您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 短篇 > 爱你无路可回头

更新时间:2019-06-21 17:36:08

爱你无路可回头

爱你无路可回头 歪歪 着

已365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看 云沐泽,夏凉 虐文虐恋短篇

365bet赔率怎么看主角云沐泽夏凉小说爱你无路可回头是最新超热门的短篇小说,故事剧情新颖扣人心弦令读者爱不释手。夏凉欠了云沐泽三条人命。他妈妈,他妹妹,还有我未出世的孩子……他不惜一切代价,将我送进监狱折磨三年出狱后,他说我的债还没还完,把我囚在身边,将我的尊严踩在地上!他说:“三年劳改又怎么能收住你的野性呢,像你这样下作的女人一定要在监狱中老死,让你出来不过是祸害人间”。

精彩章节试读:

云沐泽的薄唇紧抿,两道英挺的剑眉拧巴在一起,面色阴沉可怖,深邃的黑眸中浓浓的厌恶以及喷薄的怒火毫不掩饰,那目光,刺得我的心头一缩,丝丝缕缕的疼开始滋,继而。一道凉薄携带着滔天怒火的男声穿透我的耳*,他问我:“夏凉,你就这么缺钱吗?缺到只要有人给钱你就卖?!”

对,云沐泽说对了,我的确是缺钱,缺到随随便便有人给我钱,我就能卖给谁!

云沐泽冷冷的看着我,说,“夏凉,你当真是下jian,我还没把你一脚踢开你就已经找到下家了。”

云沐泽总是能轻而易举的刺伤我。

“这是我的事,不用你管!”

我话落的瞬间,云沐泽高大的身躯压了过来,把我压在了硬而冷的墙壁上,“夏凉,你给我记住,除非是我把你扔出去,不然你妄想逃开我。”

这两天发生的事情太多,我的心承受的也太多,我多想靠在云沐泽的怀里大哭一场,跟他说我的心事,但是我有什么资格呢?

我忍着我的心伤,我问云沐泽,“云先生,在你的心里,可有把我当成过一个人看待?”

云沐泽薄唇轻启,没有半分情绪,他回答:“夏凉,你配吗?”

我笑笑,“不配!云先生把我当狗而已。”

云沐泽拍打着我的脸,“知道就好!”

他说完,就开始解我浴袍上的带子,把他的手掌伸进来,在我的身上作弄......

云沐泽微微剥茧的手扫过,带起我轻轻的颤栗,他讽刺的勾唇,“到底是出来卖的,这么快就有感觉。”

我知道,他又在羞辱我了。

而后,云沐泽拽着我的身子把我丢到了柔软的大chuang上,带着凶狠的惩罚,把我折腾得不似人样,我如鱼肉,任由他宰割。

云沐泽强硬顶入,我挣扎着:“你出去……”

云沐泽冷笑一声,“夏凉,你现在装清纯的模样真让我恶心!”

他双手扣住我的腰,不管我怎样求饶,他强硬要着我。

……

许久,云沐泽在一声低吼中发泄了自己,我瘫坐在地,空气当中还弥漫着艾1魅的气味。

我的耻辱感泛上心头,用力呼吸,想要像是以往一般压下自己的情绪,泪水却在瞬间决堤。

事毕,云沐泽翻身下了chuang,穿套好他的衣服,直接就让我穿着酒店的浴袍,拉着我走了。

云沐泽把我带回了别墅,把我仍在了袁紫涵的脚边,他说:“从今天开始,你就是我小宝贝的专职保姆!”

袁紫涵终于有机会能把我踩在脚底下,心里别提多得意,但她最会装,势必还要在云沐泽的面前表露出善良的表象来,她故意做出吃惊的模样,为我求情:“阿泽,我不需要什么保姆,你别这么对夏凉。”

云沐泽的手温柔的抚摸了一下袁紫涵的头顶,“乖,听话。”

袁紫涵笑得美滋滋,偷偷瞥我的余光却是阴险冷沉。

既然我是袁紫涵的专职保姆,则由她带着我去佣人住所再合理不过,她给我挑选的是最脏乱差的一间佣人房,把我推进去之后,说:“夏凉,你终于落我的手里了,以前的账我会慢慢的跟你算回来,你给我等着吧,哈哈...”


猜你喜欢

  1. 虐文
  2. 虐恋
  3. 短篇

网友评论

还可以输入200