您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 总裁 > 钻石总裁的甜心小秘书

更新时间:2019-10-02 02:46:43

钻石总裁的甜心小秘书

钻石总裁的甜心小秘书 天雨若轩 着

已365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看 叶子轩,艾小微 婚恋言情总裁都市

由天雨若轩创作的总裁小说《钻石总裁的甜心小秘书》,主角是叶子轩艾小微小说讲述了嗷嗷嗷,第一次见面就被那个什么帅气巴拉的叶子轩当成了“偷窥狂”,岂不是马上就要失业了?啊?这是哪里?她抓紧了领口,“那个,你也不能那个什么我啊!”“你一再的接近我,现在这样不正是你想要的吗?”叶子轩挑衅的说道,“是吧?小甜心?”

精彩章节试读:

叶子轩冷冷的看了她一眼,又抬起头来看着醉眼朦胧的艾小微。

这时,旁边也有些男士实在看不下去,都劝艾小微别喝了,可是她已经喝上劲了,她拿起酒杯,擦掉眼泪强笑起来。

“来,我敬大家一杯,也同样敬你!”艾小微把杯子向周围的人举了一圈,最后把杯子伸到了胡小爱面前。

想喝是吧,那你就多喝点!胡小爱在心里想道,冷冷的看着她,看她还能搞些什么事出来。

“你没听到我说的话是不是?”叶子轩的脸色已经变得难看了起来。

“别管她了,你看看她,这么不知好歹。”胡小爱不想要叶子轩理会她。

叶子轩看了看周围的人,又不好当场发作,只得强忍着自己随时都可能暴发出来的脾气。

胡小爱这时看到艾小微成功的引起了大家的注意,包括从不主动和女人搭讪的叶子轩,也开始关注起她来,不由的又心生恨意,为什么每次她都很容易的就能得到别人的观注,而自己,总要费尽心思的去巴结人家,也不是都能成功的吸引别人。

艾小微已举起酒杯开始喝了起来,只是喝到一半的时候,终于有些支撑不住的咳嗽起来。

她重新用手支撑住身体,一口气喝完酒杯中剩下的红酒,当最后一滴流入喉咙的时候,她已经完全支撑不住,身体直接向下滑下去。

叶子轩见状顺手就接住了已经晕头转向的艾小微,并且不顾周围人异样的眼光,一把抱起了她,脸色难看的走出了大堂,这女人,看来不直接来狠的是没用的!

胡小爱看见叶子轩抱起了艾小微,并且头也不回的向外走去,不由的咬牙切齿起来,她没想到,自己只是要想刺激艾小微,却不想给了她靠近叶了轩的机会。

艾小微,我跟你没完!胡小爱看着他们离开的背影在心里想到。

叶子轩满脸不耐烦的抱着还在自己怀里哼哼唧唧的艾小微,如果不是Daivi给自己下了死命令,自己才不会理会这个疯女人会怎样。

叶子轩低头看了看怀里的她,她此时开始胡乱挣扎起来,叶子轩忍着不满继续向前走,得把这女人送远点才行,不然等下又回来瞎闹可不行。

突然感觉肩膀一阵吃痛,叶子轩不由的皱着眉头松开了手,艾小微一下子从他怀里滑了下来坐到了地上,挣扎着爬到路边一阵狂吐。

叶子轩摸着被艾小微咬痛的肩膀,生气的瞪着一身狼狈的艾小微吼道。

“你个疯女人,我真是吃多了没事做,干嘛要管你啊。”

叶子轩生气的转身准备离开,可是刚走几步又有些不放心的回过头来看了一下她,却发现原来还趴在那里狂吐的艾小微已经不见了。

叶子轩不由向四处望了一下,在离路边的不远处看见了她,正摇摇晃晃的向远处走去,叶子轩暗骂一声,该死的,但脚下还是快速的跑向了她的那个方向,他可不想给自己带来麻烦……

叶子轩边跟着艾小微身后,边掏出了电话。

“喂,Daivi,这个女人现在喝多了,在大路边上撒酒疯了,你来接她吧”叶子轩不耐烦的说。

“你自己搞出的事,干嘛叫我来收拾啊,你自已搞定。”Daivi的声音传来。

“这怎么行,我搞不定,你来。”叶子轩对着电话吼道。

“我的个叶少,还有你搞不定的事?你不是一向对女人很有办法的嘛。”Daivi在电话那头挖苦道。

“Daivi!你少来了,对付女人我当然是有一套,可是你不怕我用我的方法去对付她?”叶子轩想要吓唬他。

“好啊,你就用你的方法对付她好了。”说完之后Daivi叭的一声挂了电话。

哼,你这个叶少,还想吓我呢,我还看着出艾小微对你的反感吗,在女人方面,就是要让你碰碰针子,省得你天天在外面给我找些麻烦回来!Daivi对着已经挂掉的电话自言对语着

叶子轩看着被突然挂掉的电话,心里真是无语至极,这Daivi今天是怎么了,火气这么大?

