您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 总裁 > 邪性总裁,求轻虐

更新时间:2019-10-02 04:20:00

邪性总裁,求轻虐

邪性总裁,求轻虐 情意绵绵 着

已365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看 顾枫凌,颜一佳和 婚恋言情总裁都市

七年前,颜一佳和顾峰(顾枫凌)相亲相爱,愿相守一生!七年后,敌我相对,却又深爱对方!顾枫凌痛苦的看着颜一佳:佳佳,我该怎么做,才可以忘记你?颜一佳凄然一笑:顾峰,我做错了什么,让你这么恨我?。更多邪性总裁,求轻虐小说精彩章节内容等待您的阅读!

精彩章节试读:

颜一佳奋力反抗,可奈何她一个女孩子力气娇弱,怎抵挡得住他的强势攻击。

“刺啦!”%.口的婚纱被他粗鲁的撕开,丰满的圆润立刻暴露出来。

顾枫凌眼睛猩红,带着慑人的欲、望,直接吻了上去。

“顾峰,顾……啊……”颜一佳惊慌失措,犹如一只受惊的小鹿,一边奋力反抗,一边想要把他唤醒。

可根本来不及做,就感觉某个东西狂躁的冲破最后一道防线,进入她的身体。

撕心裂肺的疼让眼泪当即落了下来!

顾枫凌好像一头驰骋在草原的野马,无所顾忌的在她身体里冲、刺。

突然,余光扫过她的脸颊,晶莹的泪花好像一把把锋利的刀子,刺入他的心田,让原本狂野的举动瞬间停了下来,缓缓抽、离。

颜一佳狼狈的瘫坐在地上,白色的婚纱上星星点点的红色格外刺眼。她泪眼婆娑,贝齿紧咬着下唇,却倔强的不让自己哭出来。

看着这样的颜一佳,顾枫凌很是烦躁,“颜一佳,我现在给你两个选择,一,当我的情、妇,二,看着颜家破产!”说罢,他转身离开,留下她一个人。

不知道过去多久,一个中年妇女出现,轻声提醒道:“姑娘,我带你去洗洗吧!”

颜一佳缓缓转动脖子,空洞的眼神满满聚光,看向中年妇女,一言不发。

“姑娘,你……”中年妇女被她看的心里发慌,有些不知所措。

“谢谢!”干涩的嗓音好像缺水多年的旱地,沙哑而又沉闷。

换洗好之后,颜一佳静静的坐在沙发上,等待着。她知道顾峰不会轻易放过她,而她也非常好奇当年究竟发生了什么事情,让他这样恨她!

就在这时,房门打开,一身灰色悠闲装的顾枫凌走了进来,他的头发还在滴水,显然是刚刚洗过澡。

看着熟悉又陌生的人,颜一佳只觉得恍如隔世。

“怎么样?选择好了吗?”顾枫凌冷傲走近,犹如君王般,质问道。

“我不会给你当情、妇的。”颜一佳嗓音清淡,却格外坚定!

“看来你是希望看到颜家破产了!”顾枫凌闷闷的低笑起来,笑声里带着威胁。

颜一佳平静的看着他,冷漠的回击道:“随便你,只要你有能力。”

“颜一佳,你真以为我不敢?”顾枫凌被她这种淡漠的态度激怒,愤然出手,用力捏住她的下颚,强迫她和自己对视。

即使这样,颜一佳依旧是一副淡漠如风的样子,平和的讥讽道:“你有什么不敢的?连强#*这种事情都做了!”

“呵呵,你是在指控我刚刚的举动?”顾枫凌冷笑道。

“是!”颜一佳毫不避讳,直接承认道,“顾枫凌,你的**现在还在我的体内,我现在就可以报警,告你强#*!”

“好啊,为了让证据确凿,看来我还得继续!”顾枫凌说着,再次粗鲁的撕开她的衣衫。

而这一次,颜一佳就像是一个没有生命的布娃娃,毫不反抗,安静的任由他所为!

顾枫凌发现她的举动,心里一阵愤恨,当下一把推开她,愤然怒吼道:“滚,别让我再看到你!”

颜一佳没有看到,从地上爬起来,便跌跌撞撞的往外跑,一路上,她都没有停,就好像后面有恶鬼在追赶一样,一口气跑出御景苑别墅。

顾枫凌站在二楼的落地窗前,深眸幽暗的眸子静静注视着那抹仓皇逃走的人儿,心也渐渐沉下。

“顾总,周家想约您明天吃饭。”助手李昊敲门进来,恭敬的汇报道。

“周家?答应他!”顾枫凌头也不回,冷淡的应下。

——

颜一佳一身狼狈的回到家后,就把自己关在房间里,任谁敲门都不开。

“大少爷,您回来了!”佣人孙妈看到颜一帆,当即退后一步,恭敬的喊道。

“小姐回来了?”颜一帆黑着脸,不悦的询问道。

“是,小姐刚刚回来。”孙妈小心翼翼的回答着,眼睛则不安的看向颜一佳的房间。

今天婚礼上的事情,她已经知道,想到平日里大少爷对小姐的态度,不免有些担心。

“你下去吧!”颜一帆冷声吩咐下去后,便走到颜一佳房间门口,抬手用力敲打着房门,“颜一佳,来我书房一趟!”

不等颜一佳回应,他便转身进了书房。

几分钟后,面容憔悴的颜一佳出现在书房。

“哥,你找我。”颜一佳安静的站在书桌对面,淡淡的喊道。

“看看你干的好事!”颜一帆气恼的将一沓资料丢了过来,单薄的纸页划过她的肌肤,留下一道道口子。

疼吗?不觉得,心疼远远大于此。

“对不起,哥。”颜一佳微微低头,目光平和的看着散落一地的资料,不用去看,都知道上面写的是公司最近的情况。

“哥,我会去周家道歉,请他们原谅。”颜一佳依旧声调平平。

“道歉?颜一佳,你以为你是谁,你道歉人家就会接受?就算是人家接受了,你认为人家还愿意给我们公司注资?”颜一帆瞪着眼睛,厉声质问。

沉默,颜一佳保持沉默。

颜一帆气的长出一口气,缓和一下,继续道:“现在有个办法,但必须你出面!”

“什么办法?”颜一佳随即问道。

“今天带你走的那个男人是顾枫凌,他是景祥集团驻华北地区的执行总裁,你找他,找他帮忙。”

“我不要!”颜一佳想都不想,直接拒绝道,“哥,我们再去找找周家,也许他们会帮忙呢?”

“找人家?怎么找?今天那么多人看着你被顾枫凌带走,人家周家还要不要脸啊?你再看看你,一个跟别人睡过的女人,周家会要吗?”颜一帆言辞犀利的戳穿。

颜一佳慌乱的低下头,这才发现脖子上有吻、痕。

“除了找他,就没有其他办法吗?”

“有,陪王行长吃饭。”颜一帆重新做回椅子上,气的说道。

“我陪!”这一次,颜一佳毫不犹豫,直接同意道。以前也让她陪王行长吃饭,但都被她拒绝。

猜你喜欢

  1. 婚恋
  2. 言情
  3. 总裁
  4. 都市

网友评论

还可以输入200