您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 总裁 > 掠爱总裁:亿万契约老婆

更新时间:2019-10-02 02:01:24

掠爱总裁:亿万契约老婆

掠爱总裁:亿万契约老婆 柒玖 着

已365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看 夏驰轩,胡思晴 宠文言情总裁都市

主角夏驰轩,胡思晴小说《掠爱总裁:亿万契约老婆》是柒玖创作的一本总裁小说。她,是富商的私生女,自小被孤立,为救命悬一线相恋四年的男友,甘愿付出一切。他,是叱咤商场的天之骄子,为人冷漠无情,却与她频频相撞,最后堕入爱河。“你就这么爱他?即使现在和我作者最亲密的事情,心里想的,眼里看的全都是他?”他的愤怒转化成残酷的虐待,她明知自己早已对他弥足深陷,却倔强的死不承认……

精彩章节试读:

希望手术,能顺利成功!

手术门上方,有个时钟,时间正好是下午的两点三十分。

胡思晴靠在张晓云的肩上慢慢放松直到睡着,等她醒来后,已经过了三个小时,张晓云已经不在自己的身边。

胡思晴看了看手术门上方的时钟,突然觉得口渴,便走去服务台想要喝点水,正巧,刚走到服务台就听到两个护士在小声的讨论着。

“你看,赌王洪天明死的时候,还是光着身体的!肯定是仇杀!”八卦护士A指着报纸上的一张图跟护士B低声说着,护士B一听是仇杀,跟自己心里的判断相符,也附和着:“是啊,是啊,你说,会是谁呢?”

“谁知道…像洪天明这么有身份的人,能杀得了他的,来头肯定也不小!”护士A继续揣测。

胡思晴怔了下,轻声问:“护士小姐,能给我看一下吗?”

被突然打断话题,两护士抬起头来,看到长得柔丽清纯的胡思晴,两护士对视了眼,护士A有点不舍的把手中的报纸递给胡思晴,她还没看完呢。

胡思晴一拿到报纸,也不再想着解渴的事,直接就看了起来,报纸的头条是一张洪天明裸身躺在玻璃碎片上死去的照片,上面几个大字做着醒目的标题“赌王洪天明疑被仇杀,警方正在追查中。”

上面的内容,胡思晴已经没兴趣再看,突然害怕警方会找到自己,毕竟昨晚上,她跟洪爷在一起过,胡思晴越想越怕,脸色一片惨白。

正巧这个时候张晓云买了一瓶矿泉水跟一碗粥回来,看到胡思晴脸色异常的站在医院大厅,手里还拿着一份报纸,张晓云快步走上去,“思晴,怎么了?”

胡思晴听到声音,赶紧收了收情绪,看向张晓云,“我没事,在看报纸而已!”

张晓云若有似无的瞟了眼报纸,笑着说:“我看你傻傻站在这里,还以为有什么事呢,来,我给你买了点粥,先吃点吧!”

胡思晴虽然没有胃口,可还是点了点头,把报纸递回去给护士,正准备跟张晓云回去手术室那边,大厅的电视突然报道起洪爷被杀的新闻。

“据悉,有情人透露一条洪天明生前差点**一名妙龄女子的短片,警方怀疑,该女子会是引起洪爷被杀的直接关系……”

胡思晴紧张的回过头怔怔的看着电视屏幕,电视里主持人说的话胡思晴已完全听不见,随即,就看到电视播放那条短片,短片里,女孩的脸都被遮住,只有洪爷那个肥胖的身体在荧幕上占据,短片里的一幕幕就是她昨晚差点被**的缩写。

胡思晴整个人都呆若木鸡,六神无主的站在那里盯着已经播放完毕的电视屏幕,张晓云的声音一遍遍的唤着:“思晴……思晴…你没事吧?”

“晓云,你叫我?”胡思晴浑噩的看向张晓云,眼里有丝慌乱,张晓云奇怪的看着她,担心的问:“思晴,你没事吧?怎么脸色那么难看?”

“我没事!”胡思晴故作镇定的摇下头,心有余悸的又看了眼电视屏幕,新闻已经被跳过,她却更加担心起来,怕被人认出来。

“晓云,你看得出来,刚才那个女孩子是谁吗?”胡思晴突然试探性的低声问着,一双明媚的眼眸里隐隐藏着愁绪,手在微微发抖。

“就算看出来我也不认识!”张晓云一戳胡思晴的脑门,恨铁不成钢的模样,“我看你,那可怜的同情心又被释放出来了吧?好心你多想想自己啦,更何况,那女孩不是没有被**吗?你瞎担心什么?”

胡思晴眨了几下眼睛,从张晓云的眼睛里看出她真的没有发现那是自己,这才松口气,差点喜极而泣,“是拉是拉,我们快回去吧,也不知道手术完成了没有!”

“你看,坏脾气又犯了,我警告你,可不许哭!”

刚走回到手术室前,门一下子被打开,一身白袍口戴口罩的医生走了出来,胡思晴立刻迎上去紧张的问:“医生,怎么样了?”

医生取下口罩,微笑着对她说:“手术非常成功,病人只需要复健一个月就能够出院!”

猜你喜欢

  1. 宠文
  2. 言情
  3. 总裁
  4. 都市

网友评论

还可以输入200