您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 穿越 > 公公嫁到

更新时间:2019-10-01 19:21:13

公公嫁到

公公嫁到 珂乃嘻 着

已365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看 苍澜陌,苏小喜 玄幻穿越热血

《公公嫁到》讲述了主角苍澜陌苏小喜之间的精彩故事,是作者珂乃嘻着作的穿越类小说。一觉醒来——穿了!无语凝噎——穿成了太监!泥煤,她苏小喜上辈子特级毒师救人无数,就落得个这待遇?干脆带着系统混后宫去,制毒卖药吃喝赌,不要太开心哦。可没想到……“那谁,你先松开嘴!”“娘子,为夫又中毒了。”某男眼中含水,声音邪魅。“丫丫的,解毒你撩我衣服做什么?”喜公公怒。“你不动手,我自己来~”所以,这是一个腹黑男扮猪吃虎追媳妇的故事,也是一个小弱攻女扮男装逃离魔掌的辛酸历程。全文高能甜,洗白白入坑吧~

精彩章节试读:

只瞧见站在身后的男人长有一双勾人的桃花眼,肌肤比一般的男人要白皙些许,鼻梁挺直,薄唇微微抿起,带着一丝丝的弧度,xing1感至极。

这样的容貌,怕是女人站在他面前,都会自行惭愧。

而此时,不知道哪里吹来微风,直接的吹动他随意垂在耳边的一缕发丝,更是给他增添了些许的韵味。

男人穿着一袭浅蓝色绣着麒麟图案的锦袍,就站在那里居高临下的看着苏小喜,十分的耀眼。

一时之间,苏小喜都忘记了自己的处境,直接的看美男给看呆了,心也随之怦怦直跳。

“这小太监还真有趣。”苍澜陌幽幽地道,声音依旧慵懒,那双眼中闪着亮光,好似看到了什么不错的玩物。

没错,苍澜陌便是众人口中的三皇子。

三皇子苍澜陌,虽说母妃早已去世,但被皇后娘娘养大,在宫里得到了极大的庇护,在宫中,自是无人胆敢不将苍澜陌放在眼中的。

苍澜陌这话,让苏小喜从看美男的震慑中情形过来,额间滑落三根黑线。

有趣?怎么觉得在形容宠物?

心中虽然对于这个形容颇为不满,但是苏小喜还是起身,乖顺的朝着苍澜陌跪下,道:“参见三殿下。”

毕竟,是他让她免于皮肉之苦,说不定待会还得指望他呢。

“起身吧,无须多礼。”苍澜陌看着苏小喜,眼底带笑。

万公公见状,心中暗道不好。

当即,脸色微变,上前道:“殿下,这个小奴才胆大包天,竟然连娘娘的紫玉钗都敢偷,娘娘让奴才教训这个手脚不干净的东西呢。”

万公公最怕的便是三皇子会插手此事,毕竟三皇子眼里的兴趣是那么的明显。

他就不明白了,这个小太监有什么地方能够入得了三皇子的眼的?

苏小喜听着万公公的话,眼神一冷。

东西?你全家都是东西。

方才胆敢打她?若是不为自己报仇,她还真是白活了这一遭。

想着的时候,苏小喜的手微动,神不知鬼不觉的朝着万公公洒出了粉末......

当然,苏小喜并没有发觉苍澜陌此刻眼神微变,眼底更是掠过一抹深意。

这些细微的变化,皆只发生在一瞬间。

苍澜陌听了万公公的话之后,从怀中掏出一个物件,道:“我正是因此事而来。”

万公公听了苍澜陌的话有些不解,但是当看到苍澜陌手中的东西之后,脸色不由得大变。

苍澜陌那双纤长的手上,拿着的不是别的东西,正是一直金钗。

金钗上镶嵌着的也正是紫玉,而那紫玉晶莹剔透,散发着**人的光泽,一看便不是凡品。

这主金钗,赫然与良妃丢失的那支一模一样。

这,怎么可能?

娘娘的金钗明明......

因为太过于震惊,所以万公公一不小心将怎么可能这句话给说出了口。

苍澜陌闻言,一脸不解的看了一眼万公公,而后又看向手中的紫玉钗,道:“难道这不是良妃的紫玉钗?”

说着,苍澜陌好看的眉头不由得皱起,道:“可是紫玉钗那般珍贵,放眼整个苍冥国,应该只有一支才是.......也罢......”

说着,苍澜陌转身就要离开。

“三皇子请留步!”

猜你喜欢

  1. 玄幻
  2. 穿越
  3. 热血

网友评论

还可以输入200