您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 都市 > 宠妻无度:老婆别想逃

更新时间:2019-10-02 02:11:08

宠妻无度:老婆别想逃

宠妻无度:老婆别想逃 南宫倾城 着

连载中 南宫珏,顾倾城 婚恋言情热血都市

宠妻无度:老婆别想逃主角是南宫珏顾倾城的小说,故事内容写的很精彩,值得推荐阅读。一场计谋,一夜豪情,从此,他爱上了她,而她疯狂的逃离他“少爷,不好了,少奶奶又不见了!”。shit!找!某一天,小包子来袭“美人麻麻!偶要给你讲个故事!”顾倾城“嗯,宝贝你说,我听着!”“从前有一个太监……”。“嗯,下面呢?”“下面没了……”顾倾城“……”

精彩章节试读:

……

第二天傍晚,顾倾城睁开眼睛,全身酸痛不已,南宫珏天亮才饶了她。

她几次都昏了过去,可是他并没有放过她,身上传来的疼痛,空气中的味道,让她厌恶,**一阵阵的胀痛,让她忍不住皱了眉头,掀开被子,下chuang穿好拖鞋,才站起来,她的腿都在颤抖,强忍着痛一歪一扭的往卫生间走去。

她站在镜子前,看着镜中自己肿的不成样的眼睛,和身体上的印记,她恶心的想吐。

她转身走到花洒下面,打开开关,用毛巾不停地搓,可是身上被她搓红了还是搓不干净……

————

“叮叮叮……”客厅里的电话响了起来。

小兰接起电话“少爷!”

“她醒了吗?”,他不知道他是怎么了,很想知道她的情况,他将重要会议暂停,只是为了打电话问她醒了没有,这是第一次,会只开到一半,他喊了暂停。

小兰拿着电话,低着头,就像电话里和她说话的人就在她的面前一样恭敬的说道,“已经醒了,现在在浴室洗澡!”

“嗯,给她准备食物!”

吩咐完后,他挂了电话,他查过她的详细资料,她的工作档案里写着,最害怕的就是挨饿,虽然不知道是因为什么让她这么怕挨饿,但是从知道她怕饿的那刻起,很奇怪,他心里竟然有再也不会让她饿着的想法。

他想快点搞定这些麻烦的事,他迫不及待的想要见她。

…………

顾倾城洗了一个小时的澡,肚子里传来咕咕咕的叫声,可是她一点胃口也没有,她打开房间里的衣柜,看着里面琳琅满目的女装,全是新的,她厌恶的冷呵一声,然后挑出一件蓝色的裙子穿起来,码子刚刚好。

如果她仔细看,她就会发现那些衣服全是按她的码子买的,只是她并没有心情去管那些衣服是为谁准备的。

穿好衣服后,她把整个房间都找了个遍都没找到她的手机和包包。

她走到chuang头柜那里,拉开抽屉,里面就只放着一盒避孕药,她拿了起来,看着上面的字,冷哼道,“呵,真滥情,准备的这么充分,看来不用去买了!”(其实并不是!)

虽然她并不关心他是不是经常带女人,但她觉得他很恶心,他用别人用过的东西碰她,她觉得他很脏。

南宫珏在她心里的印象一落千丈,或者说,她从来就没有正眼看过他,本来她失身也是怪她自己,现在的时代,事后过去了就算了,可是他千不该万不该的就是用钱砸她。

从他用钱砸她开始,她就认定,如果再遇见他,她和他便是敌人加陌生人。

顾倾城吃了药,又找不到手机和包包,她决定先离开再说,只是她才到门口,两个男人拦住了她的去路。

两个高大的身体挡在她的面前,“顾小姐,您不能出去!”

“什么?”顾倾城闻言,以为自己听错了,不可思议的看着那两人。

“不好意思,顾小姐,这是少爷吩咐的!”

顾倾城一听,很生气,凭什么,连她去哪都不让,他以为他是谁?

“让开,他管的未免也太宽了吧,我去哪里是我的自由!”

两保镖齐齐摇摇头,就是不让。

看到他们摇头,顾倾城越想越生气,她使劲往外冲,可是她使劲了吃奶的力气,拦住她的那两个人就像是铜墙铁壁一样纹丝不动。

“我叫你们让开!”顾倾城出不去,彻底发火了。

见她生气了,那两人其中一个人说道,“对不起顾小姐,您就等等吧,少爷他马上回来了!”

顾倾城这下更生气了,就差吐血了,麻蛋,囚禁她呀这是!

无意间看到客厅里的古董,她眼睛一亮,想到了办法。

她转身拿起屋里的古董高高举起来,“哼,不让我出去,看我不砸穷你!”

“砰……砰……”

又连着砰的一声,顾倾城已经砸了三个了,她偷*看了那两个人一眼,还是无动于衷。

顾倾城开始怀疑这些古董是不是假的了,她又看了看手里的瓶子,心里很疑惑,看起来挺真的啊?可怎么会连眼睛都不眨一下,就这样看着她砸,也不上前阻止,还是说有钱任性?不过不管如何,这招看起来行不通了啊。

,“啊!”顾倾城急中生智,蹲在地上叫了一声。

门口的那两人闻声慌忙的跑过去,急切的问,“顾小姐,您怎么了?伤到哪里了?”

这可是他们第一次看到少爷带女人来,这位姑奶奶要是真出了什么事,他们有十条命也不够啊!

顾倾城见时机成熟,乘他们不注意,一溜烟朝门外跑了去

只是才跑出去不远,刚要夸自己聪明的她,傻眼了……

猜你喜欢

  1. 婚恋
  2. 言情
  3. 热血
  4. 都市

网友评论

还可以输入200