您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 言情 > 倾城皇后

更新时间:2019-10-01 02:01:55

倾城皇后

倾城皇后 愚笑 着

已365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看 司马雷,萧涵 言情热血

由愚笑创作的言情小说《倾城皇后》,主角是司马雷萧涵小说讲述了风吹落了庭院里的枫叶,枫叶星星点点落在地面上,可以看出庭院刚刚被人打扫的很干净。府中仆人皆感念萧王爷父女的仁厚,干起活来也好不偷懒。萧涵见到如此也安心不少。

精彩章节试读:

皇上和德妃一直在一旁默默看着。皇上的脸色苍白,看见侍卫抱着脸色青紫的萧涵在他眼前走过,整个人都止不住的颤抖。他的手紧握成拳,似乎在努力抑制着什么,指节都因为用力而变得发白。

“皇上,你没事吧?你的脸色怎么这么差?”德妃看见萧涵半死半活的样子心里觉得痛快,转眼却见皇上的脸色不好有些担心的问。

“朕没事。我们走吧!”皇上的尾音都在颤抖,双眼也有些泛红。

“哦!皇上你说姐姐这么傻,为了一个畜生至于自己的命都不要么?”德妃还是对刚刚看到的好戏念念不忘,让那个萧涵每次都在她面前装清高,一副高高在上的样子。今天她可真是狼狈呀!

“别说了。”皇上从牙缝里挤出几个字,脸色阴沉的可怕。

德妃识趣的闭上嘴,被皇上突然失控的怒吼吓了一跳。皇上到底是怎么了,阴晴不定的。德妃有些担心的看向皇上不明白皇上怎么突然一下子脸色这么差。

皇上感受到德妃关注的目光,随即好像清醒过来。脸色稍稍变好了些,温柔的执起德妃的手温和的说:“都是朕不好,刚刚没吓着你吧?”

“没有,臣妾很好,皇上多虑了。”德妃从皇上缓和的脸上找不出一丝破绽,看来是自己想多了。皇上估计最近太过劳累了。

在皇上的寝宫里,蔓延着一种**过后的独特气息。男人赤**着有些单薄精瘦却线条优美的身体慢慢下了chuang,拿起地上凌乱的衣服一件件穿上。无意触碰到女子的衣服,男子的脸上是掩饰不住的厌恶。而此时chuang上有些累坏了的女子正睡得正香。皇上穿上明黄色的龙袍独自来到书房,有两个人影已经跪在地上等候。

“朕不是吩咐你们绝不准贵妃娘娘踏出紫政宫半步的么?”皇上的语气低沉含着掩不住的怒气。

地上的两个侍卫额头冷汗直冒却不敢反驳,只能承受着皇上滔天的怒火。

可是皇上只说了这一句就好像太过疲倦一样,捏了捏眉心皇上说:“你们自己去刑部领罚吧!朕不希望同样的事再发生一次。”

两个侍卫松了一口气,战战兢兢的退出了书房。

皇上有些疲倦的做到一旁的椅子上,撑着有些疼的头,眼里是掩盖不住的悲伤愧疚和绝望。王公公在宫外伺候着,他也替皇上难过。皇上已经很久没有睡过好觉了,每当逼着自己临幸完德妃,皇上就会趁没人的时候去紫政宫看看贵妃娘娘,然后在天亮前在这书房里睁着眼坐上一会儿赶在德妃醒了之前再回到chuang上去。王公公知道皇上放心不下贵妃娘娘,可是为了大局着想,皇上不能当着众人的面去看望贵妃娘娘,只能偷偷去,否则一切都会功亏一篑的。

而紫政宫里又是一片繁忙,似乎最近太医总是在紫政宫里进进出出。这个贵妃还真是不省心,三天两头出岔子。这被猛虎重击的伤还没好,这不知又在折腾什么。大冬天的跑到水池里去,寒气入骨这要是治不好,不知道会留下什么后遗症呢!本以为这贵妃现在不受宠了,稍微怠慢些也不要紧,谁知道每次这贵妃娘娘一出事。

那皇上身边的大红人王公公就会板着一张脸到御医院传话,皇上有令要是治不好贵妃娘娘的病就提着脑袋的去见皇上。提着脑袋的事他们怎么敢怠慢,治疗贵妃娘娘的事绝不敢耽误。可是这个贵妃娘娘也不是省心的主,三天两头的惹下些麻烦,弄得一身伤回来让他们头疼,就是铁打的身体也受不住这番折腾呀!

关键是皇上让他们尽心治疗萧贵妃的事还不准他们声张,又逼着他们用最好的药材去治疗萧贵妃,要把贵妃娘娘的身体调养的一丝纰漏都没有。所以他们挑选药材的时候要选最好还得自个儿掏腰包,他们也就是一个小小御医,一年的俸禄都能有多少呀!能经得起贵妃娘娘这万金之躯这么折腾,真是与苦难言呀!皇上的女人生病还得他们付银子,御医们觉得自己真是倒了八辈子的霉。

话虽这么说,但他们治疗贵妃娘娘的时候还是尽心尽力。能不尽心尽力么!自个儿的脑袋还在那悬着呢!不过还有一个是让他们尽心尽力的原因,那就是贵妃娘娘身边的青儿姑娘,那个出手给他们犒劳可一点也不比他们一年的俸禄少。所以总体上来说他们还是很乐意到紫政宫来看病的。

先不说御医,听说了萧涵的遭遇,宫里很多人都愤愤不平。大家都非常喜欢的贵妃娘娘,贵妃娘娘人又大方又和气,让他们不喜欢都不行。皇上这么对贵妃娘娘着实有些过分了。那个异邦来的德妃果然没安什么好心。没事的时候,那些妃子便跑来看萧涵,陪萧涵聊天解解闷,顺便说说那个德妃的坏话。