抬头一看这艾小微已经走好远了,叶子轩低吼一声,又赶紧追了上去,这大半夜的,等下真出了什么事,那自己不得倒霉了。

叶子轩跑到艾小微的身边,一把拉住了她,本就站不稳的艾小微被突然一扯差点扑到了地上。

“走,我送你回去。”叶子轩不耐烦的说道。

艾小微迷糊的睁大眼睛盯着叶子轩,看了好久,然后用手指着他说。

“哈哈,老板?你在这里干嘛,又想找我麻烦?是不是?”说完艾小微一把甩开了他的手。

叶子轩无奈的叹了口气,酒量这么不好,还当着那么多人的面前逞个什么能?这个女人也太麻烦了!

叶子轩觉得实在没必要跟一个喝醉酒的人费话,直接扛起艾小微打算带她离开。

艾小微在叶子轩的肩上乱打乱踢,嘴里并不停的大喊着。

“放开我,放开我,我不需要你管,我不要任何人可怜,我一个人也很好!”艾小微见怎么叫都没用,直接又狠狠的咬住了叶子轩的肩膀。

“啊,”叶子轩闷哼一声,松开了艾小微,他按住肩头,翻开衣服看了一眼自己的肩膀,都有些出血了。

“你别不知好歹啊你,我是神经了还是怎样,你的死活**屁事。”叶子轩捂住肩头,为自己的多管闲事而生气。

艾小微愣愣的盯着叶子轩看了一会,什么也没说,然后转身提着自己的鞋子直接准备离开。

虽然被这个莫名其妙的女人弄得一塌糊涂,但叶子轩看了看周围黑漆漆的一片,却还是不由自主的跟上了她的脚步。

自从那个女人狠心的抛弃他以后,他觉得自已的心从此便封闭了起来,他再也不相信这个世上还有所谓的爱情。

他认为女人都是薄情的,事实证明也是如此,这些年叶子轩身边出现过的女人,哪一个不是被他的外表和地位所吸引?交往不久**跟贪婪就都会表现出来。

虽然叶子轩非常反感这一切虚假,却又不停和她们逢场作戏,外界都传说他花心,其实他和那些女人之间,都不知道是谁在玩!谁。

想到这里,叶子轩有些烦燥的点燃了一支烦烟,吐出一口烟雾,过了一会只见她把鞋子丢到一边直接坐在了路边,并且开始放声大哭起来,叶子轩站在一边不知道怎么样去安抚一个喝醉酒的人。

叶子轩有些自认倒霉的又点起一支烟,在离艾小微不远的地方也坐了下来,哭吧,哭累了就该别闹了吧,叶子轩在心里想道。

忽然想到了第一次遇到她的时候,在他们快要擦肩而过的时候,她突然出现在他的视线里,当他条件反射般的想要去核实时,却发现原来只是心里的那个影子突然被晃动了一下。

想到这里,叶子轩忽然停顿了一下,这个背影,到底自己是什么时候开始接触的,为什么那样熟悉?公寓?街边?还是多年以前?叶子的心里开始模糊了起来。

叶子轩甩了甩有些沉重的头,这女人,真是个麻烦,怎么让自己也不由自主的开始去研究起来她了,郁闷,这女人跟自己一点关系也没有,不管她是什么目的出现,都不会让她得逞的。

等到想起自己这么大半夜的还要陪着这个女人在这瞎耗着,这才又开始不满的皱起了眉头,叶子轩起身拍拍身上的灰尘,他可不想在陪她这样耗下去了,大不了明天被Daivi臭骂一顿好了。

叶子轩走到艾小微身边盯着她。

“最后一次问你,你到底……”话说道一半,叶子轩看到小微已经满脸泪水的睡着了。

叶子轩无奈的干笑一声,这女人还真是敢睡,看来真是醉得不行了,叶子轩在心里不由的松了一口气,这样也好,省得麻烦。

当叶子轩把艾小微抱上车时,却发现,他跟本不知道该把她送回哪里,要不,送回公司?或者去开个房间?都不行,如果一不小心让狗仔队逮到了,那是跳进黄河也洗不清了。

虽然自己的花边新闻一直没有间断过,可是跟这样的女人有牵扯,还真是有点失了自己的身份呢。

晃了晃脑袋,叶子轩觉得现在除了把她带回家,也没其他好的点子喽,算你捡了个便宜,本少爷可是第一次主动带女人回家呢?叶子轩看了看艾小微,加起了油门。

清晨,一缕阳光透过落地窗照到chuang上,艾小微迷糊的睁开一只眼睛习惯的伸手去摸chuang头的闹钟,可摸了半天也只是抓着空气而已,她不由的坐起来按住了头疼欲裂的脑袋,转头去看桌头柜,这一看却把她吓了一跳。

艾小微拿起相片一下子把它丢了出去,从chuang上弹跳起来,啊的一声叫了出来。

可艾小微这一站起来不要紧,又吓的她赶忙钻进了被子,因为她身上除了内衣还是自己的,身上就穿了一件大大的白色衬衣。

猜你喜欢

  1. 婚恋
  2. 言情
  3. 总裁
  4. 都市

网友评论

还可以输入200