您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 短篇 > 专宠霸爱:总裁宝贝初长成

更新时间:2019-10-02 04:08:23

专宠霸爱:总裁宝贝初长成

专宠霸爱:总裁宝贝初长成 粉爱 着

已365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看 拓跋幽冥,拓跋微微 宠文短篇总裁腹黑

主角拓跋幽冥,拓跋微微专宠霸爱:总裁宝贝初长成精彩的故事内容主要讲述了:爱到极致,就变成了执着。我不是你养在笼中的金丝雀。我爱你,但我需要自由的呼吸。

精彩章节试读:

车子停在一个还算气派的宅子门口,这就是那个男孩的家,门前的院子里有很多的人,看来都是给男生过生日来的,很快,拓跋幽冥就发现了拓跋微微的踪影,这是他最不愿意看到的。

可,他还是看到了。拓跋微微和那个男孩坐在秋千上,两个人有说有笑,拓跋幽冥从来没有见过笑的这么开心的拓跋微微。他觉得自己心里那团嫉妒的火苗已经越燃越旺了。

拓跋微微这边,她感觉到前所未有的快乐和放松,这是和拓跋幽冥在一起是永远无法体会到的感受。她不用担心失去,只要放轻松地享受这时光。男孩起身对拓跋微微说:“拓跋微微,我去后院拿个有趣的东西给你,你在这里等着我。”说完对着拓跋微微羞涩的一笑,那个笑容充满着爱意。

拓跋微微坐在秋千上,静静地等着男生要带给自己的惊喜。这个男生对于拓跋微微来说是一个非常特别的存在,这是拓跋微微认为自己新的开始,所以拓跋微微不允许任何人去破坏这种平衡,绝对不允许,拓跋微微这样的想法是那样的幼稚。

等了好久,都不见男生的踪影,拓跋微微有些着急了,她本来就被拓跋幽冥宠溺的没有任何耐性,她要什么,拓跋幽冥都是第一时间满足她。拓跋微微实在等急了,就循着路找到后院去了。

拓跋微微呼喊着那个男生的名字,却没有人回答。她有一些不好的感觉,但是又说不出到底哪里不好哪里不对。

拓跋微微又走进里面一些,她永远也想不到,在她面前的是倒在血泊中的男生。

他的**在不住的流血,脸色惨白,嘴唇在不住的颤抖,好像已经失去了知觉,拓跋微微看呆了,她捂着嘴跌坐在地上,她已经没有能站起来的力气了。

从小到大,拓跋微微都是被拓跋幽冥宠着惯着,纵然拓跋幽冥的双手也是沾满了鲜血,可是这样血腥恐怖的真实场面,他是决计不会让拓跋微微看到的。吓坏了自己的宝贝,他该有多心疼。

拓跋微微就这样跌坐着看着那满身是血的男生,她没有力气喊叫,不知道该叫喊些什么。

终于,拓跋微微意识到,再不叫人救命,那个男生可能就会死。拓跋微微挣扎着站起来,向房子的前面跑去,一边跑一边大声叫喊救命,就在跑到屋门前的时候,拓跋微微看到了一辆已经开走了的车影。

她不可能看错,那分明就是拓跋幽冥的车,她不会看错的,她太熟悉了。拓跋幽冥怎么会知道自己在这里?

突然间,拓跋微微明白了一切,她像发疯一样地往家里冲去。拓跋微微一直在心里祈祷,那些在她心里的不好的事情全都不会发生的,拓跋微微知道拓跋幽冥不是什么好人,拓跋微微一直都知道拓跋幽冥不是什么好人,但是拓跋微微还是愿意相信拓跋幽冥不会那么做,就像是一种赌注,拓跋微微是那么的固执,就算是什么都输了也不怕,拓跋微微相信的是那么的彻底。

但是再说事实的面前,一切都是那么的苍白,拓跋微微觉得世界上的一切都是虚假的,那对拓跋微微是一种惊天彻底的毁灭,拓跋微微不相信拓跋幽冥会那么做,但是拓跋幽冥真的那么做的,拓跋微微知道了这一切时候真的什么办法都没有,谁让拓跋微微的心已经慢慢沉沦了呢,但是拓跋微微告诉自己,不可以,绝对不可以,爱上一个魔鬼是不被允许的,拓跋微微这么想着就会想要给自己一巴掌,她想要打醒自己,拓跋微微这么想着就觉得世界好像都明亮了。似的,她要和那个魔鬼抗争到底,拓跋微微相信自己觉得可以的。

因为拓跋微微的心里无论怎么喜欢拓跋幽冥,想到拓跋幽冥做的那些事情,拓跋微微都湖禁不住的颤抖,那些被拓跋幽冥收拾的人也有家人,也有爱着他们的人,拓跋微微知道拓跋幽冥是没有心的,在回去的一路路上,一大堆的东西往拓跋微微的脑袋里面尽,拓跋微微甚至不知道在呢么才能够让自己的一颗心慢慢的平静下来,但是一些细小的东西在心里慢慢的额崩塌,所以拓跋微微想要让自己理智起来。她要让拓跋幽冥知道,这个世界上没有一个人做坏事的时候是理所当然的。

猜你喜欢

  1. 宠文
  2. 短篇
  3. 总裁
  4. 腹黑

网友评论

还可以输入200