您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 都市 > 我的极品大小姐

更新时间:2019-10-02 03:57:50

我的极品大小姐

我的极品大小姐 应笑我 着

连载中 小洛,小蓝 婚恋言情热血都市

我的极品大小姐主角是小洛小蓝的小说,故事内容写的很精彩,值得推荐阅读。小时候不懂事,在孤儿院欺负了一个小女孩,长大后她却反过来欺负我……那一年,我如狗般忍辱负重,跪过、爬过、所以荣耀。

精彩章节试读:

警察喝了一杯水后继续说道:“那天我们在这位司机师傅的带领下,一路搜索才终于发现了吴洛,当时的吴洛已经被土埋了,可能是劫匪太过焦急,所以坑挖的比较浅,这才让我们有机会能够成功救出吴洛。如果不是那样的话,可能吴洛已经死了。”

听到警察说我被活埋了,陈二虎才惊讶的看着我一眼,我觉得他的心里肯定是五味杂陈了。

陈二虎现在肯定是没有想到我会这么的仗义,在他收到危险的时候还能这样做。

警察看陈二虎不再说话了,对着陈二虎的爸爸陈建说:“今天叫你们父子来是想要让你们对他们表示感谢的,而不是让你们骂你们的恩人的,真没想到你们会这样的不讲道理,算了,你们回去吧。”

听到这里,我感觉陈建的脸面也挂不住了,于是带着陈二虎就离开了。

后来我处警察局的时候,看到陈二虎还在门口。

陈二虎过来让我过去,我就跟在他的身后。

司机却对我说:“你这个同学不是好人啊,快点回家吧。”

我不知道为什么司机和陈二虎没有接触过就知道陈二虎是坏人了,不过陈二虎也的确不是好人。

我也对刚才陈二虎的行为感到生气,再说了吴妈还跟在我的身后,我也不想惹吴妈生气,所以就跟在吴妈的身后,没有和陈二虎走。

但是陈二虎又跟上我的步伐,对我说:“吴洛,你过来,我找你真的有事。”

“什么事?就在这里说吧。”我也没有给陈二虎好脸色。

陈二虎这次听到我的语气不好,倒没有生气,而是说:“吴洛,你被生气,我刚才做的的确不对,这次的事情真的非常感谢你,我以后拿你当兄弟好吧。”

“呵呵。”我只能冷笑着,和他这样的人当兄弟,我真的很害怕,我可不想哪一天起来的时候就已经被他给害了。

后来吴妈一直示意我回家,于是我就执意走了,只把陈二虎留在后面。

等到第二天上学的时候,我又遇见了陈二虎,这次他对我的态度和以前对我的态度简直就是天差地别,拉着我直向我道歉,说:“吴洛,上次真是对不起啊,我不应该误会你。”

看着以前一直欺负我的陈二虎现在一个劲的和我道歉,我真的是有点得意。

但是我还是生气的说:“不用了,我是因为看到你被他们绑架了,所以才会被他们抓走的。”

我在说气话,陈二虎也听出来了。

我摆脱了陈二虎,走的很急,快到班级的时候,李航从里面出来,我一个没注意就撞了上去。

也不知道这个李航今天是犯什么神经,我撞他一下,他居然就不得了了,开始推我,还骂道:“没长眼睛啊。”

我大概知道应该是上次我让陈二虎打他,所以他有点生气。

我的手臂上还有伤,没他一这么一碰,格外的疼了,嘴都有些变形了,李航笑着说:“这么怂啊,一推就出事了。”

刚刚除了这种事,我不想再有其他的事情了,所以就服了个软,对他说:“对不起,我没注意。”

我这样一说话,旁边的同学都笑了起来。

李航却好像是感觉到我的懦弱了,变本加厉起来,说:“说句对不起就行了?”说着李航居然开始抽我的嘴巴。

我刚准备反抗的时候,陈二虎带着他的几个小兄弟过来了,对着李航就是一个大嘴巴,“啪”的一声,声音特别的大。

周围围观的那些同学都吓了一跳。

李航以为上次的事情只是他和陈二虎之间的误会,自己也已经向陈二虎道歉了,但是他不明白这次陈二虎怎么还是会打他。

于是大声问道:“虎哥,怎么了?”

陈二虎却没有说话,又是给了李航几个大嘴巴,把李航打的龇牙咧嘴的。

李航一脸懵比的看着陈二虎,说:“虎哥,我哪里错了你倒是告诉我啊。”

陈二虎笑着说:“你打我的兄弟,我自然是要打你的。”

听到陈二虎说我是他的兄弟,我的内心还是挺激动的,毕竟陈二虎在学校里面也是牛逼的人物,学校里面有很多人都怕他。

所以如果我可以做陈二虎的兄弟的话,以后在学校里我就也能横着走了。

但是围观的那些人听说我是陈二虎的兄弟后,有鄙夷的,但是更多的是嫉妒。陈二虎在学校里名声也不是很好,所以很多人也并不喜欢他。

但是对我这种经常被陈二虎欺负的人来说,我也没所谓。

当然了,我也知道陈二虎这样做肯定是因为我救了他一命,所以他要报恩。

后来在学校里,陈二虎有事没事都会里找我,几乎学校里的所有人都知道了陈二虎是我的兄弟。

就连班主任都过来告诉我说叫我没事要多学习,不要瞎混,我知道肯定是班主任也知道我最近和陈二虎走的近,怕我学会。

后来老师还告诉了吴妈,吴妈来到学校就把我胖揍了一顿,然后告诉我让我不要忘记了以前的事。

我当然知道是什么事,我也不想和陈二虎走的近的,但是很多时候都是陈二虎自己过来找我玩的,我自己也不好拒绝。

我现在觉得自己在陈二虎和吴妈之间很为难,但是我明白我最终还是要顺着吴妈的,谁知道哪天陈二虎犯神经了,到时他可不会管你当时救过他。

只是现在在学校里,有着这样的一个小霸王罩着我,我的日子会过的舒坦一点。

我的心里就真的只是这样想的。

只是快活的日子总是短暂的,一天陈二虎把我拉到了外面说要和我说些事,我以为又是什么恶作剧,于是就兴高采烈的出去了。

猜你喜欢

  1. 婚恋
  2. 言情
  3. 热血
  4. 都市

网友评论

还可以输入200