您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 总裁 > 危情掠爱:BOSS,识相点

更新时间:2019-10-02 03:29:04

危情掠爱:BOSS,识相点

危情掠爱:BOSS,识相点 小雨点 着

已365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看 严夙敬,韩培飒 宠文言情总裁都市

男女主是严夙敬韩培飒的小说危情掠爱:BOSS,识相点是一本剧情极佳的总裁小说。“你为什么要这么做?”严夙敬瞪着血红的眼睛,双手狠狠的禁锢韩培飒的脖颈,“因为,”韩培飒轻声冷笑,一字一顿的说道,“我要你身败名裂。”一个是黑道总裁,一个是功夫警花,在相爱时候却一步一步走入别人的陷阱中,“那么,你也别想逃出我的手心!”严夙敬愤怒的将严夙敬的衬衣撕裂开来,狠厉的将她推压到床上。

精彩章节试读:

知道上了电梯,她才想起昨天的尴尬和愤怒!想想也只有搬出严妈妈才可以扳回一城,制住这个家伙。于是,严夙敬只好乖乖的配合喽!

“好了,昨天的事我们一会儿再算账!现在先来聊聊关于暗杀的话题!你有什么想说的吗?”看着她一脸严肃的样子,他知道这次装不过去了。“关于这个,我也不知道多少?你们警察又有多少线索呢?”

“我想知道你为什么不报警?要不是你身份特殊引起上头的重视,就算哪天被杀掉了,也没有人会知道!”培飒严厉的指责道。想到他万一被杀死了,严爸爸严妈妈就这一个儿子该有多伤心啊!他怎么能把生命当儿戏呢!

咦!怪了!自己干嘛要关心他的安危啊!正想着,就听到那个讨厌的声音说道“你关心我?”看着他脸上的笑意,培飒脸上严肃的说道“保护每一个公民的生命安全是我的责任!你说呢?”可事实呢,她的心里却咚咚的跳个不停!

闻言,严夙敬也没有追问。只是开口说道“我不想被影响!报了警,就有一系列的程序,传证,立案,太麻烦了!而且还有警察整天往我们公司跑,被监督的滋味可不好受!再说,上次我也没有受到实质性的伤害,要不是你们警察自作主张上门保护,说不定我现在已经查出是谁做的了!”此刻的严夙敬有恢复到了那个冷硬狡猾的总裁,等他发现说出的话伤人时,已经晚了!

韩培飒不知道他就是这么看待警察的!从小她跟着爷爷学习武术,锻炼身手。离开爸妈身边就是要立志做一个好警察!像爸爸那样为人民服务,她也一直在努力着!可是,今天却有人在她面前那么大肆的批评警察,不屑他们的职业!

不知道是因为他说的,还是因为他的话,都深深的伤到了韩培飒的自尊。作为一名警察的自尊。看着面前女子受伤的样子,严夙敬懊恼的开口“对不起,我不是说你,”“我会向你证明警察的作用,对这个社会的贡献!”打断他的话,韩培飒一脸坚定的说道。

之后又记录了跟他们有过节的企业,以及以前他曾经可能得罪过的人。一上午的时间就在两人的问答中过去了。气氛一直冷淡严肃,这时候,严夙敬竟然开始怀念之前,她每天在自己耳边吱吱呼呼威胁利诱的活泼了!

一直到中午时候,问话才结束。培飒整理了资料准备回去“谢谢你今天的配合。我们会尽快查出嫌疑犯,回归你平静的生活。在这期间希望你能保护好自己。”说完就转身准备离开。

“等一下!”看到她转身,严夙敬支支吾吾的开口“那个,我是想说,你也忙了一上午了。我请你吃饭?”闻言,培飒笑着摇头“谢谢,不用了。我还要赶回警局。”说完就离开了。

看着关上的门,严夙敬真想给自己一拳!怎么就那么跟她说话呢!那意思不是说让她离得远远的,不要老来打扰吗?真是,自己什么时候这么白痴了?!不过,他不知道,培飒生气的是他对于警察的态度,并不是对自己!

于是,严夙敬第一次体会到了在女人面前失利!她生起气来沉静冷漠,连话也不多说,多余的表情也没有。可是,看起来却格外的吸引人!严总裁在自己的办公室里独自傻呵呵的一会愁眉苦脸,一会儿傻笑不止!

猜你喜欢

  1. 宠文
  2. 言情
  3. 总裁
  4. 都市

网友评论

还可以输入200