您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 重生 > 天才萌宝:BOSS老爸请接招

更新时间:2019-10-02 00:50:25

天才萌宝:BOSS老爸请接招

天才萌宝:BOSS老爸请接招 紫霄 着

连载中 秦淮悦,靳羽婕 重生婚恋言情都市

《天才萌宝:BOSS老爸请接招》讲述了主角秦淮悦靳羽婕之间的精彩故事,是作者紫霄着作的重生类小说。见过重生的,可见过重生在人生最痛苦彷徨的时候的吗?靳羽婕睁开眼睛看着那亮着的手术室表示欲哭无泪!上一世,靳羽婕老公温润,儿子听话却不想最后儿子惨死,自己为了躲避老公追杀落得掉落山崖的下场。重活一世,她不仅要改变自己的命运,也要让那个男人付出代价,却不想一不小心竟发现自己的儿子的爸爸竟然另有其人?妈呀,居然还是一个声控?动不动就让她说句话是什么鬼?而且能不能不要让她总是在床上叫,嗓子都哑了……可是为什么,自己的

精彩章节试读:

“查到了?好,那下午发给我吧。”

电梯门打开,靳羽婕脚步顿了顿,仰头让眼角的湿意憋回去,声音虽然温柔,却透露着冰冷,不带一丝情感。

“他们都做到这种程度了,还有什么不敢曝光的?”

靳羽婕挂了电话,看着电梯镜面的自己,镜子里的女人很漂亮,身材姣好,完全看不出来像生过孩子一样。

可这又有什么用?结婚七年,和丈夫相敬如宾,却越走越远,以至于丈夫出轨,她还被蒙在鼓里。

她对这段婚姻,本身也没有太多的期许。

当初她未婚先孕,受尽嘲讽,母亲病死,儿子也因病痴傻,现如今这种事情对她来说,也造成不了致命的打击。

离婚她也是能接受的,儿子她肯是要定了,想来丈夫也不会好好照顾儿子的。

今天是儿子小影的生日,他的主治医生说他并不是传统意义上的痴傻,看他的症状更像是自闭症,建议她多陪陪他。

所以她打算趁着这次生日给他大办,邀请亲朋好友都来参加,让小影感受到他们对他的关爱。

只是没想到在这个时候,她收到了丈夫齐天启出轨的证据,照片以及视频等。

她想为儿子忍一忍,等过完生日,她再和他清算这笔账。

靳羽婕收拾好情绪,走到家门口打开房门,只是一进门,整个人就被眼前的一切吓傻了,手里的手机也掉在了地上。

房间还是那个房间,墙壁上贴满了满是色彩斑斓的画,房间里挂满了气球,一副热闹的模样,可是……

那摆在桌子上的巨大蛋糕上趴着一个孩子,鲜红的血染红了整个蛋糕,血迹像一条小河一样流到了门口,染红了靳羽婕的鞋子,也染红了她的双眼。

“小影——”靳羽婕终于找到自己的声音,惊叫着跑了过去,她跪在小影面前,看着趴在蛋糕上面的儿子。

突然就不敢下手了……

她颤抖着掏遍了身上的所有口袋,才想起手机掉在了门旁,她爬着过去捡起满是血迹的手机,手机在她手里发抖,急救电话那三个数字半天也没摁下去。

“不用打电话了,没用了,他已经死了。”一个温润的声音的传了过来,靳羽婕猛地抬起头。

“齐天启,你……什么意思!”她的声音轻颤,平常有些软糯的声音里多了几分恨意。

齐天启慢慢的从门口走了进来,精致得体的西装,打理的一丝不苟的头发,带着一副金丝眼镜,从上到下都透漏着良好的修养,他蹭亮的皮鞋嫌弃的跨过血迹,而后才道,“小婕,这么多年了,我第一次从你脸上看到微笑以外别的表情。”

依旧是温柔的声音,却让靳羽婕觉得陌生。

她跪在地上,手上身上都是血迹,齐天启站在他面前,高傲的像是一个主宰者,他弯下腰,声音低沉:“靳羽婕,你敢调查我?”

靳羽婕皱起眉头,努力让自己平静下来,可是根本就压抑不住心中的怒气,“是你?”

