您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 异能 > 天庭地府红包群

更新时间:2019-09-16 00:32:38

天庭地府红包群

天庭地府红包群 风行天下 着

连载中 安素东,沐灵烟 异能玄幻言情腹黑

主角安素东沐灵烟《天庭地府红包群》是风行天下最新365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看的异能小说。安素东本是一个普通的学生,却无意之中加入了仙界聊天群,和天界各路神仙做起了交易,从此他的人生开始起飞,什么富二代、天才他统统不放在眼里……

精彩章节试读:

一个看起来很是健壮的男生,脸上满是嚣张,伸手在安素生摊开的书上敲了敲,说:“小子,这个座位我们龙哥占了,赶紧起来。”

安素生抬头,微微皱了皱眉,几人已经来到他们桌前。

看这阵势,来者不善。

“什么龙哥龙弟,你叫这座位它答应么?”赵恒撇嘴不屑道。

陆城歪过头,小声告诉安素生。

安素东这才知道,这龙哥名叫龙青,在学校中也是个混混头子,同沈浩波一样,仗着家里有些钱势,横行霸道。

而且,龙青也是沐灵烟众多追求者当中的一个。

安素生嘴角撇过一丝冷笑,对方来意已明。

随即伸手轻轻把桌子上那男生的手拨开,眼看向龙青,说道:“不好意思同学,我们正在自习,那边还有很多空位,想来这,可以等我们走了之后。”

“小子,你很嚣张啊,龙哥跟你商量是给你面子!给脸不要脸!”说着,后面一个小个子青年作势上来就要抓安素生衣领。

安素生按下作势就要起身打一架的欧阳宽,轻说一声:“没事,让我来。”

陆恒几人曾经见识过安素生的身手,也就没再做声。

不过沐灵烟的心里却没来由的一紧,紧张的看着其中的局势。

此时,小个子已经抓住安素生衣领,另一只手已然握拳朝他的面门砸了过来。

安素生不急不躁,抓住其抓在衣领上的手,一拨,一拽,一砸。

就听咔吧一声脆响,接着一声惨叫响彻在图书馆。

小个子捂着手腕瘫在地上疼的瑟瑟发抖。

健壮男本就离得近,见状也猛地挥拳朝着安素生打去。

这个健壮男一看就是练过,这一拳让身胖力壮的欧阳宽都不禁为安素生偷偷捏了一把汗。

当真是砂锅大的拳头,虎虎生风。

但安素生不躲,反而同样挥拳迎了上去。

砰的一声闷响,两只拳头撞在一起。健壮男脸上闪过一丝痛苦的神色。紧接着腹部吃痛,被安素生另一只拳头狠狠击中。瞬间七荤八素,像一只虾米一样捂着腹部跪在地上,豆大的汗珠从额头上流下。

“竟然敢还手,兄弟们,揍他!”

龙青大吼一声,剩下的三个人齐齐朝安素生打去。

“砰!砰!砰!”三声过后,只听人的惨叫声。

场中站着的,只剩安素生一人。

安素生看着被自己打的几人,自言自语道:“还不错,比沈浩波强,最起码没跑。”

洗精伐髓,果然非同一般。安素生攥了攥拳,感受着体内澎湃的力量。转身看向已经吓得面色有些发白的沐灵烟关切道:“你还好吧?”

沐灵烟摇了摇头,对安素生竟然愈发好奇起来。仿佛眼前这个男生深不可测。

“帅,帅,这气质,这身手,这动作,简直是帅呆了!我以后一定要找一个这样的老公才行。”

“帅哥,你还缺不缺女朋友?”

“没想到学校还有这么厉害的人,赶紧拍照片,发给宿舍他们,见了这人可千万不要惹。”

“哎呀,刚才怎么忘了录下视频!绝对热门。”

在一片对安素生或感叹或花痴的讨论声中,龙青等人已经从地上爬起,放下一句狠话,让安素生等着之后,就相互搀扶着灰溜溜地走了。

“为庆祝三哥大显身手,今天中午我请客,谁也别抢,内什么,沐校花,赏个脸一起呗。”楚恒拍了拍手,向着沐灵烟俏皮地挤了挤眼。

虽说楚恒是一个被他爸爸钳制的富二代,但在他们几个当中,零用钱还是比较多的。

他们几人也乐呵美餐了一顿。

不过,肚子里的食物还没消化。陆城就接到了导员的电话。

陆城看着安素生几人说:“导员说让我们几个去教导处主任办公室一趟。”

最后,将目光定格在安素生身上,有些忧虑。

他知道,安素生拦着欧阳宽不让他动手,一是没有必要,二是不想让他们趟这趟浑水。

“是福不是祸,是祸躲不过,走吧。”安素生淡然一笑,说道。

教导处办公室。

安素生几人站在一旁,毫发无损。

龙青几人站在一旁,鼻青脸肿,恶狠狠地盯着安素生。

教导主任梁聪坐在椅子上,身体前倾,气冲冲地盯着几人。猛地一拍桌子,吼道:“怎么回事?!你们是来学习还是来打架的,真把学校当成你家练武场了?!还在图书馆动手!你们咋不上天呢!”

“这么喜欢打架是吧,好啊,我成全你们!所有人啊,开除学籍,身手这么好,你们去打拳赛好了!”

“一个个都是什么样子,吊儿郎当,有一点学生的样子?”

梁聪这个教导主任可不是白当的,整整训了十多分钟,不带重的。一副恨铁不成钢的良师模样。

良久,梁聪轻轻吐了一口气,指着龙青几人说道:“你们几个,先去医务室处理一下伤,然后回来交代清楚,卷铺盖走人。”

龙青眼睛一跳,知道梁聪的意思,是想让他一会儿过来塞点好处,这事也就不了了之。

“谢主任体谅,我们处理好马上回来。”龙青说完,就带着几人离开了办公室。

像这点皮肉伤,谁都不知道不用去医务室。

“你们几个,收拾收拾走吧,我们学校不需要这样的渣滓,以后毕业到社会上也是社会的败类,影响学校声誉!”梁聪怒气冲冲地指着安素生等人。

安素生往前一步,不卑不亢地说:“主任,一人做事一人当,惹事的是我,打人的也是我。跟他们无关。”

看安素生一人揽了下来,陆城也有些焦急,赶忙上前道:“主任,是他们先动的手,安素生也是出于自卫,错不至于开除,您看能不能记个过。”

“难道被人打还不能还手就是对的了?”对于梁聪显而易见的偏心,欧阳宽忿忿不平地说。

听到欧阳宽的话,梁聪两眼一瞪,刚要发作,楚恒便凑上前,讪笑着说:“主任您别生气,下不为例,下不为例。您原谅我们这一次,我们一定会好好谢谢您。”

说道谢谢两个字时,楚恒还特意加大了一些音量。

猜你喜欢

  1. 异能
  2. 玄幻
  3. 言情
  4. 腹黑

网友评论

还可以输入200