您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 异能 > 史上超牛老公

更新时间:2019-09-15 22:57:29

史上超牛老公

史上超牛老公 老书虫 着

连载中 李问天,苏烟雨 异能言情腹黑都市

史上超牛老公是由网络大神着作的一本情节跌宕起伏、扣人心弦的异能小说,讲述了主角李问天,苏烟雨之间的故事,一个落魄的职场小子,被女总裁拉去当老公,谁知道他竟然是富可敌国的家族继承人……

精彩章节试读:

蔡婷婷愣住了,看着李问天,心中很无语。

“你可知道我们店有多少水果X吗?二十台!”她很大声的说着,眼神一直看着李问天。

“二十台水果X,二十万!把你卖了都不值得!”说完后她又看着林玥汐,“我说你也长得如花似玉的,怎么就找了这么个穷逼对象呢。”

“我看你还不如去做小姐的好,比跟着这个人强多了!”蔡婷婷肆无忌惮的说着。

啪!

李问天忍无可忍,一巴掌打在她的脸上,目露凶光,散发着冰冷的寒意。

“给她道歉,不然我弄死你!”李问天目光锁定着蔡婷婷,铿锵有力的说着。

她竟然说让林玥汐去做小姐,这个实在是太侮辱了!他岂会眼睁睁看着林玥汐被侮辱而无动于衷?

“你他妈竟然敢打我,我跟你拼了!”蔡婷婷先是愣了一下,然后对着李问天怒吼道,撒泼的冲上去。

虽然他讨厌打女人,可对于蔡婷婷这样的人绝不手软。

啪!

又是一巴掌打在蔡婷婷的脸上,此刻发飙的李问天让所有人都不敢相信,他竟然如此的凶猛。

一言不合就动手!

“把你们的经理交出来!”李问天对着其他的销售员大声的说着,语气充满寒意。

似乎今天见不到他们的经理,就要把事情闹大。何况销售员他们也没有遇到过这种事情,急忙去喊经理。

没有几分钟,经理就出来了然的话,这家店也没有存在的必要了!”

李问天看着经理张美佳,冰冷的说着,眼中凶光极其的吓人,他说到做到。

作为李家的人,想要让一个手机店消失,简直是轻而易举。

“蔡婷婷,这是真的吗?”张美佳听到这个,勃然大怒,当即厉声问道。

作为一个销售员,竟然如此说,简直是不可饶恕。

“经理,我……”蔡婷婷看到张美佳这样,心中早就吓得瑟瑟发抖,根本说不出话来。

“经理,你为什么要这样呢?你觉得他有能力买水果X吗?”江晴高傲的对着张美佳说道。

眼中还带着不屑的神色,似乎在说她作为一个经理,居然连这点眼力劲都没有。

“你算什么东西?轮到你说话了吗?”李问天猛然看向江晴,全是怒意。

此刻他正在气头上,她竟然开口,这不是找死吗?李问天的逆鳞就是身边的人!

谁也不准碰!

“你知道我是谁吗?你竟然这样对我说话,要是不想死,赶紧给我跪下!”

江晴被李问天爆喝,心中很是不爽,她向来作威作福习惯了,怎么可能让别人对她大呼小叫的。

“老子管你谁,赶紧滚蛋,不然别管我不客气!”李问天冷冷的说着,如果江晴不识趣的话,他不介意动手。

有的人就他妈是犯jian,欠揍!

江晴本来还想继续说些什么的,但却是被李问天的眼神给吓住了。

所有的话都堵在喉咙。

“小敏,带这位女士去看手机。”张美佳对着边上的一个销售员说道,她可不想把事情搞得更加糟糕。

如果传出去了,只怕已经生意就惨淡……

“抱歉,这位先生,请问你想要买什么手机?我为你服务,我会处理她的。”

张美佳很大方得体的说道,干练无比,女强人的形象暴露无遗。

“把你们店里所有的水果X都拿出来,我全买了。”李问天淡然的说着,丝毫不顾其他人的目光。

他不差这点钱!

“好的,你稍等。”张美佳眼中全是诧异,她也不认为李问天是个有钱人。

但强大的职业素养让她并没有说什么,而是转身就去拿手机。就算李问天不买,他也没有什么损失。

不一会儿,张美佳就把手机全部拿出来了,全部放在李问天的面前,足足有二十台!

“多少钱?”李问天扫视了一眼手机,很随意的说着,神色极其的淡然。

“二十万!”张美佳礼貌的回答着,没有任何的情绪。

而蔡婷婷则是不屑的看着李问天,虽然没有说什么,但脸上全是不屑。

她不相信李问天可以支付。

“刷卡吧!”

就在这个时候,他从兜里摸出银行卡递给张美佳,神色极其的镇定。

张美佳拿着银行卡就去刷,蔡婷婷死死的盯着,她在心中想着,绝对不可能刷卡成功的。

打死她不相信李问天有这么多的钱,要知道很多人为了用上水果X不惜卖肾!

“先生,请你签个名字。”赵美佳拿着小票走到李问天的面前,很恭敬的说着。

李问天龙飞凤舞的签下自己的名字,而蔡婷婷瞳孔放大,心中惊涛骇浪。

竟然真的买下所有的水果X!

心中顿时后悔不已,如果她做成这单生意,提成都有不少,可现在不但没有做成,反而差点把这个搞砸。

张美佳还亲自出面,想到这里,她后背发凉,李问天是个隐藏的有钱人,可她却是得罪了他!

刚才还让林玥汐去做小姐!

“我先可以拿手机了吗?”李问天对着张美佳说道,那眼神让她莫名其妙的,但还是下意识的点头。

于是抓着几个手机,就走到蔡婷婷的面前,脸上突然露出笑意,但这个笑意却是让人毛骨悚然。

“这位小姐,不知道你是否还记得你刚才说的话?”他眼神直勾勾的看着蔡婷婷,带着强烈的压迫。

“你说什么?”蔡婷婷先是大惊,然后惊慌的说道,心中很是不安,双手放在一起,不知道如何是好。

砰!

李问天拿着一个水果X砸在蔡婷婷的面前,吓得所有人一个哆嗦,价值一万块的手机就这样砸在地上,他眼睛都不眨一下。

砰!砰!砰!……

紧接着,他又把手中的水果X砸在地上,沉闷的声音不断响起,然后目光再次锁定着蔡婷婷。

猜你喜欢

  1. 异能
  2. 言情
  3. 腹黑
  4. 都市

网友评论

还可以输入200