她猛地抬起头来,直视他的眼睛。

可笑,这时候她居然才原来自己一直都没有看透他!

齐天启走到蛋糕面前,嫣红的嘴角弯了起来,“你不会一直都以为,这个野种是我的儿子吧?”

如果说之前靳羽婕是愤怒,现在则是觉得不可置信了!她猛地站起身,还没来得及有所动作,齐天启忽然就转过身一把掐着她的脖子,将她推到了墙上。

“你触到我的底线了。”阴狠的声音仿佛是一个陌生人,“拍到的东西呢?交出来,不然我要了你的命!”

靳羽婕睁着圆圆的眼睛,狠狠地瞪着他,慢慢的吐出两个字,“做梦!”

齐天启却忽然发了狠,将她一下子扔到了一边的墙上,而后吼道:“靳羽婕,我告诉你,这几年我给了你足够的体面,如果你现在听话,我还会让你好过一些,没想到你的脾气竟然跟那人一样的硬,不见棺材不落泪吗,也难怪他会惦记你这么多年?”

好过一些?她看着趴在蛋糕上面不知道死活的儿子,没有了儿子,她的生活还会有什么意思?

不过,即使她过的不好,也不能让这个男人和他护着的那个女人好过!

还有,他是谁?齐天启的这些话又是什么意思?这些年她一心扑在儿子身上,看来是忽略了很多事情。

“说,东西在哪儿?”

“先送小影去医院!”

“你觉得我是因为什么才会娶你?”齐天启冷笑,他捏着她的下巴,像是毒蛇吐出信子,“我跟他斗了这么多年,他即使是天之骄子又怎样?最后我还不是娶走了他的女人,养着他的儿子?可惜了他现在就要命不久矣了,都见不到自己的儿子,我现在高兴都来不及了,你觉得我会救他的儿子吗?”

“疯子!”靳羽婕吐出一口血。

“我就是疯子!”齐天启忽然大吼,“可是这个疯子就要赢了,哈哈哈……”

“不,你一辈子都赢不了,你注定输,不停的输,输一辈子!”靳羽婕故意刺激他。

“你闭嘴!”齐天启愤怒的拿起旁边的椅子摔在了墙上,而靳羽婕趁着他发怒的空档,奋力抱起小影就跑了出去!

这里是齐天启的地盘,她只要跑出这里就安全了,就可以去医院了,她一边想着一边奋力的跑向电梯,眼看着齐天启追了过来,她只是期盼着电梯关闭的能快一点!

终于,在电梯关上的那一瞬间她听到了齐天启恶狠狠的咒骂声!

停车场,靳羽婕将小影放进了车里,远远地便看着几辆车子同时向这边围了过来,她立刻关上车门,猛踩油门!

一路狂奔,可身后的车却一直没有都在,靳羽婕看了看身后闭着眼睛的小影,咬了咬牙将车子开向了郊外!

郊外的路弯弯曲曲,终于甩掉了身后的尾巴,靳羽婕松了一口气,却没有想到自己的车子竟然被动了手脚,而前面是万丈悬崖……

车子坠落悬崖的那一刻,靳羽婕奋力的握着小影的手,美丽的眼睛流下了一滴眼泪,“儿子,妈妈来了……”

——

“妈妈……”

是谁在叫我?

“妈妈,我……头痛……”

小影?

“哐当——”一声巨响,靳羽婕猛地睁开了眼睛。

入眼不是车头,也不是荒山野岭,而是她之前熟悉的不能再熟悉的地方。

这里是……她的家。

她结婚之前为了躲避流言,悄悄跑到乡下生下小影并呆了四年的家!

“妈妈……”

小影带着几分痛苦的声音让靳羽婕猛地回过神。

她看着小影通红的脸,“发烧了?”

她呼吸一滞,转头便看到了倒在地上呼吸难耐的母亲。

对了,就是这一晚,她的母亲突发%痛,儿子发烧,因为送去医院的时间太晚了,导致了母亲去世,儿子也因病影响了智力。

来不及多想,靳羽婕迅速用chuang单将小影捆在身前,然后背起母亲迅速的打开门。

重生一世,她不会再让悲剧重演了。

猜你喜欢

  1. 重生
  2. 婚恋
  3. 言情
  4. 都市

网友评论

还可以输入200