您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 异能 > 捉鬼生崖

更新时间:2019-09-12 03:06:52

捉鬼生崖

捉鬼生崖 焚小二 着

已365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看 李昊天,小微 悬疑灵异

捉鬼生崖主角是李昊天,小微,是一本难得的剧情与文笔极佳的异能类佳作,故事题材新颖。小二初到都市进行历练,还未进城便遇到了鬼车事件!夺人魂识的鬼王,杀马特徒弟,都市神棍兄弟……一切的一切只是开始。

精彩章节试读:

“哦!这样吧,我叫杜航,以后你就叫我杜哥好了。”杜航想到了之前李昊天使用的道法便起了结交之意,如果可能的话甚至想要将他拉入到自己的组织之内。

有了这样真正懂道法的人加入到了自己的组织或许自己可能会因此立功,重要的是很多组织无法解决的事情在李昊天面前都可以轻松的摆平。

“李昊天!”李昊天微笑着将自己的名字告诉给了杜航。

在车上两个人闲聊了起来,当杜航问道李昊天出自何门的时候李昊天确实闭口不谈,对于师门的事情师傅曾经说过不可让外人知道,至于为什么李昊天也没有问而是准守着师傅的话。

李昊天了解到,杜航是市区一个组织的小喽罗,虽然是小喽罗但是却也不是一般人可以比拟的,而这个组织是干什么的,杜航没有说,李浩天也没有追问,两个人都似乎有所保留的提防着对方一般。

在晚上七点多钟的时候汽车才驶入了车站,乘客们都拿着自己的行李离开了这里,正当李昊天准备走出车站的时候却被杜航给拉住了。

“一直还没问,昊天兄弟来河洛市是干什么的。”杜航追上了就要走出车站的李昊天问道。

“目前我也不知道干什么,打算来大都市历练一般。”李昊天如实的说道。

“太好了,昊天兄弟应该还没有地方住吧,不介意的话到我家里住一晚吧。”杜航听到李昊天初来乍到还没地方住便邀约到。

“这怎么好呢。”李昊天有些不好意思的说道。

“没事的,跟着大哥走吧。”杜航说着就走到了车站的外面伸手拦住了一辆的士,随后招呼着李昊天做到了车里。

的士在市区内转悠着,随后停靠在了繁华的地方。

“昊天兄弟,这就是我的组织,今晚你就在这里暂住一夜吧。”杜航说道。

李昊天没有说话,跟在杜航的身后便朝着大厦里面走去。在大厦的外面站了数十个身穿黑西装的男人,当他们看到杜航的时候便热情的打着招呼,但是看到李昊天却有些疑惑的拦住了他。

“自己人,让他进来吧。”杜航听到了门卫的话后便转过身子说道。

经过了简单的检查确定李昊天没有带什么危险品才让他走了进去!来到了大厦内李昊天仿佛是刘姥姥进大观园,整个大厦的一楼金碧辉煌,不少的人坐在大厅内的椅子上面说笑着什么,更多的则是这里的摆放着的一些稀奇的法器,有的就连李昊天都说不出来名字的这里面都有。

“昊天兄弟,这里。”杜航走到电梯口看到李昊天在大厅内张望着便喊道。

“哦,来了。”李昊天听到了杜航的话便走了过去,随后电梯门关闭开始缓缓的上升。

李昊天看到电梯到了十六楼以后才停了下来,随后电梯门打开杜航便走了出去,跟在杜航身后的李昊天来到了一个房间门口。

只见杜航掏出自己口袋中的一个牌子在房门之上刷了一下房门“叮”的一声打开了!

“昊天兄弟,你先在这里住下,我去上报下今天的事情。”杜航说完不等李昊天回复便关上门跑了出去。

李昊天自己一个人没事做便坐在chuang上看着我屋子里的摆设,屋子里装修得非常的豪华,只不过睡chuang摆放的位置似乎和风水有所相对,但是李昊天也没有想那么多。

风水这东西,自己并不是太够清楚,也不能够对于别人的家具摆件指指点点,既然寄人篱下,那就随遇而安吧!

大概过去了十几分钟后杜航突然跑了回来,杜航将李昊天的事情告诉给了自己上面的人,上面的人听完后便打算见一见这位年轻人。

李昊天想了想决定跟着杜航去看看他所谓的组织,跟着杜航的李昊天乘坐着电梯来到了顶楼,在电梯打开的那一刻数个拿着步枪的警卫对着二个人,看到来人是杜航后便将枪支放在了地上走到身边进行检查。

“昊天兄弟,来来来。”杜航走到屋子里后对着昊天说道,随后拉着他朝着里面的房间走去。

“呦,杜航来了啊,这位就是你给我说的小兄弟吧?”走到了屋子里,一个体态臃肿,但是动作却不含糊的中年男子从椅子上面站了起来说道。

“对,李大师,这位就是昊天兄弟。”杜航看着面前的中年男子恭敬地说道。

“坐坐坐,别拘着了。”中年男人招呼着说道。

“好,谢谢了。”李昊天坐在了沙发上面后看着自己面前的男人说。

“昊天兄弟,不知道尊师是谁啊?”中年男人面露笑容的说。

“这个,尊师不方便说,请谅解啊。”李昊天委婉的说道。

“呵呵,没事没事!不知道昊天兄弟是奔西甲还是看东海?”中年男人试探着问道。

“什么?”李昊天听到了中年男人的话不明白他是什么意思便开口问道。

“没事!你就安心的在这里住下吧,不用担心吃喝什么的。”中年男人说着就起身走到了自己的真皮座椅上面坐了下来玩起了手机。

“奥,谢谢李总了。”此时李昊天明白了男人的意思,这是不打算和自己说话了,索性起身朝着门外走了过去。

走到了门口的时候李昊天还未将房门关上时听到了里面两个人的对话,随后会心一笑关上门走了出去!

“杜航,你是不是看错了?我和他对行话他似乎不懂啊?”所谓的李总看到李昊天走出去的时候便对着面前的杜航说道。

“李总,他是刚下山,或许对这些不懂呢。”杜航也有些不知所云,但是还是帮着李昊天说道。

“这……也是,看看再说吧。”李总有些为难,但还是点了点头。

“好的李总,那我也先出去了啊。”杜航听到这里也觉得自己没有呆下去的必要了,便起身打算离开。

“嗯去吧。”听到了杜航的话李总说道,随后便躺在椅子上面闭目养神。

猜你喜欢

  1. 悬疑
  2. 灵异

网友评论

还可以输入200