您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 重生 > 我!仙帝重生

更新时间:2019-09-29 21:25:40

我!仙帝重生

我!仙帝重生 白灼虾 着

连载中 沐川,柳梦瑶 重生婚恋言情都市

仙帝重生都市,意外发现自己妻子竟然是前世道侣,这一世他定当冲天而起,斩尽四方来犯之敌!。更多我!仙帝重生小说精彩章节内容等待您的阅读!

精彩章节试读:

徐婉抬头看了眼沐川,心情复杂。

事情的真相她早就知道了,正是因为眼前的少年出手相救,才让蒋寒幸免于难,如若不然的话,后果不堪设想。

可蒋寒还在敌视沐川,让徐婉有些心塞。

蒋寒接过徐婉的手机,瞧了眼沐川,笑道:“我的好学生,你要不要看看那天到底发生了什么事情,免得说我冤枉你。”

徐婉面色变了又变,最后也只能轻轻地捅了捅蒋寒的腰肢。

还嫌不够丢人吗?

蒋寒不明所以,还以为徐婉是不想自己打草惊蛇,她心领神会地说道:“我知道了,我会注意的,你也要警惕不要让这个家伙跑掉!”

之前她不是没有给过沐川机会,只是他没有珍惜而已。

蒋寒点开视频。

画面中出现了自己的身影,蒋寒饶有兴致地看了下去,很快她就看到了两个身材魁梧的汉子出现在画面中,这令她眉头一皱。

事情似乎不太对劲?

蒋寒看了眼身旁的徐婉,心头升起了股不祥的预感。

很快,画面中的蒋寒晕倒了。

可动手的人并不是沐川,视频中甚至连沐川的身影都没看到,而是那两名劫匪有条不紊地解开她衣服,直到巷口那儿出现了道熟悉的身影。

沐川!

正主出现了!

蒋寒抿着嘴唇没说话,继续往下看。

画面中沐川开始与两人对峙,让蒋寒都不禁为他捏了把冷汗。

那两名匪徒实在是太过壮硕了,一个能抵得上两个沐川,黑色背心下是一块块鼓胀起来的肌肉,怎么看沐川都不是两人的对手。

看到这里的时候,蒋寒心中已经隐隐有了些猜测。

视频中,沐川动手了!

他以雷霆扫穴之势将两人揍得满地找牙,就连蒋寒都不禁松了口气,可随即她很快明白过来这是个尴尬的时刻,原来她真的误会了沐川。

沐川明明能够在她昏迷的时候胡作非为,可他并没有。

自己反倒是误会了他。

手机被徐婉夺了回去,即便是她也觉得气氛稍显尴尬,干咳了两声后她开口道:“事情都已经查清楚了,那天对你动手的是雄爷的手下,目前意图未知,以后你要小心。”

“接下来是你们两人的时间,我也不方便在这里搅和,再见。”

蒋寒想挽留徐婉,可徐婉就像是没听到她说话似的,头也不回地离开了咖啡厅。

“这个……”

“其实我也是才知道,之前我……”

蒋寒闹了个红脸,平时在学校里呼风唤雨的她也都脸颊滚.烫,这么算来沐川甚至是她的救命恩人,若不是沐川出面的话说她现在只怕是早就遭人毒手。

只是想想,都令人不寒而栗。

可蒋寒仍旧拉不下面子,因为在学校的时候自己总是针对沐川。

沐川会不会原谅自己?

蒋寒心中思绪万千,可就在这时候沐川却是站起了身,淡淡地说道:“老师,既然事情都已经真相大白,那我就没必要留在这里。”

沐川的时间也不能随意浪费。

蒋寒张了张嘴,只是慢了一步,沐川便已经走出了咖啡厅。

她面色涨红,低声骂道:“我不就是没有跟他道个歉,至于给我这副脸色看么?不过沐川得罪了雄爷的人,保不准会有麻烦。”

那可是雄爷啊!

雄爷是临江市一霸,虽然作恶多端这么多年,却总是没能将他抓捕归案,可见雄爷背后肯定也是有不小的势力,至少不是沐川能够抵挡的。

“我为什么要担心他?”蒋寒恼羞成怒,竟开始埋怨自己。

不过蒋寒忽然想起沐川似乎已经被临江大学开除学籍了,心中倒是有些不忍心,她喃喃自语道:“不管怎么说沐川也不是个坏到透彻的学生,学校怎么能开除他?”

蒋寒心中不忿,打开手机找到了校董儿子楚恒的号码。

犹豫片刻后,蒋寒拨通了电话。

“喂是我,我找你有些事情谈谈,不知道你有没有空。”

“……”

沐川回到家中,他刚想要坐下来的时候拍了下额头,自语道:“刚才倒是忘记了件事情,以后见面的机会不多,还是走一趟吧。”

之前他就觉得蒋寒手中的古董花瓶稍显怪异,刚才没来得及询问。

“真是越活越回到过去了。”沐川苦笑道。

沐川身影再次出现在刚才的咖啡厅中,不过这次他并没有直接来到蒋寒桌前,而是站在窗外的街道上看着蒋寒以及坐在她对面的男子。

这名青年沐川也认识,是校董楚兴明的儿子楚恒。

只是沐川也不知道两人是什么时候好上的。

毕竟他也不介意多等上那么一段时间。

咖啡厅。

蒋寒不知道沐川仍在门外,她沉声道:“楚恒,这件事情我不信你不知道,你们没有权利开除沐川,他是个好学生!”

楚恒淡淡地笑了起来,并未将沐川放在心上。

“沐川不是我父亲开除的,是姓宋的那位,如果我们将这个处罚收回的话,岂不是会和姓宋那位闹个不愉快?”楚恒摇了摇头,这令蒋寒面色一滞,心中也只好暗自对沐川说尽力了,既然事情不可为她也不想继续和楚恒相处,正想要起身的时候楚恒拦住了她:“如果你能答应我,我也不是不能将他收回来。”

“要知道,在当今社会要是没有文凭的话很难混下去。”楚恒道。

蒋寒面色铁青,此前楚恒就已经对她发起了猛烈的攻势,只是她意中人类型并不是楚恒这种类型的,她冷声道:“抱歉,我不答应你。”

说完,蒋寒提起包包转身离开咖啡厅。

楚恒笑意渐渐凝固,两道剑眉间似有一团阴郁之气弥漫,蒋寒又一次拒绝了他。

他是什么身份?

除了临江市那几位明珠之外,谁有资格拒绝楚恒?

蒋寒也不行!

楚恒嘴角露出抹微笑,随后打了个响指。

蒋寒刚怒气冲冲地迈出咖啡厅大门,当即就有两个男人冲上去将她制服,不由分说直接拉上了路边的一辆车里。

随后,楚恒满面春风地走了出来,笑道:“和我斗?”

他哼着小曲儿上了那辆车,扬长而去。

沐川眉头皱了起来,事情似乎没有他想象中那么简单,蒋寒被那名青年抓走了,沐川本可以无视这件事情,毕竟前世的他早就见惯了各种生死离别。

可现在他有求于蒋寒,还真不能不帮。

沐川想了想,叫辆车跟了上去。

猜你喜欢

  1. 重生
  2. 婚恋
  3. 言情
  4. 都市

网友评论

还可以输入200