您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 异能 > 磐世临界

更新时间:2019-09-30 14:21:17

磐世临界

磐世临界 景寻 着

已365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看 墨染,苏盼惜 异能腹黑爽文热血

男女主是墨染苏盼惜的小说磐世临界是一本剧情极佳的异能小说。表面上她是一个普通少女——洛七夏,而当夜幕降临她就成为了另一个身份——灵魂传送者。拥有特殊双眼的她,能够看到人间的亡灵。并因此结交了控制时空和拥有超速的能力的两个少女——苏盼惜和颜晓。她们在为滞留人间的亡灵解决问题的同时,也在和这世上波澜不惊生活着的异能人、异族人对抗着。于是发生了关于前世、关于友谊、关于爱情、关于阴谋……的故事。《磐世临界》的故事,不仅讲述特异功能,文中名为“轮回司”的地方,存在着掌管世间万物的神祗,是人类死后魂魄轮回的去所。文中

精彩章节试读:

引子

庭院的芭蕉长势未落,葱绿的叶子紧紧的依附在一起,晚风徐徐的吹过木棉树,有小束的花掉落在花架下静静坐着的女人身上。身着素白长袍的女人张开眼,眼中竟流转着七彩的光芒。她抬手轻轻拂去肩上的花瓣,对着空气中的某一处轻声道:“夏天就快要结束了。”

凭空中出现一抹黑色的身影,有着墨一般阴翳的男人就这样幻化出身形。男人一头漆黑的长发松松绑着,身着暗黑色束襟长袍。他慢慢走近女人,在她的对桌坐下,应了声:“已不知过了多少个夏。”

女人一张白皙的脸衬得眼眸中的光芒愈加流光溢彩,闻言她只是淡淡的笑了笑,伸出手拿起桌上的玉石象棋,开口道:“昨日下了一半的棋,还未分出胜负呢。”说着,过河支上傌,对着黑衣的男人做了个请的手势。

几回合下来,女人手中的棋稳稳的压在了对方棋局里,满眼笑意:“将军!”

男人看了看棋局,知道胜负已分,皱眉的脸却没有任何不耐:“总是你赢。”

素白衣裙的女人轻笑着,连发髻上的珠钗都不住的轻颤起来,“你知道为何你会输吗?”见对方一脸疑惑,她解释:“你下棋总是急躁,方知下棋就是一场博弈,每走一步都要深思熟虑,万万不可急于一时,还有……”她拿起对方棋盘里的士,举起道:“如果你不是如此轻视身边的士棋,那它必不能成为你的阻碍,让你的将棋无路可走。你啊,就是不懂得去衡量将身边的棋子,它可成为你得力的护盾,同时也能成为你的羁绊。”

男人轻笑一声,脸上是他独有的傲然,他只一扬手,女人手中的士棋就化作齑粉随风飘散在了风中,随后他开口道:“既然如此,那么毁掉便是了。”

猜你喜欢

  1. 异能
  2. 腹黑
  3. 爽文
  4. 热血

网友评论

还可以输入200