您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 重生 > 都市极品良民

更新时间:2019-10-01 07:10:00

都市极品良民

都市极品良民 良民 着

连载中 项炎,杜兰 重生言情热血都市

都市极品良民主角是项炎杜兰的小说,故事内容写的很精彩,值得推荐阅读。原本是地下黑势力头目的项炎离奇死亡,缺又离奇重生!重生过后的他带着善人系统发誓绝不在走以前的路!可是随着自己死亡之谜解开……随着自己身世之谜解开……项炎逐渐发现了……

精彩章节试读:

就在项炎和麻子聊得真爽的时候,一个阴阳怪气的声音从后面传来。

项炎重生之后,酒量变差了很多,这个时候已经有些小迷糊,没怎么听清楚赵军口中挑事的话,不过他并不太喜欢这个赵军,所以懒洋洋的说道:

“是你们啊。”

他没听见,不代表麻子没听见,这家伙四肢发达,就连脑子里面也都是肌肉,顿时不乐意了,几个傻缺学生敢在自己的面前羞辱老大。

腾地一下从凳子上站了起来,因为喝了不少酒,酒气上脸,将项炎扇了他几巴掌的地方掩盖住,配合着麻子脸和赤红的眼珠子,显得格外的狰狞。

项炎刚刚还说让麻子别再掺和联华会的事,自然不希望他打架,“干什么,他们是我的同学,别这样。”

对于赵军的敌意项炎多少了解一些,在他的心里一直把对方当小孩,根本没当一回事,联华会的规矩里面也有不准收学生为小弟的规矩,所以他不太想让赵军知道自己的身份。

赵军之前只注意到项炎,没太在意麻子,此刻见他站起来,一米九出头的身高,一身堪比健美教练的肌肉,顿时有些慌了。

“我们碰巧过来吃饭,没想到在这里遇到你。”赵军以为项炎找了帮手,所以咬着牙把语气放缓的说道,“你们慢慢吃,我们先走了。”

项炎看着他灰溜溜的背影,笑了笑,继续和麻子喝酒。

从夜排档出来之后,付强雄没说话,另一个小弟刘志林嘟囔着道:“军哥,你不是说要教训项炎的吗?”

“你没看见他旁边有一个泰山在啊!?”付强雄没好气的说道,“这要是打起来,我们会吃亏的,没想到项炎居然有这样的朋友。”

“怕什么,我们有三个人。”刘志林有点不服气的小声说了一嘴。

“今天先放过他,以后找机会在学校狠狠的修理他一顿,他外面有人,难道我就没有吗?”赵军有些憋屈的说道。

*********************

和麻子喝酒喝得很晚,项炎自己也不知道自己怎么回去的,第二天头疼的厉害,不过他没忘记要去露营的事情,东西都已经买了,不去实在太浪费了。

项炎拿上准备好的东西和两件换洗的衣服,最后还把一个小圆锅也带上,赶到学校报到。

露营的吸引力对于这些未成年的学生是无比的巨大,每一个学生都大包小包的背着,家长知道孩子要去露营,自然有什么拿什么,驱蚊液,防晒霜,还带着饭缸,里面是父母准备的可口饭菜,或者各种烧烤类的工具。

因为去海边,很多学生都带着泳衣泳裤,打算到时候玩个痛快。

有的学生甚至想把自己家的保姆也带来,最后被人嘲笑才作罢。

三年二班的五十三位学生全部到齐,同时和他们一起的还有六班的学生。

相比这些学生的大包小包,项炎算是轻装出动,显得十分另类。

这样的画面落在白晓霜的眼睛里面,心中有些叹息,觉得项炎这个孩子实在可怜,家里没有父母就连吃的东西都只是方便面。

项炎的出现顿时让赵军火冒三丈,昨天的事情让他感觉异常丢脸,琢磨着要不要借这次露营的机会找他麻烦。

“这次一定要让你好看,敢当面骂我,真不知道这班级是谁罩着的了。”赵军心中愤愤的想道。

看着赵军阴沉的眼神,觉得有些奇怪,昨晚的场面要不是自己拦着麻子,这小子估计现在已经在医院了,忽然想到放学的时候,他好像约架来着。

项炎不自觉的撇了撇嘴,昨天的约架他似乎没有答应,就算答应了没去又有什么关系,小屁孩打架有什么好参与的。

定海中学是一个私立的学校,什么是私立,就是有钱的代名词,所以学校给予这次露营最大的支持,就是取消了学校教职人员的假期,并且租用了四辆大巴士,将学生统一送到黄金海。

学校离黄金海有三个多小时的车程,他们中午的就餐只能在车里,不过每一个学生几乎都有自己可口的饭菜。

唯独项炎寒酸的啃着自己的方便面,心中懊悔无比,早知道就买点好吃的了,省这几块钱还能发财不成。

这一幕落在白晓霜的眼里,母性大发的她差点落下眼泪,于是将手里的饭盒送到项炎的面前。

“项炎,光吃方便面怎么可以,你现在还在长身体,老师的饭给你吃吧。”

听到这个话,项炎顿时热泪盈眶,觉得这个老师是在太好了,不仅漂亮还会体贴学生。

“这怎么好意思呢?!”

嘴上这么说,动作却直接接过饭盒毫不顾忌形象的大口吃了起来,吃相十分难看,仿佛是饿死鬼投胎一样。

废话,这货晚上喝了一晚上的酒,不仅把吃下去的东西都吐了,还睡过了头连早饭都没吃,能不饿吗?

这一幕落在白晓霜的准男友李旭眼中,对于这个项炎的学生好感度直线下降,白晓霜做的饭连他都没吃过,居然便宜了这个小子,想象就冒火,待会直接诊断他患有精神病,让白晓霜别接近他。

项炎的饭量是惊人的,一人份的饭在他嘴里不够三分饱,不吃还好,一吃反倒觉得更饿了,尤其吃了白晓霜的饭之后,感觉手中的方便面如同嚼蜡一样。

就在这个时候,有一个饭盒递到他的面前,这不是别人,正是杜兰。

“不够吃的话我这里还有。”

在杜兰心里其实对项炎早有好感,要不是他之前做的事情太疯狂了,两人说不定已经走到了一起,再想起项炎昨天的话,同情他的遭遇,更是动了恻隐之心。

这样的情况落在别人的眼中就不一样了,项炎是出了名的表白狂魔,所以好多学生都看在眼里,都在猜测杜兰是不是对他有意思。

赵军更是怒火中烧,因为杜兰一直都是他心中的女神。

杜兰在班级里面是数一数二的大美女,尤其是她的一双美腿,格外修长浑圆,皮肤更是白皙光滑,就连项炎这种尝过女人滋味的小混混,也不知不觉被她的一双美腿吸引。

这种从肚脐眼就开始分叉的比例,实在让他这种人小鬼大的色狼蠢蠢欲动。

特别是因为今天露营,大家都没穿校服,而杜兰显然也知道自己的优势在哪里,故意穿了一条小短2裙,更是将她的大.长.腿显示的格外夸张。

这是诱导犯罪,项炎险些冲动的想上去撩开她的裙子,看看她里面穿着什么。

猜你喜欢

  1. 重生
  2. 言情
  3. 热血
  4. 都市

网友评论

还可以输入200