您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 言情 > 契约皇妃

更新时间:2019-09-30 21:10:00

契约皇妃

契约皇妃 苏苏 着

已365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看 尹天,解罗裳 言情

由苏苏创作的言情小说《契约皇妃》,主角是尹天解罗裳小说讲述了"衣似红霞人如玉,淡淡铅华浓浓妆,默默踏上这漫漫宫廷路……他们皆是帝王将相之子,少年时名动京城,文韬武略,样样精通,然红尘帝都,荣华富贵,她若不想要,他们又能耐她如何;浮世输赢,净心欲念,诡谲莫测的宫廷,步步惊心,她又争得到几重宫阙?佳丽三千,殊颜国色,梦断魂销,相思成狂,这样的妃位,不要也罢。若她是后,那她的王又该是谁?

精彩章节试读:

  尹拓温文一笑,但是怎么看那笑都不及眼底,气定神闲得道:“小姐请……”说完身子微微向内靠,给解罗裳让出一条道

  “谢了。”然后摇着折扇大摇大摆的走出去,一个姑娘家,摇着把折扇走在大街上,那场面怎么看怎么怪异!

  “三爷,”尹拓后面的小厮气不过,想出声抱怨。

  “算了,墨云,别多事,咱们还有更重要的事情,咳咳。”尹拓一说完就开始咳嗽。

  小厮墨云再也不敢乱说话,急忙拍拍尹拓的背:“三爷,咱们快上去吧,屋子里暖和。”

  原来他就是当今三皇子尹拓。那个贴皇榜甄妃的三皇子。而他身后做小厮打扮的墨云,就是三皇子的贴身护卫。

  两人遂步入厢房,隔绝了一帮探头探脑的人物。

  一入帝王家,便如堂前花。一朝风雨至,可堪发新枝?

  初八。大选。

  解罗裳一早就被若儿从chuang上挖起来,进行梳妆打扮。

  若儿小心的服侍解罗裳宽衣、沐浴、更衣、梳妆,画眉、抿唇,绾起满头青丝,插上金镶玉的步摇簪,额上贴着一朵淡金色的梅花,鲛绡淡黄柔纱外衣,紧身白绸内衣,内衣*前有大朵的粉色蕴结团花,披上淡绿的好像初春,似有若无的草色一样的轻纱披帛。

  凤髻露鬓,淡扫娥眉眼含春,白雪的肌肤透出淡淡粉红,樱桃小嘴不点而朱,娇艳欲滴,腮边两缕发丝轻柔拂面,凭添几分动人的风情,明眸善睐,泛着慧黠的光芒,柳腰不及盈盈一握。解罗裳美艳不可方物,竟把若儿自己的也吓着了。

  “小姐,你好漂亮啊。”若儿轻声的喃喃自语,盯着解罗裳的雪肤玉颜愣愣出神。

  解罗裳抬眼,东看看西看看,长得还不错,只是这衣服怎么看怎么别扭啊,“若儿,你干吗给我穿这么暴露的衣服啊,太不像话了吧。”

  哐当!月白的玉梳从若儿的手中的滑落:“小姐啊,你可不可以不要说话,就这么坐着就好呢,若儿敢保证要是你不说话,你一定是艳冠群芳,魅力四射。”若儿无奈的拉过解罗裳,把她按在椅子上。

  “要是我开口呢?”若儿说的是她不开口,要是她开口会怎么样啊,会被群芳压死?不是她压人,就是她被压咯。

  “……小姐你还是不开口的好。”

  “裳儿,你好了没有,宫里的车来了,你快点啊。”解老爹今天竟然健步如飞,冲进来催促解罗裳,说实话,他这个女儿同意进宫去参选,他还真是太意外了。

  “吵什么吵,这么急,你自己去啊。”解罗裳当然不会让她老爹去,只是气不过。

  “你这个不孝女,在宫里可别这么乱说话,要被杀头的啊。”解老爹没空跟解罗裳生气,生怕她出了纰漏,有什么闪失,不放心的交代着。

  解罗裳撇撇嘴,这老爹还是挺爱她的啊,遂笑着说:“知道了,老爹。”

  红酥手,黄藤酒,满城**宫墙柳。

  解罗裳几不可闻的叹口气,果真如老爹所说,人挺多啊。一出解家大门,解罗裳就被州府派来的马车迎进了车内,车内已经坐了三个打扮的脂粉溢香的女孩,不消说,都是美女。

  美女渐欲迷人眼。解罗裳洒脱的钻进车内,在唯一的空位置上坐下来,四个女子,左右两边各两个,安排的倒甚是巧妙。只是解罗裳那一袭轻帛,穿的忎般不习惯。

  马车飞快的往皇宫方向奔去。车内,四个女子暗自打量。

  解罗裳对面的女子有一张姣好的面容,最主要的是她有一双勾人的桃花媚眼,温柔的仿佛能滴出水来的眸子,解罗裳被瞧一眼,瞬间心潮澎湃,馋样毕露,眼睛亦是毫不客气的盯着对面的女子猛瞧,猛吃豆腐。

  本来对面的女子是在打量解罗裳的,可是不知道为什么被解罗裳看了几眼,她却突然有了心悸的反应,勾人的媚眼更加柔媚,害羞的下了头,拿着帕子的手也不安的搅动了几下。

  解罗裳面不改色,但是肚子里却笑翻了天,她似乎真的男女通吃,很有魅力呢。

  “在下解罗裳,无权无势亦无背景,还请各位美女姐姐多多关照。”解罗裳竟似男子一般坐在位置上跟各位女子作揖。

  几个女子本来都面色冷淡,她们是进宫参选的候选人,三皇子的妃位只有一个,亦只有一人可以雀屏中选,那么自然的,她们就是相互争夺的劲敌了,不冷言冷语的嘲讽你几句,那是客气了,何尝能像现在一般就被解罗裳的三言两语夸的心花怒放,喜笑颜开呢。

  “解罗裳?那不是*衣&服的意思?”解罗裳对面的媚眼女子狐媚的眼神一瓢,自个儿先笑出了声。

  “扑哧”车内的三人也都跟着笑了起来,就连解罗裳自己,也跟着张嘴傻笑,“是啊,我就是*衣&服,姐姐好见识。”

  

猜你喜欢

  1. 言情

网友评论

还可以输入200