您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 都市 > 豪门寻欢:做我女人100天

更新时间:2019-10-02 03:34:21

豪门寻欢:做我女人100天

豪门寻欢:做我女人100天 叶淼淼 着

已365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看 云飞扬,朱贝儿 婚恋言情都市

男女主是云飞扬朱贝儿的小说豪门寻欢:做我女人100天是一本剧情极佳的都市小说。反复的亲吻让她厌恶的反抗,即使眼前的男人有着非常帅气的外表,但是眼神中渗透出来的阴暗和恨意还是让她不寒而栗。拼命的挣扎也不能摆脱男人的钳制。“不用挣扎了,只要我不想,你是不可能逃得出我的手心的。”她绝望的几乎想要放弃,“为什么,为什么不放弃我。”男人漂亮的眼睛又暗了几分“因为,这是你父亲欠我的。”

精彩章节试读:

朱贝儿抬起头,望着云飞扬硬朗的面孔,这样一张脸,却如此充满血腥,“你真是白长了一副好面孔,尽干些丧尽天良的事!”

冷笑从云飞扬的鼻翼传出,“朱小姐,真抬举我。”

“要么你就杀了我。”朱贝儿略有疲意的眼眸朝云飞扬瞪起,然后转过脸表示去他的无视,“对你这样的杀人凶手,我无话可说!”

云飞扬又是一阵轻笑,“你说我杀人凶手,有什么证据?”

“证据?”再次相视,朱贝儿眼中冲满了仇恨,一字一句的说,“如果我有证据,你还能站在这里?”

“我倒是很想去警局喝次咖啡。”邪魅的笑容始终挂在云飞扬的嘴角,有恃无恐的样子,任何时刻,任何场面他都是如此毅静,高贵,假如朱贝儿不是被他绑架来这里,她甚至总有一种错觉,以为他是哪个皇尊贵族。

“BOSS人带到了。”话音刚落,只听得,“噗通”一前一后,两个身材健壮的男子跪倒在地上,连声求饶。

不用想,那一定是看守朱贝儿的守卫。

云飞扬的表情严肃起来,他并没有做声,而是顾自己来回走动,皮鞋在地砖上发出钢筋有力的声音,再加上两个跪在地上饶命声和磕头声,倒是像一曲演奏蹩脚的乐曲。

忽然,云飞扬停住了脚步。

原本极力讨饶的看守,惊的停下了声音和动作,头上直冒冷汗。身体不由自主的哆嗦起来。

“你们想睡觉?”朱贝儿此时是背对着云飞扬的,因此从声音上听不出他的表情,似乎和平时没什么两样,“那就让你们睡个够吧!”

“绕了我们这一次吧,我们再也不敢了!”

云飞扬不理会两人,朝沈庭看了一眼。沈庭心神领会,指使手下将两人拖下去处置。

纵然朱贝儿再蠢,也明白,这句“那你们睡个够”是什么意思!这两个人必死无疑。倒抽一口冷气,这个男人真可怕。

与生俱来的正义感让朱贝儿不得不出来为两个人出来说话,毕竟是因为自己,他们两个才会受到惩罚,“你怎么能够这样?还有王法吗?”

云飞扬似乎早就料到朱贝儿会有这样的举动,他眯起眼睛细细打量这个身材娇小的女人,其实朱贝儿并不算矮小,一米66的个子,非常标准的三围,绝世的容颜让无数女人都嫉妒万分,只是云飞扬实在太过健硕高大,所以显的朱贝儿小巧玲珑起来。

“王法?在这里,我就是王法!”云飞扬的气焰相当的嚣张。

“土匪!这是法制社会!”简直不可思议,在这个法律健全的社会,还有乱用私刑一说。

云飞扬的鼻翼轻轻的哼了一声,“如果我没有记错的话,法律的概念是维护统治阶级利益的。对吗?”

“我只知道,法律面前人人平等!”朱贝儿一字一句的坚定回复。

猜你喜欢

  1. 婚恋
  2. 言情
  3. 都市

网友评论

还可以输入200