以苏 重生言情热血都市

重生蜜婚:亿万老公宠入骨主角是南宫墨白以苏的小说,故事内容写的很精彩,值得推荐阅读。被闺蜜推下天台,再度睁眼已经是声名显赫的南宫少夫人!从此胆小弱懦的少夫人性格大变!虐渣男,打白莲。“少爷,少夫人将宋影后的戏抢了!”“不用抢,整个娱乐圈本少爷都送给她。”“少爷,少夫人当街打了白小姐一顿!”“别把她自己的手打疼了,告诉少夫人,本少爷随后就到。”南宫墨眼含笑意,她惹事,他收拾,天经地义,谁让姜初儿是自己的亲亲老婆呢。“少爷不好了,白公子又来找少夫人了。”男人桃花眼微眯,和野男人见面想都不要想!拍桌站了起来,“

精彩章节试读:

宝蓝色的领带在滚.烫的咖啡里发出咕噜咕噜的声音。

白以苏的手微微动了一下,但是最后还是抑制住了,天知道刚才他有多么想要去夺走那条领带。

姜初儿看了眼领带,眸中没有丝毫的留恋就这样走出了咖啡厅。

等到姜初儿离开之后,宋漾才走到了白以苏的身边,轻轻的握住了他的手。

“以苏,我不过是担心姜初儿没有想到她会把话说的这么难听。”

宋漾叹了一口气说,这样的女人白以苏又怎么舍得责怪呢。

“这件事本来就不怪你,是姜初儿不识好人心。”

白以苏将自己心里那股酸疼的情绪压了下来,露出一个温柔的微笑看着宋漾,宋漾才是自己最该珍惜的人。

“对了,你不是说有一部新电视剧要找你出演女二么?你赶紧去忙吧,我在这里还要见一个客户。”

白以苏摸了摸宋漾柔软的长发说。

“好,那以苏你不要太累了。”

说完之后宋漾乖巧的离开了包间。

等到包间一个人都不存在了之后,白以苏一步一步慢慢的靠近了咖啡机将那条都快被煮烂的领带取了出来。

咖啡还是滚.烫的,但是白以苏却觉得自己的心好像凉了。

将领带上的咖啡挤干之后,放进了自己的口袋里。

包间外一抹俏丽的身影看着白以苏将领带放进了口袋里,手紧紧的握住了拳。

说到底白以苏还是在乎姜初儿!不可以!白以苏的心里只能有自己!

宋漾眸子中闪过狠厉,走出咖啡厅。

姜初儿从咖啡厅出来就已经是下午了,将白以苏狠狠的骂了一顿,但是心中却有些伤感,索性在大街上闲逛了起来,到了深夜十一点,京都最大的娱乐场所——天姿城门口。

身着烟灰色西服套装的美少年,头戴一顶复古小礼帽,喉结处是同色系的颈圈,白皙的肤色眼角带着几分落寞让周围的女人都看的芳心暗动。

姜初儿理了理自己的颈圈大步走进了天姿城。

里面是震耳欲聋的音乐声,姜初儿在一个比较安静的位置坐了下来。

因为过敏的原因,姜初儿点了一杯果汁,轻轻的抿了一口,如果现在还在城南高中就好了,那么自己还可以和那些人一起玩一起笑……

“姑娘,喝一杯?”

姜初儿正在回忆以前一个女人就坐到了自己的对面。

xing1感极致的身材一袭深红色包#裙,但是她的脸却是一张无害的萝莉脸,看着有些眼熟好像在电视机前见过。

“既然知道我是女人那你还搭讪。”

姜初儿看了她一眼,不明白这女人找自己来做什么。

“首先做一个自我介绍吧,我叫林时七。”

听到这个名字姜初儿一口果汁差点就喷出来了。

“你说你叫林时七!那个导演!”

姜初儿终于认出来了,她就是目前国内最有天赋的言情导演——林时七。

“没错!我有一部电视剧现在只差一个女主角了,我觉得你就特别适合!”

林时七一脸星星眼看着姜初儿,她穿着西装的样子实在是太迷人了,她的眉眼间有透露出来的那一股英气和不羁正是自己心中女主角的样子。

猜你喜欢

  1. 重生
  2. 言情
  3. 热血
  4. 都市

网友评论

还可以输入200