您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 言情 > 嗜血狼君:皇上,人家不是女奴

更新时间:2019-10-01 15:27:16

嗜血狼君:皇上,人家不是女奴

嗜血狼君:皇上,人家不是女奴 星眸 着

已365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看 清烨,沈嘉萝 言情热血

《嗜血狼君:皇上,人家不是女奴》主角是清烨沈嘉萝的小说情节精妙绝伦,扣人心弦。大婚当晚,凤冠霞帔的她等来的不是自己的爱人,却是青梅竹马的恶魔。“不要,我是皇后,是你的皇嫂啊!”她惊慌的闪躲,却躲不开他的禁锢。“没有皇嫂,没有皇兄,我才是最爱你的人,为了你,我不在乎渲染山河。”为了喜欢的人,她忍辱偷生,强颜欢笑,可谁知等来的却是爱人他娶,天地变色?心灰意冷,她又要何去何从?

精彩章节试读:

龙翊面色冷沉,眼中怒火飞速蹿升,%.口怒气难出,连带着心脉都感到丝丝缕缕的痛楚,目中怜惜一闪而逝,大步上前不再理会身后的小美人。是呀!为了见到你的心上人,如此肮脏龌龊之地,你也甘愿前来。你不是最胆小么?如今,你怎么什么都不怕了?好好好!你既要看他,今夜,便让你看个够!

死牢漆黑一片,分东西两院,皆是地上与地下二层。东院地上一层是关押宫中犯事的妃子,宫人或婢女,地下一层则关押此类中犯了大事等待重刑的囚犯。西院与东院稍有不同,所关之人不是拥兵谋逆的乱臣便是夜行刺杀的反贼,只要进了西院,任你是铁打铜铸的铮铮硬汉,也要让你活脱脱蜕下三层皮来。可以说,只要进了死牢西院,那就是黄泉路上一条道,定是有来无回的。

沈嘉萝亦步亦趋的跟着龙翊,走向西院。守在西院的铁甲侍卫恭声参拜,打开牢门。梵襄擎着一只松油火把,恭敬走在龙翊前头。楼道狭窄阴暗,潮湿霉烂,两旁是一间一间隔断的牢房,往日空荡的牢房此时却关押着许多披头散发之人。一个个惊慌失措,见了火光与生人,急切撕扯:“救救我……救救我……”

“啊……”沈嘉萝见那浑身血痕满面的狰狞死囚伸手来抓她,还未碰到她裙角,她已经尖声叫起来。她这一叫唤,牢中死囚都从湿冷的地上爬起来疯狂的晃动铁柱牢门:“放我出去……放我出去……”

龙翊冷面不悦,梵襄冲身旁狱卒使个眼色,那狱卒一鞭子抽在抓扯沈嘉萝衣裙的犯人身上。犯人哀号着缩回手臂,龙翊转身走向通道尽头的石阶。

众人跟着龙翊下了石阶,去往地下一层。沈嘉萝盯着幽幽的地底死牢,缩在墙边眼含清泪,望着龙翊的背影不肯迈进一步。

身后细碎的脚步声并未跟上,龙翊不用回头也知道沈嘉萝胆怯害怕。他退后一步,一把拽过她纤细的手臂,一拉一推已经将她跌进了石阶之下。沈嘉萝站立不稳,跌跌撞撞下到一楼,她汗毛倒竖的靠着阴寒墙壁,娇小的身子瑟瑟发抖。

幽暗的一楼,两面墙上镶嵌着高高的灯柱,灯柱上燃着松油火盆,火光红亮,映照着一楼诡异而可怖,入眼全是虎櫈刺刀,烙铁夹板,正中央悬挂着无数道不出名的锁链弯钩,铁柱支架,刑具上暗红污秽,一瞧便是血渍凝结所致。地上铺着青石板砖,板砖上泛着程亮的油光,缝隙一律暗紫,空气中散发着阵阵死人恶臭,让人%.口发闷。

“呕……呕……”沈嘉萝紧紧揪住%.口的束%,埋头在墙角吐得一塌糊涂。

龙翊站在石阶上,俯视着浑身颤抖的她,剑眉一挑冷冷道:“他就在里面!你要去吗?”

沈嘉萝抬起头来,愤恨的盯他一眼,不开口。

“好!”龙翊冷笑一声,扬声道:“开门!”

“是!”狱卒躬身应答,擎着火把走向对面漆黑的通道。

“你还不去?”龙翊见沈嘉萝愣在墙角一动不动,冷声道。

沈嘉萝恨他一眼,转头胆怯瞧着漆黑的通道处透来的点点微光,终是耐不住思君之情,快步跑上前去。

猜你喜欢

  1. 言情
  2. 热血

网友评论

还可以输入200