太后不好说自己的儿子,但是见到德妃也不太喜欢,这个异邦来的女子怎么看怎么不得她欢喜,哪比得上萧涵那个嘴甜手巧的丫头呀!所以在萧涵生病的时候,太后总是让郝琳小郡主三天两头的往紫政宫跑,给萧涵送些名贵的补品。

当然这其中也有幸灾乐祸的。比如说皇后,她呆着自己的宫里没有一点动静,暗地里看萧涵和那个德妃山观虎斗。自己**个收利的渔翁。

紫政宫里整日升这暖炉,自从萧涵那日落水之后,她就越来越怕冷了。看着地上已经好的差不多活蹦乱跳的小壮,萧涵叹了一口气,自己的体力真是越来越差了。在chuang上呆了这么多天,还是觉得身体弱的很,连起来走走都有些吃力。

萧涵隐隐的感觉自己是要落下病根了。说起来也真是的,这三天两头就有人跑来看她,她自从醒过来躺在chuang上就没好好休息过,总有人跑来安慰她。虽然她是有些难过,可是事情过去了她也看开很多,她现在最重要的就是休息呀!让青儿送走最后一个来慰问她的妃子,萧涵叹了一口气。

转头看向一直坐在她chuang边椅子上啃苹果的郝振,这孩子眼睛一动不动的盯着她看就不觉得累么?萧涵十分的郁闷,自己有什么好看的,自己怎么就这么悲剧呢?自从穿到这个世界以来,先是遇到一群蛮不讲理处处找她麻烦的大小姐,然后就是一群为了男人就可以毫不犹豫抛弃她的朋友,最后还遇到一个人渣一样的男人对她始乱终弃。现在她还得面对着这个有些傻气但又腹黑的小孩,上天呀!赶快解决对她的惩罚吧!她实在受不了被人当猴子似的这样围观。

萧涵尝试着动了动看能不能起来活动活动筋骨,却发现自己全身无力,只能垂头丧气的看着屋顶。一旁的郝振忽然乖巧的站起来给她盖好露出一点身体的被子,顺手将满手的果汁擦在她的被子上。萧涵闭了眼不忍直视。她心想郝振这个小孩什么时候能够放过她呀?每日都来看着她一看就是个把时辰却一句话都不说,看完就走,这让她十分的郁闷。她不觉得自己有这么大的魅力呀!能吸引住这个总是沉浸在自己的世界里的小孩。

萧涵紧紧地皱起秀气的眉,十分的不解。忽然一只纤细的手指慢慢的划上她的眉心,萧涵一惊看见郝振一张一合自己粉嫩的小嘴一本正经的说:“别皱眉毛,不好看。”

萧涵一头黑线无语了,等半天你就说这个。可是郝振的手并没有就此停止,像是发现了什么新奇的玩具似的。手指慢慢的在萧涵的脸上游移起来,不停地捏捏戳戳,好像非常好玩似的。

“你个死小孩在干什么?萧涵的身体动不了,只能用言语及眼神来反抗。郝振小王爷表现的很无辜,喃喃的说道:“很滑很嫩,向豆腐。”郝振小王爷嘴上这么说,好像要证明似的,手上继续不松手,依旧捏着,喜笑颜开:“真的好嫩!”

萧涵再也忍受不了了她居然被一个小孩给调戏了:“郝振,你给我出去。”萧涵喊的力气有些大,随即呛着了自己,忍不住咳嗽起来,郝振丝毫没有愧疚继续一脸无辜的看着。

可是萧涵的吼声显然惊动了外面的人,两个身强体壮的侍卫走了进来,面无表情的将郝振小王爷脱了出去,郝振小王爷显然也没反应过来是怎么一回事,睁着一双无辜的桃花眼就被无情的脱了出去。一直被脱到紫政宫外,两个侍卫才有些为难的开口:“小王爷,皇上让小的们给您传句话,皇上说让你离贵妃娘娘远一点,没事不要往紫政宫跑,有时间多去陪伴一下太后娘娘。不要想些有的没的”

郝振小王爷听了之后有一刻的呆愣,随即有些不悦,最后还是精神恍惚的离开了,似乎受了不轻的打击。皇帝哥哥是怎么知道他想趁萧涵与皇帝哥哥不合的时候将萧涵拐回家的。他一直没放弃将萧涵拐回家的愿望,萧涵他真的是越看越喜欢,要是能将萧涵带回自己的府里该多有意思呀!萧涵也不用在这里受委屈。皇宫这样充满争斗的地方是不适合萧涵的,她本该是是一片纯白的云在天空自由自在的漂移。

365bet888夜深了,不知道那个人今晚还会不会来,那个人会是他么?自从她受伤以来,她就感觉每晚都会有人来到她的房间。她的身体因为重伤难愈一直有些体寒,不管盖多少chuang被子,生多少个暖炉,她始终觉得冷。可是每次她睡觉之后,每次迷迷糊糊的就感觉有个人握住她的手不断的将暖流传给她。不知是错觉还是梦境,萧涵整天都在想着夜晚那个人,那个人身上隐隐约约的有她十分熟悉的气味,很像是皇上,萧涵为自己这个想法而感到震惊,皇上怎么会来到她这里呢?他一定在陪着他心爱的德妃吧!哪会想起她这个过气的妃子呢?

可是昨晚她偷偷的在她的chuang边撒了一些粉末,今早她醒来一看发现那些粉末少了不少确实有人来看过她。

猜你喜欢

  1. 言情
  2. 热血

网友评论

还可以输入200