您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 都市 > 缠绵入骨:老公蜜宠不休

更新时间:2019-06-27 02:08:15

缠绵入骨:老公蜜宠不休

缠绵入骨:老公蜜宠不休 惜雅 着

连载中 宫慕白,白篱落 婚恋言情爽文都市

热门小说《缠绵入骨:老公蜜宠不休》作者是惜雅,主角宫慕白,白篱落小说全文章节在线阅读,故事写的很是精彩。“白篱落,你知道我现在缺点什么?”宫慕白眉眼软软地问着。“缺点什么?”“缺点你……”宫慕白做梦也没有想到,白篱落会是他一生只能遇见一次的欢喜,所以,除了宠着、爱着,还能怎么办呢!

精彩章节试读:


白篱落在专柜闲逛,店员们不知道她是什么来路,只知道突然来了一个打扮朴素的人慢悠悠地在专柜里转着,身后还跟着一个衣着正式的年轻男人。
“你好,我想试一试这件衣服。”
“好的,请稍等一下。”
 店员将适合白篱落尺码的裙子拿进更衣室,又回到原位,压低声音与同事们闲聊起来。
 “这么贵的衣服,我看她肯定是买不起的。你看她身上原来的那件衣服多磕碜啊,穿起来太随意了,又被什么东西染上了一大块污渍,真是狼狈!”
 “你怎么知道她买不起?看那边那个男人,寸步不离得跟着她呢!说不定那个男人是可以为她买单的!”
 “小姐!你别开玩笑了!那个男人一看就是个普通的职员,咱们店里的一件衣服都能抵他一个月工资,你信不信?”
 说罢,几个人捂着嘴巴咯咯直笑,更有人走到更衣室门口,说道,“这位小姐,我看你的衣服太脏了,麻烦换的时候小心一点,不要弄脏了我们的衣服。如果弄脏了,那就只能直接买走了……”
 这些言语落进白篱落的耳中,她兀自笑了笑,也没想与她计较。
 她是吃过苦的女孩子。
 小时候跟母亲生活着,家里的条件差得不得了,还要时不时忍受别人的嘲笑奚落,有时候她也会感到低落,可是,妈妈却一直会支撑着她,给她一个温暖的港湾。
365bet赔率怎么看 有妈妈在的港湾是温暖的,可白篱落的妈妈却从来不会一味纵容孩子,她清楚地记得有一回自己被人欺负到墙角跟的时候,妈妈握着她的肩膀,神情冷静,“篱落,如果落后,就只会一直挨打,就像是妈妈一样,因为妈妈没有任何的本事,所以总会有人嘲笑我,欺负我,篱落想要不被人欺负,那就必须要强大起来,对吗?”
 “可是,如果强大起来之后,仍然有人要欺负我呢?”
 “那就是别人的问题了。如果你够强大,那些欺负你的人就只能成为你的垫脚石,而不是绊脚石。”
 白篱落清楚地记得那些话,从那之后,她开始学着强大,即便遇到了天大的难关,她也不愿意低下头。后来,妈妈走了,白篱落被顾一尘收养,她很感激养父,如果不是因为他,恐怕她根本就没有办法活得这么好,只是,她最应该依靠的,从来都只有她自己。
 想到往事,白篱落有些伤神,心底是妈妈的模样,她压下心头的酸楚,对着镜子看了看换好衣服的自己。
 她不喜欢太华丽的衣服,平日里的装扮也只不过是最日常的T恤牛仔裤而已,只是宫慕白带她上的这一层全都是女人味十足的衣裙,无奈之下,她只能选了一件简单一些的。
 驼色的及膝裙是掐腰的设计,将她的身材衬得凹凸玲珑,她看起来很小,这件衣服倒是给她添了几分之前未曾有过的优雅和女人味。对着全身镜转了一个圈,白篱落点点头,就是它了。
 从更衣室出来的时候,店里有嘈杂的声响。女人尖利而聒噪的声音一刻都不停下,可回应她的,却只有长久的沉默。
 “这家店怎么就这么几件衣服?一点都不好看!不是说最新一季度的衣服已经到了吗?就这么几件?”
 “我不肯嘛,我们开了这么久的车过来的,这一整层楼就这么一件能看的,结果居然也没几件好看的衣服!这品牌的设计师难道都死了吗?”
 “云墨,我再跟你说话呢!”
 面色沉静的男人抬了抬眼皮,将随手拿在手中的杂志放了下来,还未来得及开口,打扮摩登却又艳俗的女人突然就看见了白篱落。
 纤细的手指点了点白篱落身上的衣服,她用颐指气使的态度对店员说道,“这个女人身上的衣服还不错,你们店里的?”
 店员们见了太多的客人,有刁钻刻薄的,有活泼开朗的,有沉默寡言的,一般来说,最难相处的那一类客人,就是最能给她们创造业绩的。于是,有店员跟在那女人的身边,笑道,“杨小姐,这件衣服也是我们的新款,只不过这是最后一件了。适合你的尺码已经被这件小姐穿在身上,你看……”
 杨晴晴不悦地皱起眉,打量了白篱落一眼。长得是够漂亮,气质也不错,只是看起来够穷酸的,一点都不打眼!这样的衣服,怎么能让这样的女人给糟蹋了呢!
 正在杨晴晴打量的时候,白篱落淡淡地扫了她一眼,走到店员面前,“就这件吧,不用包起来了,我穿着走。”
 “这件衣服我也喜欢,我愿意出三倍的价钱,不知道你是否愿意忍痛割爱?”杨晴晴将双手环抱在自己的*前,说道。
 白篱落嗤笑出声。她看起来就这么好欺负吗?先是店里的店员,后是这位客人,难道她们非要激怒她不可?
 林子大了,什么样的鸟都有。
 “这衣服多少钱?给我结账。”
 白篱落没有理会杨晴晴。对她来说,花几千甚至上万块去买一件裙子的确是太浪费了点,可这不代表她拿不出这钱。事实上,顾一尘对她一向都是足够大方的,但由奢入俭难,她不会纵容自己成为金钱的奴隶了。
 很显然的是,眼前这位想要与她争个长短的客人就是金钱的奴隶了。
 “小姐,这件衣服的价格是六千八百元,请问你是现金还是刷卡?”
 “刷卡。”白篱落打开包,从里面拿出一张卡来。
 “慢着!”杨晴晴往前一步,打断了白篱落的话,“这位小姐,你是第一次买奢侈品牌的衣服吧,连标签都还没剪呢,直接就穿着走,不知道的人还以为你是哪里来的暴发户,生怕别人不知道你新买了件衣服。”
 白篱落笑了起来,“是啊,我生怕别人不知道自己买了新衣服。不过还好,你知道了,不是吗?谢谢你和我一起分享买了新衣服的喜悦。”
 “你!“杨晴晴气极,狠狠地跺脚。

猜你喜欢

  1. 婚恋
  2. 言情
  3. 爽文
  4. 都市

网友评论

还可以输入200