您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 言情 > 也曾深爱共余生

更新时间:2019-06-24 21:51:13

也曾深爱共余生

也曾深爱共余生 文宁 着

已365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看 龙皓轩,安洛璃 言情腹黑

男女主角龙皓轩,安洛璃的小说,由文宁创作最新超热门的小说叫《也曾深爱共余生》,故事内容新颖,值得阅读。他是高高在上的龙氏继承人,她是坠入尘埃的落魄千金。一场别有用心的车祸,把她推入了他的怀中。她拼命的想要逃,可他却大手一伸把她禁锢在怀中,“女人,就算你逃到天涯海角,也逃不出我的手掌心!”惹上了不该惹的人,从此以后安洛璃过上不敢想象的生活……

精彩章节试读:

安洛璃有些错愕的接过了钱,提着手提袋走出了医院的大门。

看着路上的车水马龙、人来人往,安洛璃的脚步越来越沉重,安家的别墅被查封了,她这几天都是住在贺晓天为她租住的公寓中,不过此刻显然她不会再过去住了。

想到贺晓天,安洛璃的呼吸一窒,她的指甲紧紧掐进了肉中,暗暗告诫自己,眼下并不是伤心难过的时候,她必须振作起来,尽快把父亲从监狱中救出来!

安洛璃深呼吸了几口,想了想,拨通了另一个闺蜜齐小萱的电话,“小萱,可以收留我几天吗?”

一小时之后,一辆红色宝马不偏不倚的停在了安洛璃的身旁,一个扎着马尾辫的女孩摇下车窗,热情的冲着安洛璃摆了摆手,“洛璃,上车!”

齐小萱在得知了贺晓天和秦娜娜对安洛璃的背叛之后,愤愤不平,“我早就觉得秦娜娜不是什么好货色,趁你去国外上学就**贺晓天……”

“小萱,别再提他们了。”安洛璃艰难的吞咽了一口吐沫,喉咙涩涩的。

“洛璃,你也别想太多了,先好好休息一下吧!”齐小萱停好车,带着安洛璃走进她的公寓,顺手打开了电视。

“小萱,我爸是冤枉的,我必须想办法救他出来。”安洛璃抿了抿唇说道,此时此刻,她哪有什么心情休息呢?

齐小萱点点头,叹了一口气,“伯父那么好的人,怎么就……可惜我只是齐家的一个见不得光的私生女,实在帮不了你什么忙。”

“你已经帮了我很多了。”安洛璃带着深深的感激看向齐小萱,在她落难的时候,其他人要么落井下石,要么急着和安家撇清关系,只有齐小萱愿意雪中送炭。

这份恩情,安洛璃铭记在心。

“伯父明摆着是被人陷害的,不过能够陷害堂堂市长,让安氏总裁畏罪自杀,背后那个人一定不简单。”齐小萱微微歪着脑袋,面色凝重,分析得头头是道。

这些安洛璃自然也知道,只是……究竟是谁在背后陷害爸爸?

“洛璃,你想救你爸又谈何容易呢?除非……龙皓轩愿意出头帮你。”在安洛璃沉思的时候,齐小萱的这句话忽然飘入了她的耳中。

“龙皓轩?是谁?”齐小萱的话让安洛璃仿佛在黑暗中看见了一丝光明,这个名字似乎有些耳熟。

“龙皓轩你都不知道啊?”齐小萱诧异的看了一眼安洛璃,有些兴奋的解释道,“龙氏新上任的执行总裁,龙氏知道吗?全国排名第一的豪门呐!”

“哦!”安洛璃点点头,龙氏的大名在外,她是有所耳闻的,原来是龙氏执行总裁,难怪名字有些耳熟。

一提到龙皓轩,齐小萱双眸闪着异样的光彩,喋喋不休的道,“龙皓轩刚从国外回来接管龙氏,长相英俊,做事雷厉风行,是公认的国民男神啊……洛璃你怎么能没听说过呢?”

安洛璃咧了咧嘴,她这几年一直在美国求学,上哪听说去?

“喏,看见没有,就是他!”齐小萱忽然兴奋的指着电视屏幕,感叹道,“上面接受采访的那个很酷的男人就是,真的好帅啊!”

顺着齐小萱所指的方向,安洛璃迫不及待的看过去,眸光落在那个一身笔挺的黑西服、身姿挺拔欣长、面容俊美无匹的男人身上,眉心猛的一跳,居然是他?

猜你喜欢

  1. 言情
  2. 腹黑

网友评论

还可以输入200