您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 都市 > 冷枭霸宠:绯色妖妻

更新时间:2019-10-02 06:03:00

冷枭霸宠:绯色妖妻

冷枭霸宠:绯色妖妻 一世浮夸 着

已365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看 冷枭,冷绯衣 婚恋言情热血都市

主角冷枭,冷绯衣冷枭霸宠:绯色妖妻精彩的故事内容主要讲述了:一场车祸,家破人亡,她成为我见犹怜的孤女;偶然相遇,清冷的他把镶嵌着回忆的银坠交给她保管:“从今天起,你必须将我的一切印入脑海中!”十年后,他背负着血海深仇惹起豪门惊变,却依然如约来到她面前:“绯衣,你是我的女人!”她退缩,看不清他深沉的目光中饱含的柔情万种。

精彩章节试读:

他,冷枭!

只会是大漠上干渴难耐,随时盯紧猎物的苍鹰,而不会是那个将猎物捕捉到却可怜的放走的善类。

就如同现在一样,那一笑过后,就是冷酷的收缩。

一双好看而又颀长的双手不过是轻轻的抚摩过那条挂在绯衣脖子上的银色链坠,却让人不禁从心底里生出一抹寒意。

“我回来了……绯衣。”

磁性的嗓音轻绕于耳边,一股灼热的风瞬间吹红了冷绯衣的整张面容,那嫣红的颜色美得无比娇艳欲滴,但绯衣的表情却是无比僵硬。

“枭……哥哥……”

七年不见,她该说什么?内心里的兴奋已经全部被那一吻给打破,就算是酒精亦不能再继续迷惑绯衣的五感。

而且……

那声从他口中叫出的“绯衣”,直让冷绯衣想起了十年前的那个夜晚,那句霸道的宣言--‘从今天起,你必须将我的一切全部刻印在脑海中,听明白了吗?’

一句话,惊了一池平静无波的湖水。

绯衣不禁开始浑身微微的颤抖。

她不想被束缚。

不自觉间,在绯衣还不察的时候,她整个人已经更向身后的车门处退去,却是被沉默了半晌的冷枭给再次抓到了身前,并以大手强迫绯衣直直的对上了那双如鹰般的双眸。

“不要……”绯衣挣扎,不愿深陷在那双已经充满了她不认识光芒的双眼。

“看来你已经忘记了当年对我的承诺!”冷枭不快的再次将绯衣转开的头颅狠狠的扳正,并抬起她的下巴对准了自己的双瞳。

紫色的幽光顿时在绯衣的眼中闪烁,没有了多年前的清涩与稚气,却增加了许多深沉的东西,让人一眼看不透,好象永远摸不到他的真实。

“我、我没忘。”咬着自己的粉唇,绯衣吞吐的说道。

“那你说,你曾经答应过我什么?”冷枭微眯着眼,与绯衣之间的距离只有一指之隔。

绯衣立刻慌乱的将眼神瞥向了一边,“要记得、记得你的一切。”

“很好!”

冷枭微笑着勾起了唇角并放开了绯衣的下巴,本以为这样就已经是最后,却没想到下一秒,那放开了绯衣下巴的大手却是抓起了她脖子上的银色挂坠,一把将她拉到了冷枭的面前。

“啊……”一头撞来,不得不攀附在冷枭的怀中,两相对望中,绯衣害怕的缩了缩肩膀,“枭、枭哥哥,你、你弄疼我了。”

“疼了,就该知道谁才是你的天。”强迫绯衣看着摆在她眼前的那拇指大小的银色链坠,冷枭意有所指。

“我、我不明白枭哥哥你在说什么!你快放开我啊,绯衣的脖子好痛!”完全不懂冷枭到底在气什么,那么霸道,绯衣只觉得那条细致的白金链已经快要把她缧到断气。

猜你喜欢

  1. 婚恋
  2. 言情
  3. 热血
  4. 都市

网友评论

还可以输入200