您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 重生 > 嫡女谋:重生世子妃

更新时间:2019-10-01 20:08:37

嫡女谋:重生世子妃

嫡女谋:重生世子妃 许召溪 着

连载中 容锦,云晓 重生言情热血

云晓一睁眼重生回九岁断腿之时,稚子还没被贱人活生生掐死襁褓之中,幼弟还没遭捧杀沦为痴儿,姨母也未曾被陷害红杏出墙处以极刑。她,还没被花言巧语哄骗的团团转,甘愿在背后出谋划策!这一切都还来得及……云晓:老天爷从未善待过我,能重活而来,我甘愿化作厉鬼!。更多嫡女谋:重生世子妃小说精彩章节内容等待您的阅读!

精彩章节试读:

按照云晓心里的想法其实是不太想带着傅容珏一起上路的。

经历了上一辈子的恩怨,这一世她即便知道了傅容珏才是自己的救命恩人心里却除了懊恼和一丝愧疚外并没有其他的心思。

现下正是容锦和太子交手之时,她潜伏于容锦身边,而傅容珏作为太子的人,面上看来已经是对立的。

贸然和他过多接触恐怕惹来容锦的猜忌,届时让她一盘好棋沦为散沙,那就功败垂成了。

只是现下的局面是偏偏颜青惹了祸让傅容珏昏迷不醒,她即分不出人马留守傅容珏到醒,也无法让人护送他回金都,更不能丢下他一走了之。

只有带着他一起上路,才是周全之法。

至于容锦那里……

云晓眸光微冷,容锦若是知道了她和傅容珏认识了,不知道会不会心虚之下做出些什么来。

罢了罢了,水来土掩就是了。

马车足够宽敞,傅容珏被安置在马车里躺着,云晓也还有地方放她的轮椅。只是芽儿和云薛再进去就显得拥挤了,云晓只好让云薛坐别的马车。

“我不要!你让芽儿去!”

云薛深怕他阿姐一个脑热干出什么惊天动地的事情来,死活不肯去坐其他马车,手扒拉着马车门:“阿姐,你忍心让我一人独自坐吗?”

“那……芽儿陪你一起吧。”

云薛瞠目:“阿姐!”为什么是这个结果?不应该啊!

云晓似笑非笑:“去吧!”

最终哀怨的云薛和一脸懵的芽儿只能上了前面的一辆马车。

队伍出发,云薛拧着自己的衣角一脸的纠结:“完了完了,芽儿你这个小笨**!”

这下好了他没能挤进去,还把芽儿给带了下来,阿姐和那个傅容珏真的成了孤男寡女共处一车了。

云薛趴在车窗看着后面的马车,恨不得立刻就冲过去。

芽儿无辜的瘪瘪嘴:“我又怎么了?”

云薛气的敲她的脑袋:“你是不是傻啊,阿姐是个未出嫁大家闺秀,怎么能和傅容珏单独在一起呢。”

他悲愤欲绝的瘫在车壁,哀嚎:“那个傅容珏丧妻四年,膝下一子至今未娶,偏我阿姐又生的风华绝代,沉鱼落雁,性格更是温婉大方,心地善良,不但如此还聪慧过人,九窍玲珑,他肯定会喜欢上阿姐的!”

芽儿已经被他这样一番话说的瞠目结舌了。

“少爷,你说的会不会和小姐有些不一样啊?”芽儿咽咽口水,其他的她都承认,可那个……温婉大方,心地善良……真的是她家小姐吗?

云薛狠狠剜她一眼:“闭嘴!”扶额哀怨道:“傅容珏盛名远扬,虽然丧妻,但多得是妙龄女子前仆后继,可恨他还长得如此出色,又是救命恩人,我阿姐万一抵不住以身相许那该如何是好啊!”

芽儿皱眉,眼里忽闪忽闪的:“应该……不会吧。”

“什么不会啊,阿姐平日里何等冷清,现在居然都不抗拒和他同室而眠了!”云薛忧心不已,巴不得现在就把傅容珏从云晓的马车里拖出来,弃于荒野!

“可是,可是。”芽儿忽然结巴了起来,犹犹豫豫的开了口就是不说出来。

“可是什么?”云薛不耐烦的扬了扬下巴:“说!”

芽儿一闭眼,狠心开口:“可是小姐曾说过,她不良于行此生都难嫁!”

云薛暴怒,双目起了红丝,额角也青筋暴起:“胡说八道,我阿姐才不会呢!”

芽儿委屈的撇嘴:“我也是这么跟小姐说的,可小姐却说我傻,还说穆心莲是不会让她好过的,就是把她嫁出去,也肯定是嫁给歪瓜裂枣什么的给五小姐做踩板!”

云薛沉沉的闭上双目,双拳攥紧。

穆心莲,云水!

都是她们母女害了阿姐!

她们该死!

云薛如今已经十三岁,早已不适当初那个被穆心莲养的什么都不知道的小呆瓜了。这么多年来云晓从没隐瞒穆心莲做过的事情,包括这些年屡次有人行刺他们。

云薛只恨自己还不够强大,还只能活在阿姐的庇护里。

此次回金都他一定要进入太学院学习,如此老夫人和父亲才会看重他,他才能让阿姐不受委屈。

只是太学院并不是一般人能进的,重重考核之下年年都有不少人被刷下来,其中不乏名门公子!

尽管如此每年还是会有无数学子慕名而来,只因为太学院不仅贵为云上国第一学府,其夫子也都是学识渊博的大家。

若能得到赏识,日后学成封官加爵不是难事。

云薛这五年受云晓教导,小有所成,可他还是没有十足的把握。

云薛沉了沉气:“芽儿,把书拿来给我,我要看书!”

芽儿张大嘴巴,震惊,不是在说小姐吗?怎么一会功夫又要看书了。

“哦,好!”芽儿翻出一本书递给他。

云薛接过来也不看书面就翻开来看,然后脸色黑的能滴出墨水来,怒视着芽儿低吼:“谁让你给我看这个的!”

芽儿看到书面上一行大字——柳厢记。

是一篇情爱话本。

芽儿小脸微红委屈巴巴的开口:“这不是少爷最近正在看的吗。”

云薛尴尬:“哦,是吗。”

冷漠脸:“本少爷现在要看比较……有深度的书。”

另一辆马车里的云晓丝毫不知道云薛脑补了什么情节后正要奋发图强的看书。

此时她倚着椅背,手中卷了一册书籍,面色冷清的看着颜青不老实的满车厢里游走,不一会竟然游到了傅容珏的脸上。

云晓敛了脸色:“颜青,皮痒了是吧。”

小蛇儿芝麻大的眼睛里好似流露出委屈的感觉,慢慢的游到了傅容珏的%膛上,蛇信子伸出来摆了摆。

好似再说:你瞧,我没在他脸上了。

云晓无奈,俯身要去把它捞上来。

哪知道颜青那小家伙居然还来了性子,往外游了一点,云晓没能捞着它。

云晓不怒反笑,将书册放到一边,扶着坐垫再次俯身过去,轻而易举的捻住了颜青的尾巴:“我瞧你这次往哪里溜!”

她正要坐起身子,却忽然听到一串带着戏谑低沉而冷清的声音:“云小姐这是要做什么?”

猜你喜欢

  1. 重生
  2. 言情
  3. 热血

网友评论

还可以输入200