您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 言情 > 霸宠薄情妃

更新时间:2019-09-30 23:07:55

霸宠薄情妃

霸宠薄情妃 晓风蚕月 着

已365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看 龙冽,玉奴 言情腹黑

霸宠薄情妃主角是龙冽玉奴的小说,故事内容写的很精彩,值得推荐阅读。她是他的奴,是他的棋子。可是奴也是人,既然已把她送人,想要回去,哪有那么好的事!

精彩章节试读:

凤凌萧眼中掠过一抹不耐烦,但是很快便消失不见,依旧笑着问道,“盈盈姑娘,你这是受什么委屈了?怎么哭得这么办伤心?说出来,我为你做主!”

“萧爷,”盈盈闻言,哭的更是伤痛,她一边哭着,一边撒娇着说道,“萧爷真的肯为奴家做主么?奴家怕说出来欺负奴家的人的名字,萧爷会说话不算数!”

一旁,瑶儿闻言,几乎忍不住笑出来,她慌忙低头,掩饰着。

花妈妈闻言,脸色再次难看了几分,不等凤凌萧开口,她就说了,“萧爷什么时候说话不算话过?有话你就直接说,何况今天这么多人都在场,不仅仅是萧爷会为你做主,我也不会纵容惹是生非的人,看我不撕了那小蹄子的皮!”

“说吧,盈盈姑娘,我们愿意为姑娘作证,萧爷和花妈妈一定会为你做主的,”台下那些人此刻心中都在打着盈盈的主意,自然会帮着她说话,纷纷起哄说道。

凤凌萧也点点头。

盈盈这才擦去了脸上的泪水,凝噎着说道,“是,是玉奴姐姐对我看不上眼,将我按在地上狠狠打了一顿!”

是玉奴!

百花艇的花魁!

这话一出口,所有人倒抽了一口凉气,看来又要有好戏看了。

玉奴是百花艇的花魁,无人不知不晓,她更是整个青楼的柱子。

而在排在玉奴后面的,便是盈盈和瑶儿,她们三个各具特色,均是绝色倾城,只不过玉奴较之二人多了几分迷惑众生的媚气,所以排在首位。

今天,两个旗鼓相当的女子竟然有了冲撞,有着举足轻重的身份的萧爷有声称愿为盈盈做主,那么接下来的玉奴该怎么办呢?

所有的人都好奇了,分别安静下来,等到着萧爷的行动。

隐在人群中的紫衣男子更是一脸的希冀,他本就是冲着玉奴来的,不想今天来的正是时候,好戏不断。

不过他在心中早有打算,无论是不是玉奴伤害了盈盈,他都不允许任何人伤害玉奴,哪怕对方是凤离国的君主凤凌萧!

花妈妈此刻也在懊悔,感觉自己话说过头了,但是已经说出去的话,怎能收回,她也只能看着凤凌萧如何处置了。

反观凤凌萧,自始至终,都没有变色,依旧笑的温和如玉,轻柔如风,见所有人都将目光定格在自己身上,他才缓缓开口,“那好吧,莫言,你去把玉奴小姐请出来@”

莫言刚要去,玉奴的声音便传出来了。

“不劳大驾!”

随着,一身红衣的玉奴出现在众人眼中。

“嘘......”望着现身的玉奴,所有人不由自主的嘘了一声,而后全部愣住了。

一袭红衣罩体,内里一件白色纱衣,却只是遮住了最为重要的部分,xing1感的锁骨、精致的香肩、白皙如玉的藕臂、玲珑可爱的肚脐、修长如玉的**、小巧可爱的双脚纷纷**露在外面,无一处不泛着**人的光泽,每一寸肌肤都在吸引着男子的眼神,牵动着男人的神经。

由于刚才与盈盈打了一架,原本梳理的漂亮的发式也乱了,满头的秀发如瀑布般洒落肩头,遮住了她半张足以**天下的脸颊,那余在外的,从白皙的额头到下巴,无一处不泛着媚人的光泽,令人遐想无限。

凤凌萧素来淡定自若,遇见美女无数,不曾有过失神,但是此刻,他却痴迷了。

莫言,这个素来以收藏美女与美酒而闻名天下的男子,更是大张着嘴巴忘记了合,口水顺着唇角流出,湿了衣衫,他还犹是不觉。

而台下的紫衣男子,更是眼孔睁到极致,眼神定格在玉奴身上,仿佛连灵魂都已经被玉奴迷住了,他甚至都忘记了呼吸,眼中只有那一袭红衣,妖娆而又妩媚,惊艳而又美绝寰宇。

这一刻,他终于不再犹豫,下定了决心。

那一袭红衣吸引住了他的目光,再也难以移开,仿佛这个世界上除了那一抹红衣,再也难以有女子入他眼中,生生世世认定的,只有台上的女子。

“花公,朕主意已定,玉奴,朕一定要得到,无论付出什么代价!”紫衣男子早已失了魂魄,痴痴的望着玉奴,对花公说道。

“可是主子爷.......”花公很想说出自己的担心,他怕这个玉奴是凤凌萧故意用来迷惑他的,但是最终还是没有开口。

因为他了解自己主子的性子,现在说什么他都不会听进去,反而会惹怒他。

台下所有的人,更是早已被玉奴迷得神魂颠倒,早已没了说话的能力,只是瞪直了眼睛呆呆的望着她,有的则是嘴巴大张,口水顺着下巴流到地上,有的更是鼻血长流,腥红的液体“**”的落在地上。

猜你喜欢

  1. 言情
  2. 腹黑

网友评论

还可以输入200