您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 言情 > 等你在每个夜里

更新时间:2019-06-22 22:05:41

等你在每个夜里

等你在每个夜里 糯米壳 着

已365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看 陆启霆,安念 言情

365bet赔率怎么看新婚之夜,为了公司投资,她被自己的丈夫预谋送到投资人的床上,醒来之后,却发现上错了床,还被渣男反咬一口。奶奶病重,她压抑着恨意听从渣男的话,却在绝望之中发现了希望。她求上了她的男人救她。陆启霆:“我为什么要救你。”安念:“看在我陪过你一夜的份上。”她以为他不会救她,但是他救了她,帮她同渣男离婚,帮她报复,他宠她,爱她,把她放在心尖上。然而当安念也喜欢上他的时候,却发现,自己从头至尾都不过是一个替身……。更多等你在每个夜里小说精彩章节内容等待您的阅读!

精彩章节试读:

安念算不上精致,但是胜在看着舒服,而陆启霆更是少见的俊美男人,两人悠闲的站在那里,和林家三人形成鲜明的对比。

终于在保镖的动作更加进一步的时候,林文轩终于开口了,“你到底怎么样才会离开。”

安念反问一句,“你觉得呢?”

她从始至终要的就是一个离婚,就是发现自己被送到别人chuang上的时候,她想的也是恶心和离开,因为她没有对抗林家的权力。

但是当后面的事情发生的时候,她才知道,她永远都不能后退,必须争取自己的权益。

安念这话出来,在场的所有人都知道了。

还不等林文轩下决定,林琉璃和秦婉容都尖叫着答应。不仅如此,秦婉容还跑上楼拿了安念他们的结婚证下来。

“文轩,让他们走!让他们走!”

“这是你的结婚证,拿着滚!”

“王总不是喜欢美女,我们重新找一个给他!比安念好几百倍的给他!”

林琉璃在一边附和,是的,只要安念不住在这里他们什么都愿意接受。只要一想到安念未来会住在这里,并且有了男人的帮助她的地位比她的还高,她处处都要受到安念的压制,她就受不了。

更别提,那是她的房间!

“闭嘴!”旁边的人吵得林文轩头痛,他大声吼了一句,家里的唯一一个男人发飙了,林琉璃和秦婉容立刻停了下来,但是还是在一边喋喋不休的低声反抗,绝对不让安念住进来。

“安念,你真的要住进来?”林文轩阴森森的盯着安念。

安念深呼吸一口气,“是的。”

“你!”

“林文轩,如果不想你的公司被起诉,或者你自己进监狱生活几个月,你可以在威胁我的女人试试看。”还不等林文轩放狠话,陆启霆就揽住安念,冷声下了最后通牒。

同时,不知道什么时候也跟来了的律师往林文轩面前一站,带着金丝眼镜框的他显得和机器人一样冰冷。

“家暴,根据xx民事律法你需要付一定的刑事责任,聚众卖**……杀人未遂,根据……”

家暴,林文轩对安念的家暴这是毋庸置疑,只是聚众卖**以及杀人未遂这两个理由从律师嘴里说出来,别说林家三人没反应过来,就是安念也愣住了。

在几人的目光下,律师推了下眼睛,冷静的分析。

聚众卖**,林文轩把安念送到王总的chuang上,往小了说是用自己的女人行贿,往大了说,卖**这也是跑不了的。

杀人未遂,很不好意思,安念脖子上现在还没消下去的淤青就是很好的证据。

这一条条的罪名安下来,林文轩少说也要吃几年的牢饭,要是有陆启霆从中运作,他的时间只会多不会少。

这样一来,别说林家起死回生,它在A市能不能生存下去还是个问题。

陆启霆这个行为,就是逼着林文轩做选择,要么离婚,要么进监狱,两个选一个。毕竟如果林文轩不离婚的话,对安念来说很不利。

“好!好!好!我答应你的离婚!”

半个小时后,安念和陆启霆心满意足的从林家出来了。

坐进车里,安念看着手里的红色本子,笑了出来,但是笑着笑着,她脸上的笑容就越来越少。

当初她和林文轩去领证的时候,心里藏着的全部都是幸福,她以为她嫁给了自己的爱情,他们能永远幸福的生活下去,然而并不是。

她自以为的幸福生活,全部都是假象。她喜欢的那个男人,也不是个人。

“喂,我的女人我可不喜欢她为别的男人伤心。”突然,陆启霆捏起安念的下巴,凑近了轻声说道。

陆启霆长得很好看,贴近安念的时候,她看得更加清楚。淡淡的呼吸扫在自己的脸上,让安念的脸猛地就红了起来,不自在的退了一步,“我,我知道了。那么现在我们要去结婚吗?”

“安小姐,不用那么麻烦,总裁已经准备好了一切。”前面钟晋突然回过头笑着说道,手里递过来一份文件。

安念打开一看,正是结婚协议书。

原来在今天在之前,陆启霆就准备好了这些东西。安念再看了一眼陆启霆,他不知道旁边的男人是谁,也不知道他的性格好不好,但是他……绝对比林文轩好。

终于放下心里的所有迟疑,安念毫不犹豫的签了字。

从今天开始,她就是陆启霆的妻子了。是的,到现在安念才在文件上面看见陆启霆的名字。

半个小时后,安念发现他们前进的方向不是去她出租屋的方向。

“你要带我去哪儿?”

再过了半个小时,安念得到了答案,她看着眼前的豪华别墅说不出话来。陆启霆已经走在了前面。

“从今天开始,你就是我的妻子了。自然不能再住那么不好的地方,得和我住在一起。”转过身,陆启霆拉住安念的手,带着她一起进去。

接着,安念知道了这是陆启霆平时住的地方。在她和陆启霆结了婚之后,她也住在这里。

事情发展得太快了,让安念有点反应不过来,她愣愣的被陆启霆拉进去,听着他说自己的房间在哪儿,还有接下来需要做什么。

考虑到两人并没有真正的感情,所以安念和陆启霆并不是住一个屋。

在安稳的环境里,和林文轩离了婚,这是安念这几天里睡得最好的一个觉。第二天一大早,她和陆启霆一起吃了早饭,早饭是保姆阿姨做的。

第一次和陆启霆这么吃饭,安念还有些不自在。正吃着,她就听见对面的陆启霆说:“吃完饭一会儿收拾收拾,我带你去个地方。”

安念一愣,立马点头,“嗯,行。”

吃完饭,安念简单收拾了下,就坐上了陆启霆的车。她没问陆启霆去哪里,但是不管去哪里,她都能接受。

等安念上来了,陆启霆立马驱车离开。

半个小时后,当眼前熟悉的豪华庄园出现在眼前时,安念才明白陆启霆到底带她来的是哪里,竟然是楼家!

猜你喜欢

  1. 言情

网友评论

还可以输入200