您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 灵异 > 僵尸少爷

更新时间:2019-09-28 21:20:55

僵尸少爷

僵尸少爷 佚名 着

已365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看 古穆,柳玉贞 悬疑灵异

男女主是古穆柳玉贞的小说僵尸少爷是一本剧情极佳的悬疑小说。一间装饰的古色古香的房间,揭开一段不为人知的密辛……

精彩章节试读:

“妈的,真是结实,这是怎么嵌上去的,怎么感觉将本来就和这些青石一体的,真是古怪。”老鼠费尽千辛万苦终于抠下一块玉石,拿在手中看着在掌心光华流转的莹莹玉石。

被取下玉石登时整个小阵势被毁去了大半,功效大减,那僵尸似乎轻松了不少身体猛地坐起,正好那两只手插向老鼠的脖子。

一道光芒从老鼠背上的道袍上的太极图中放出,“嗞!”的一声,冒出一道黑烟,那具僵尸仿佛受到了极大的痛苦一般,双手倏的收回,整个身体又平躺在石棺之内。

而毫无所查的老鼠正将手摸向第二块玉石,正在这个时候古穆和夜枭转过了身子,正看到站在石棺之上披着道袍,垫着脚要抠那玉石的老鼠,而在老鼠的身下的石棺之中则是笔直的竖着一双泛着死光的两双枯瘦笔直的手。

见到这种景象,古穆立刻就喊了一声,身体飞快的向那石棺跑去,因为他已经看出那两只伸出的手分明就是什么邪物的手,而老鼠现在的举动分明就是将镇压邪物的东西给破坏了。

老鼠听到古穆的喊声,停下了手中的动作,朝着古穆看去。见古穆飞快的朝自己跑来,老鼠得意的将手中的玉石举起向着古穆炫耀,另一只手则拉着自己身上的道袍正要向古穆炫耀,可是由于道袍太长的原因,道袍的一角正好被他踩住,这么一扯,老鼠的身体晃动起来,加上本来就是站在石棺的厚壁上,这样以来老鼠的身体倒了下来,如果是向外面倒的话还好上一些,最多就是摔一下而已,可是老鼠好死不死的正倒进石棺之中,整个身子重重的砸在那僵尸的怀中,也就在这个时候古穆一下子的跳上石棺,拉着老鼠伸在外面的手猛的一拉,在那双枯瘦的双手将老鼠锁住之前将老鼠堪堪的从那僵尸的怀中拉了出来,一下子的将老鼠摔倒在地上,不过原本被老鼠披在身上的道袍却被那僵尸长长的指甲给挂住整个的又盖在了那僵尸的身体之上,墓顶残存的阵势射出的毫光正射在那道袍之上,一声凄厉的不似人声的刺耳尖叫从那僵尸口中发出,褐色的酸臭的尸气从那僵尸的身上冒出,一具尸体就那么的在石棺之中剧烈的挣扎起来。

那只僵尸的利爪在身上的放着澄澄莹光的道袍之上乱抓,已经凶性大发的僵尸已经不是那残缺的阵势可以抑制的了,虽然经过千年他的尸气已经被吸的所剩无几,可是借着三人的生气,封闭了近千年的古墓之中的死气,飞快的恢复着他的尸气,使他有能力对抗身上的道袍的镇压。

这个时候坐在地上的老鼠望着那石棺之中来回晃动的幽幽的枯瘦的双手,那冒出的褐色的烟雾发出酸臭难闻的气味,和着那如同鬼域一般的凄厉的喊叫声,整个就是一个恐怖的故事,可是老鼠知道他所看到的情景根本就不是什么故事而是真正的存在,并且正在发生的事情。

古穆站在石棺的上方,正位于那僵尸的脚部,所以任是那僵尸如何的挥舞他那森森的双手都接触不到古穆的身体,可是古穆此时脸上布满了焦虑,原来那僵尸身上的道袍已经隐隐的有镇压不住僵尸的趋势,在这种地下十几米的墓室之中,如果这只僵尸失去了镇压的话,古穆已经可以想象出他们三人会有什么样的下场了。

想到这些,古穆猛地转身对已经被眼前所发生的景象所惊呆的夜枭和老鼠道:“枭哥、老鼠,你们两人快顺着绳子爬上去”被古穆的喊声惊醒的夜枭和老鼠猛地打了一个机灵,条件反射的跑向洞口,两人跌跌撞撞的跑向洞口,停在那垂下的绳前的时候,忽然发现身后竟然没有古穆的身影,两人顿了一下,转过身跑到洞口前正看到古穆正垫着脚似乎在从墓顶取什么东西。

夜枭喊道:“穆子,我们快走,等一下那个僵尸发起狠的时候我们可受不了。”

本来以为两人已经离开的古穆猛地被夜枭的喊声一惊,身体晃了晃差点跌倒进那石棺之中,身体摇动了几下,堪堪的站住,一边的躲闪脚下的僵尸挥动的双手一边朝着两人喊道:“你们两个先离开,我一定要将这个僵尸给消灭不可,不然一旦他跑了出去,定然会为祸一方”

夜枭听了还想再说什么,可是古穆厉声道:“枭哥,老鼠,你们快离开这只僵尸已经快要挣脱束缚了到时我没有精力管你们的,快走,我有办法消灭这个僵尸的。”

古穆很少用这么严肃的口气和两人说话,不过一旦古穆这么说了的话,两人都知道古穆已经下定了决心,夜枭深深的看了古穆一眼,道了一声:“穆子,你一定要小心,哥哥在外面等你出来”

说完夜枭就和老鼠顺着垂下的绳子爬了上去,走的极为干脆,谁都没有注意到夜枭转过身的时候眼角滑落的一滴泪水。

古穆见两人终于离开,一种悲壮的心情油然而生,刚才之所以说他有把握将这只僵尸消灭其实是他骗两人离开的方法,看了那青石壁上所刻画的“九星神咒”古穆就知道这只僵尸至少有千年以上的道行,也就是传说中的那种有了自己智慧的僵尸,比起一般的行尸要恐怖百倍。

猜你喜欢

  1. 悬疑
  2. 灵异

网友评论

还可以输入200