您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 言情 > 杠上冷情王爷

更新时间:2019-10-01 18:42:12

杠上冷情王爷

杠上冷情王爷 珂乃嘻 着

已365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看 南宫墨,穆轻衣 言情腹黑

男女主是南宫墨穆轻衣的小说杠上冷情王爷是一本剧情极佳的言情小说。她是神龙见首不见尾的神医,看病救人全凭兴趣。一时脑袋抽筋治了傻王爷,无奈被皇上相中赐婚。“我的爷,你这是要闹哪样?”辛辛苦苦治好了他的痴傻,他竟然说自己居心不良!“天下打完了,后宫清好了,你要带着朕的儿子上哪去?”

精彩章节试读:

南宫翎见状,不由得有些犯难,若是可以,他并不想五哥今晚入宫。他犹记得5年前五哥康复之后第一次入宫参加宴会的情形。

那个时候,不论是诸位兄弟嘲笑他,更是许多的千金公子对五哥指指点点,五哥痴傻自是不懂旁人的眼光,但是看在他的眼中却极为的揪心。

而后,为了避免这样的事情发生,父皇这才特准五哥可以不用入宫参加任何的宴会,只是偶尔想念五哥的时候由他带着五哥入宫,每每这时,父皇都是准备许多的吃食......

只是,这一次却不能,只因皇后说五哥岁数不小了,是该借着这次的宴会商量五哥与丞相之女慕容明月的婚事。

皇后断然不会有这样的好心,但是父皇也着实担心五哥的婚事便也允了,所以这一次怎么也无法推诿。

可若是不去,也不知皇后那边又会弄出个什么动静来。

看着南宫翎一脸的为难的模样,穆轻衣心中便清楚这次让南宫墨进宫恐怕另有隐情,只是以她的身份立场,穆轻衣并未开口。

“轻衣,你再带我出去可好?”南宫墨可怜兮兮的看着穆轻衣问道,眼中有着乞求以及对外面世界的向往。

穆轻衣闻言只是摇了摇头,南宫墨见状不由得撅起嘴巴,看了看南宫翎,再看了看穆轻衣,站起身来走到一旁一个人生闷气去了。

对于南宫墨这个样子,穆轻衣脸上并无松动,虽然她愿意带他出去,但是毕竟他的身份不适合时常出现在市集里,恐有有心人对此做文章,长久的来看,对南宫墨定是不好的。

南宫翎若有所思的看着穆轻衣,他原以为穆轻衣会答应五哥的请求的。

思量片刻,南宫翎像是做了决定一般的站起身来,走到南宫墨的身旁,询问道:“若是穆姑娘能够一同进宫,五哥还愿意去么?”

南宫墨闻言,先是一怔,随即喜笑颜开的转身看向南宫翎,早已没有了方才生气的影子。

“我真的可以带着轻衣一起去吃好吃的东西么?”南宫墨一脸兴奋而又期待的问着南宫翎,对他而言,入宫只是为了吃好吃的罢了。

南宫翎闻言,微笑着点点头,随即转身看向穆轻衣,眼中有着询问之意。

穆轻衣虽有些不解南宫翎让自己一同进宫的用意,但是思忖片刻,还是点了点头,她心中此刻正有她的思量。

见穆轻衣点头,南宫翎心中吁了口气,其实之所以答应穆轻衣一同前去,他也是有私心的。

此时五哥似乎十分的听穆轻衣的话,若是让穆轻衣说服五哥,五哥或者会点头,但是思来想去,他还是觉得穆轻衣一同前去不失为一个好的办法,因为他相信穆轻衣会保护五哥。

两个各怀心事的人都陷入了沉默,而南宫墨则是一脸的垂涎,似乎是在想着宫中的各种美食。

夜幕降临,原本热闹的市集此刻空无一人,寂静的街道显得有些萧条。

而此时,由禹王府使出一辆马车,车轱辘的声音打破了夜的沉静。

此刻坐在车厢内的南宫墨显得异常的兴奋,反观一旁的穆轻衣却在闭目养神。

穆轻衣此时在思考着待会在宫中可能会出现的状况,虽然之前的南宫翎有跟自己提及一些,但是她还是得做出完全的准备。

而且,她心中此刻正有着一样打算,能不能顺利的实行却是一个未知数了。

想着,穆轻衣的视线不由得看向一旁兴奋地南宫墨,心中不由得叹息一声,想必他此时心中只有那些好吃的,根本就没有想过自己入宫会面对什么吧。

见穆轻衣看着自己,南宫墨终于静坐下来,朝着穆轻衣咧开一个大大的笑容,道:“轻衣,待会会有很多好东西吃,我的也分给你。”

穆轻衣闻言,心中涌起一阵的酸涩,这么多年来自己独自一人走到现在,谁何曾真正的关心过自己?

反观南宫墨,在这个时候都不忘自己,谁能说他是痴傻的?

压下心中的酸涩,穆轻衣笑看南宫墨道:“有好东西你可得多吃一点啊。”

“嗯,我多吃,轻衣也多吃。”南宫墨开心的道,伸手便握住了穆轻衣的手。

穆轻衣见状并没有挣开,只是将脸瞥向车窗外,马车内陷入了沉静。

猜你喜欢

  1. 言情
  2. 腹黑

网友评论

还可以输入200