您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 总裁 > 婚途璀璨:邪魅BOSS深夜来

更新时间:2019-07-20 04:09:27

婚途璀璨:邪魅BOSS深夜来

婚途璀璨:邪魅BOSS深夜来 月光旖旎 着

已365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看 顾言爵,明落落 虐文

365bet赔率怎么看婚途璀璨:邪魅BOSS深夜来是由网络大神着作的一本情节跌宕起伏、扣人心弦的总裁小说,讲述了主角顾言爵,明落落之间的故事,“签字,离婚,滚出顾家!”顾言爵将一纸协议狠狠地摔在了她的脸上,并在当晚,差点折磨她至死。嘴里喊得,却是另一个女人的名字。而两年后,顾宅里那个楚楚可怜的养女顾小落,摇身一变成了星途璀璨的新晋小花旦,明艳夺目,只远观不可亵玩焉。深夜,一高大男子爬墙而来,吃干抹净还不擦嘴,第二天甚至面不改色的否认自己的恶行。爬墙,爬窗,又爬床!“顾先生,请自重,我们已经离婚了。”“我忘了告诉你,离婚协议书还

精彩章节试读:

“落落,你和鹿易洋很熟悉吗?”回去的路上,涵姐问道。

明落落想起涵姐刚才看见鹿易洋送她到车上,就摇摇头,“还行吧,今天刚认识的朋友而已。”

只是鹿易洋说的话有些奇怪。

他都知道什么呢。

“刚认识了,他就对你这么关心。”涵姐若有所思,深深地看着,“落落,鹿易洋可是炙手可热的当红炸子鸡,你和他走的近些倒是也好些……”

明落落听出一丝不对劲来,皱着眉头,“涵姐,你什么意思?要是你也有乱七八糟的心思就算了吧。暂时我还不考虑利用那种手段来搏出位。”

“这不算是手段。只是营销策略罢了。而且我也没说要你怎样……”

明落落没有在继续听下去,直接回到房车后座,将碍事的礼服换了下去。

涵姐也没觉得脸色尴尬,没有在继续说下去,却接了一个电话。

“一会你没事的话跟我去见个面。”

“什么见面?我不是都把饭局推了吗?以后别给我安排那些事!”

“不是那件事。是M&Y的陆总,约我们今晚去谈谈合同的事情。刚刚已经通知我们地点了,我们可以换件衣服马上过去……”

明落落觉得头疼,刚换好了一身休闲的运动服,探头过来,“林涵,你够狠了。不折腾死我你不罢休是吧,明早四点我就要拍广告,现在还要安排去见什么陆总。好,去就去,反正你也要跟着我一起。”

就不信你不累。

然而,林涵的确比她还有精力。

重新换上一套简便随性的装束,明落落同涵姐到了指定的餐厅,见到了M&Y的陆总陆原。

“落落小姐,我不为别的,是因为我是你的粉丝。你在国外发展的时候我就在关注,所以你一回国我就想一定要签下你。”

明落落有些意外,这个陆总还真是……热情呢。

“谢谢你的厚爱了。”

整个吃饭交谈的过程之中,明落落都心不在焉的,虽然他们给的利益很**人,但是她却觉得这个陆原有些奇怪。

结束之后已经是凌晨一点了,坐在车内困意袭来,明落落闭着双眼,却突然说道:“找个时间,签约了吧。”

林涵点点头,“好。我会和陆原约好时间。”

而另一边,陆原开车去了一个别墅,进了一间房,“顾少,事情已经办得差不多了。刚刚林涵已经约好签约时间了。”

顾言爵坐着椅子转了过来,勾起笑,“好。那你赶快把事情落实,务必要尽快把她签下来。我就不信,她还能逃得了我的五指山!”

“不过顾少,你为什么要亲自出马签下一个刚回国的女爱豆啊?你认识她吗?”陆原疑惑的开口问道。

顾言爵眯着双眼,邪恶的笑着,“自然是认识的。”

“啊?您真的认识?”陆原欣喜,喜笑颜开,“我还真是她的粉丝呢,能签下她真好!顾总,你放心的把她的事业交给我,我一定把她捧得更红!”

“红?谁说我要把她捧红的?”男人冷淡的说着。

陆原立刻激动的询问,“什么意思?顾少,难道你不是为了……”

“想不想红,就看她自己的选择了。”男人若有所思的说道。

陆原觉得这几天顾言爵奇奇怪怪的,突然插手要他赶快签下明落落,还提出这么丰厚的条件要她加入,要不是他好说歹说他是她忠实粉丝,不知道的还以为他陆原对明落落有什么企图呢。

……

天不亮,明落落打着哈欠赶往摄影棚,每天都马不停蹄的赶着各种通告,脚伤根本来不及治愈,身边的宣萱有些慌张,“落落,我看还是要休养,不能再这样乱来。”

“没事的,医生看过了。我咬咬牙就过去了。快点,宣萱,咱们该进去了。”

明落落一眼就看到了鹿易洋,二人商量好细节就开始拍摄。

她回国后拿到的第一个代言,就是和鹿易洋两个人一同代言的着名饮料品牌,二人相处的也十分愉快。

鹿易洋发现了她脚上的不自在,便照顾着她。

休息间隙,明落落终于忍不住问道:“昨天你说的……你知道的是什么事情?”

鹿易洋无奈的笑了笑,“我都知道啊。”

她眼皮子一跳,“你知道你知道,都知道什么了。别故弄玄虚了,你说的我瘆得慌。”

“你不用害怕。我不会随便说出什么事情的。就算烂在肚子里,也不会从我的嘴里说出去的。”

“你……你在说什么?”她不相信,这个鹿易洋能知道什么。

难道是他是顾言爵的老同学,就见过她?

但是不太对劲吧。小学同学哎,据她所知,顾言爵也没这个朋友,当年她在顾家存在感又极低,应该不会知道的吧。

“你和他。你们的关系,我都知道。有人告诉我的”他收起了笑容,沉默了几秒钟,“但不是顾言爵,我和他就是普通朋友。”

有人告诉他的?

明落落带着这个疑问,拍摄了一整天,收工之后婉拒了鹿易洋晚饭邀请,立刻回到公寓休息。

呜呼。

真的是太累了。

但是这一切跟当初在国外的时候一比,还是差了点。

起码,她还能好好睡一觉的。

可是有人,就不想让她安心的睡。

“顾……不对,你是明落落,我告诉你,你别想要借机回来就纠缠我哥了。他当年不爱你抛弃你,现在也不爱你!”

“顾小姐这么晚了,打电话给我就是要告诉我这个吗?”

“我哥是向着我的。他生怕我跟你学了坏,但是我告诉你,你永远不可能踩着我上位的。我可是顾家千金,而你,永远是低jian可怜的孤儿!”

“顾允姿,你太过分了!”

“哼,警告你,再惹我就不是这么简单了。对了,再告诉你一个消息吧,子悠姐很快就会回来了。我哥这些年一直在等着她,你也知道的呢。到时候你可别哭着给我下跪啊!”

说完,顾允姿就挂断了电话,明落落却恍惚出了神。

叶子悠要回来了吗?

这是真的吗?

她觉得浑身都有些冷了,想起那个夜晚,男人在她耳边喊出来的那两个字,如同梦魇一般纠缠着她。

多少个噩梦,她都无法摆脱那个阴影。

哭着醒来,身边空无一人,只有无尽的黑暗。

而现在,顾言爵心上的那个女人,终于要回到他的身边了吧。

他一定很开心。

很幸福。

幸福到会让人发疯的那一种。

猜你喜欢

  1. 虐文

网友评论

还可以输入200