您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 重生 > 重生之御鬼狂妻

更新时间:2019-10-01 21:20:33

重生之御鬼狂妻

重生之御鬼狂妻 紫瞳 着

已365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看 谢陌尘,慕容烟 重生言情热血

重生之御鬼狂妻主角是谢陌尘慕容烟的小说,故事内容写的很精彩,值得推荐阅读。慕容烟因为救一只黑猫有了重生的机会,她选择了属性之后,被救的碉堡了的九命黑猫墨屹还调侃她:“除了头什么都不行,现在你这么低的级别弱爆了!”身为一只被系统压制的妖兽,这货的脾气还不小,要带着他一起做任务,到时候就可以升级、赚钱,当上占卜师,泡上大帅哥,走上人生巅峰啦!哈哈哈!

精彩章节试读:

那就算了,自己猜吧,感觉上应该四十岁左右,是气质,样子也就三十六七岁。这件事本身错在自己,是自己突然冲出去抱猫,才会被撞的,他本来没有什么责任,却愿意这样关心自己,证明这个人挺好的。

再看这人的身高长相都很好,慕容烟对他瞬间好感爆棚。这货是大叔控。

“真的没什么,本身我就不应该冲过来的。”

“我没看见那只猫,看见你冲过来才发现,可是踩刹车已经来不及了。”可能是看慕容烟比较坚决,这才拿出一张名片:“你收好,有什么不适打电话告诉我。这样吧,你不肯去医院,那我送你回家吧?我也跟你家里人道个歉,最好能让他们带你去检查,真有什么事我会负责的。”

名片写着:谢陌尘?没别的了?只有手机号?

回家?那可不行。被家里人看见自己这个样子,还不得担心死,自己肯定也少不了一顿臭骂。再说,她还想先研究研究自己身上这个系统,还有怀里这只喵。

身后就是一家酒店嘛。

“帮我一件事好不好?”慕容烟笑了笑,“身后就是酒店,我先在这住一晚,看看没有问题我就回去。有问题我再给你打电话。麻烦您帮我买身衣服。我这身……”

“买衣服当然可以,但是你……”

“就这样吧,要不是怕我这样去买衣服会吓到人我就自己去啦。医院我是不会去的,真的没事。”说完,慕容烟已经转身去了酒店。

酒店的保安都围过来看热闹了,看见慕容烟过去吓了一大跳。

等进了酒店大厅,前台的人都吓坏了,这一身血,就担心她死酒店里。

这事发生在酒店门口,大堂经理都被惊动了,看着慕容烟也是不知道说什么好。慕容烟笑笑,从包里拿出钱包,掏出一张金卡就要递给前台开房。

“总统套房谢谢。”

而那个男人将车子扔给门童也进来,见到慕容烟要自己掏钱,连忙赶过来,看见慕容烟的金卡还是一愣,同时也拿了张金卡出来,跟慕容烟的不太一样,但是也差不多。慕容烟笑笑收回自己的卡,她知道,这是一家全球通用的银行卡,能有金卡的人,都是来头不小的人。看样子这是一个背景深厚又挺善良的人。

大堂经理本来还想说什么,但是看见两张金卡又不敢说了。一边又担心慕容烟死在这的话,她估计也要死在这了。

前台都愣住了,看了一眼大堂经理,见没什么表示,这才给慕容烟开了房间。

记住了房号,那男人跟慕容烟交代一声便走了,估计是给她买衣服去了。她也乐得清静,进了电梯,在心里问道:“喂,听得到我说话嘛。”

“听到了。”又是那个懒懒的声音,但是很好听。

“为什么你能听到?”慕容烟早就想问了。

“因为你的魂跟我魂是连着的。刚刚你抱起我,被车撞死了。从那时候开始,我们的魂魄就连在一起了,类似你们说的灵魂契约。”依然是懒懒声音,耐心的解释着。

“啊?有没有好处啊?”

“有啊,只要*不死,你就不会死。你不死,我也不会死。不过,小妞,你以后可要把命保住了,因为你死了,我就也离死不远了,没时间复活你,我们就只能一起死了。同样的,我如果死了,你也是一样。”他慵懒的声音似乎带着魔力,让人沉溺的魔力,可是他话的内容却让慕容烟的心狂跳了好几下,尤其是他停顿了之后的话:“所以,你要保护好我。”

“所以,你要保护好我。”

听完了之后慕容烟差点跳起来,“卧槽。不是吧,你你你……你没事就往车底下钻,不对,车来了你都不知道跑,我保护你?天呐,这任务也太艰巨了吧?人生为何如此艰难!”

猜你喜欢

  1. 重生
  2. 言情
  3. 热血

网友评论

还可以输入200