您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 都市 > 夜宠豪门:虐夺娇嫩小女友

更新时间:2019-10-02 06:07:08

夜宠豪门:虐夺娇嫩小女友

夜宠豪门:虐夺娇嫩小女友 梨泪 着

已365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看 展傲天,林若晗 婚恋言情都市

《夜宠豪门:虐夺娇嫩小女友》讲述了主角展傲天林若晗之间的精彩故事,是作者梨泪着作的都市类小说。“专心点!要想让堵住我的嘴就好好伺候着!”他几乎快捏碎她的下巴,眼中的火焰几乎快把她吞噬。这个女人居然敢挑衅他?!为了钱,她居然可以什么都不要!不要清白,不要尊严。她满眼是泪,却竭力笑着:“多谢关照……”为了弟弟,她卖了自己,因为只有这是唯一可以赚到钱的捷径,屈辱和肮脏的捷径。

精彩章节试读:

林若晗注意到,他这一系列动作做得优雅娴熟,很显然,这个男人是这种场合的常客。

两个人并排着进了酒店,大堂经理早已经等在那里,看见展傲天进来便满面春风的迎上来,客气的把他们带进了一个早就准备好的房间。

夜色迷离,孤男寡女,林若晗觉得自己与现在的氛围格格不入,她局促的站在玄关处。这个房间很大,比她平时租的那间公寓要大上好几倍,装修的更是富丽堂皇,林若晗心底有些踟蹰,这个男人,到底什么来头?

展傲天优雅的坐在沙发上,两腿交叠,一面扯着领结一面抬头看门口处的小女人。她上身穿了一件在普通不过的格子衫,**身是一条黑色铅笔裤,显得两条腿笔直修长,黑色长发整整齐齐的扎成马尾,露出一段光洁圆润的脖颈,可能是由于方才的慌乱,刘海有些凌乱的散落在额头,却又添了一股别样风情。

房间内的水晶吊灯光芒柔和曼妙,玄关处的小女人正不知如何是好,展傲天清清楚楚的看见,她光洁饱满的额头上,泛着一层细细密密的汗珠。有那么一秒钟,他竟然觉得这个女孩子纯洁的像个天使。

不过,仅仅是一秒。

“站在那里做什么?要*抱你过来么?”展傲天皱了皱眉头,冷然喝道。

“不……不用。”

该来的早晚都回来,林若晗心下一沉,终于还是迈开步子走了过去。展傲天正半靠在沙发上,见她过来,眼睛都不抬的吩咐道:“去放水,我要洗澡。”

林若晗“哦”了一声跑进浴室,一幅乐意之至的样子。

展傲天望着她落荒而逃的身影不由自主的勾了勾嘴角,冷笑道:“该来的早晚都会来。”

浴缸里的水放到一半,展傲天便推门进了浴室,浴室里挂着一块足足占了整面墙的镜子,林若晗听到声响不经意间抬头,而后愣在了原地。

那男人正赤**着上身斜靠在浴室的门框上看她,腰腹间的六块腹肌生生的刺激着她的眼,林若晗一张小脸瞬间红成一个熟透了的小番茄,她慌乱的样子简直就像一只刚刚偷完腥的小猫。

“怎么?”展傲天开口,语气慵懒之极,“洗澡水要放这么长时间?难不成……”展傲天看着她艾1魅的笑,“你喜欢在浴室里做?”

林若晗慌乱的收回眼神,“……不,不喜欢。”

“可是……”展傲天浅浅的扯了扯嘴角,提步上前,靠的更近了一些,俯**身压低了嗓音道,“我喜欢。”

林若晗脑袋里“嗡--”的一声,还没有搞清楚状况就被展傲天压在了身下。

“你……你干什么?”林若晗心中害怕到了极点。

她的后腰低着冰凉的浴缸,*前是男人火热的%膛,此时真真正正地体会到了什么是冰火两重天。

展傲天用手指轻轻地摩挲着她的**,笑的邪魅:“我要干什么……你不清楚么?”

他的声音很轻,低低沉沉,像陈年的红酒缓缓淌过林若晗的心房,留下的却不是沉醉,而是森凉的恐惧。

那一瞬间,宿命的黑纱层层叠叠的向她扑过来,林若晗甚至愿意在这一秒离开这个世界,不要再让她受这种欺凌与折磨。可是浴室的灯光还是那么温柔,眼前的男人也还是阴森的像个索命的修罗,并没有什么因为她的绝望而改变。

那股凄凉瞬间俘虏了她的心,林若晗忽然笑了一下,不再挣扎,只是慢慢的闭上眼睛等待未知的酷刑。

展傲天见她闭上眼睛,顿时心里不爽,一手捏起她的下巴,神色冷峻:“看着我!”

猜你喜欢

  1. 婚恋
  2. 言情
  3. 都市

网友评论

还可以输入200