您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 穿越 > 家有特工:暴虐将军,不准吻我

更新时间:2019-10-02 06:13:56

家有特工:暴虐将军,不准吻我

家有特工:暴虐将军,不准吻我 魂桥 着

已365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看 项云龙,程歌 穿越

莫名穿越,着地点竟然是某王爷的床榻?将本着既来之则安之的精神,她准备装傻卖萌就这么混过去了。没想到这该死的男人可不是什么省油的灯。“怎么,刚才还贞烈的要死要活,现在是要从了本王么?”说完还一点不客气的就地把她吃干抹净了?!老娘可是超级特警!此仇不报,以后都没脸混了。混蛋王爷,接招吧你!。主角项云龙,程歌的小说家有特工:暴虐将军,不准吻我故事写的很是精彩,实力推荐阅读!

精彩章节试读:

程歌赌赢了!

刚才的短兵相接下,项云龙看出她会功夫,但都是“花拳绣腿”,打不到实处,还时不时自己站不稳脚跟。他没有想到再次被制的程歌还会还击,或者说他对她那丁点的力气毫不在意。他硬生生接下她的攻击。%.口,被她集中在一点的力道踹得有些发闷。

项云龙眯着眼隐忍,几乎要开口赞赏!一个瘦弱的女人,能打疼他,已经值得夸奖。可惜,她不过是阴险三王爷的一枚棋子。

他敞开怀抱,一把分开她**,又把自己挤了进去。然后,狠狠地吻住了她的唇!

两个人大眼瞪小眼互看着。与其说是吻,不如说是咬。因为程歌,扭着头不愿意和他碰触。于是项云龙用力咬住了她的下唇,让她动弹不了。

嘴动不了,手被绑,她还有腿。程歌瞪着项云龙,两条腿乱蹬,就是不让他满意。

项云龙的后背两侧,不可避免被她踢蹬到,有些疼痛。他瞪着程歌眼里毫不掩饰的愤怒之色,忽然笑了。

她的这份倔强,倒是让他觉得有些玩味。他的眉头连带着舒展,忽然不自觉地松开牙齿,闭上眼吻了她。

他放缓且轻柔的动作带着一种呵护的感觉,让程歌愣了下,动作也停了下来。忽然的安静,让项云龙回过神。他猛然睁开眼,就看到程歌清澈带着疑惑的眼睛。

项云龙脸色骤然转冷,在她反应过来之前,突然捧住她双#,把自己用力送了进去。不管她干涩得叫出声,他毫无预兆地开始动作。

不会的!

他怎么可能会有感觉?和女人交欢,他只是泄欲,不会心动!

心里这么说着,动作愈发粗暴起来,他将视线放到眼前晃动的雪%上,故意不去看她忍痛时渗出的泪水和**咬出的殷红血珠。

程歌疼得摇头,心里怒骂!

混蛋!

她停下了乱动的**--为了积蓄气力!疼痛,让她恢复了冷静的头脑。她在等待,等待一个逆转局势的契机!

项云龙没有再感觉到她的挣扎,狐疑地看她,却看到了一双冷然的眼,清澈明朗,让他没来由地心里发虚。那双眼里那么光明磊落,毫不掩饰对他的厌恶。

不要这么看着他!

项云龙不爽地退开,大手一伸,想把她翻过来。

就是现在!

他一离开程歌,她立刻伸起**,用力夹住他脖颈,绑住的双手放到身侧撑着身旁的chuang板,整个人一翻,把没有防备这招的项云龙翻倒在chuang上。

她眼光尖锐,扫到地上的利剑,立刻冲过去想割开腕上的布条。可没跑几步,就被项云龙抓住了手臂。

他把她大力推到刚才放剑的柜子,一手推她趴在柜面上,一手拿起柜上留着的剑鞘,瞄准她被缚腕内的间隙,以内劲用力****。

咚!

剑鞘,直直的插进柜内,正好定住了程歌的双手,让她动弹不得。

程歌很是吃惊,照理这一下这么用力,整个柜子应该会碎裂才对。可这时剑鞘笔直牢固地插在柜子里,除了柜面上剑身周围的木头有细小辐射状的裂纹之外,柜子完好无损。

还没有结束惊叹,程歌的腰被人扶住,她惊觉项云龙要做什么。于是她立刻以掌撑柜,脚下一蹬,使出了全身力气整个人弹了起来,又给了项云龙一脚!

但她被定在原地,身体又气力不够,人落下来的时候控制不住力道,雪白的身体撞在四方的柜子上,留下一道紫红的印记,整个人也无力地软在地上。

项云龙连续三次被她踹到,可这一次,他并不生气,反而越发觉得有意思起来。

他站起来,看着程歌无力的身子软在地上,举着手被挂在柜上,腰上一道红得发紫的印痕布着血点。一双眼还是倔强不服输地警戒着,脑瓜子里一定还在盘算着如何对付他。

猜你喜欢

  1. 穿越

网友评论

还可以输入200