您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 短篇 > 撒旦总裁狠爱你

更新时间:2019-10-02 06:47:36

撒旦总裁狠爱你

撒旦总裁狠爱你 小丸子 着

已365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看 南宫瑾,叶小烨 宠文短篇总裁腹黑

家道中落的叶小烨被迫嫁给被自己拒绝了三次的纨绔少爷,南宫瑾。为了母亲,她放弃了自由,放弃了自尊,放弃了恋人,换来的确是南宫瑾粗暴的对待和冷言冷语。一次次误会,一次次伤害,让两个人关系势同水火,却在最危险的时候,得到他倾尽生命的保护。“叶小烨,你这个笨女人,你知不知道,为了爱你,我等了二十年……”。更多撒旦总裁狠爱你小说精彩章节内容等待您的阅读!

精彩章节试读:

叶小烨再度睁开眼睛时,已经是清,阳光很调皮的洒进来,给她一个温暖的早晨。

身边南宫瑾早已不知去向,她慵懒的翻了个身,刚好压倒了肩膀的伤口,她呲牙咧嘴的坐起身来,才发现左边肩膀上不知道什么时候已经包扎好。

“看起来,那个家伙也还算有点良心哦!”叶小烨嘟了嘟嘴巴,有些无聊的想着。

早晨的阳光很温暖,她起身在衣柜里随便找了一件睡衣穿好,然后走到阳台边儿,张开双臂,让阳光尽情的洒在她的身上。她已经没有了少女的冰清玉洁,希望干净的阳光可以帮助她洗掉一丝罪恶。

“咔”突然响起的开门声将她从一片幻想中拉回到现实,紧接着推门进来是穿着一身笔挺西装的南宫瑾。

他的手里拿着一份文件,英姿飒爽的垮了进来。

“过来,在这份契约上签字。”南宫瑾径直走到叶小烨跟前,将手中的文件递给了她。

“卖身契?”叶小烨疑惑的接过文件,扫了一眼,瞬间惊的瞪圆了眼睛。

卖身契?亏得这个家伙想得出来,又不是古代,干嘛搞这一套?自己不是答应要和他结婚了吗?不过仔细一想,她确实是被卖了,突然间这份文件拿在手里,满心的讽刺。

“你可以这么理解,我是个商人,需要一份保证。你这一辈子也只能是我一个人的!”南宫瑾面无表情的解释说道。

听到他这么说,叶小烨不禁皱紧了眉头。这个男人,那么花心,凭什么要求别人对他从一而终呢?或者说,他只是把她当做一件心爱的玩具。

即便是过时了,不喜欢了,那她也必须是他的,东西。

“我,可以不签吗?”叶小烨小心翼翼的看着南宫瑾,试探着问道。

“如果你不签,那么我们的交易就此作废,叶家和叶东山我都不会再管,不过,我相信你是个聪明人。”南宫瑾依旧面无表情的说着,看似平淡的语气里满是威胁。

如果她不签,叶家的一切就完了是吗?即便是南宫瑾不说,她也清楚的很。刚刚的询问,也只不过是苟延残喘而已。

“好,我签,但是你也必须保证,实现你的承诺!”叶小烨咬了咬嘴唇,十分认真的说道。

纤细的手指接过南宫瑾递给她的钢笔,看都没看这合约便利索的在面前这份文件上签下了自己的名字。

南宫瑾在一边儿看着,脸上露出一抹复杂的笑意。

“你不会后悔和我在一起的!”南宫瑾接过叶小烨签好字的文件,邪魅的笑着,看着她说道。

叶小烨看着他,此刻心中郁闷至极。跟你这么一个花心大萝卜在一起,到底我要有多宽的心,才会不后悔和你在一起?

“这个是你的新手机,里面只有我一个人的号码!”南宫瑾说着便从口袋里摸出一款白色手机放在了桌上。

这一款和他口袋里那款黑色刚好是一对。

“为什么要给我新手机,我原来的手机呢?”叶小烨诧异不已,她以前的电话不是好好的嘛,上面还有好多重要的信息呢,那是子昂留给她的唯一的美好记忆了。

“以前的那只已经被我丢掉了,以后就用这款!对了,这一款我也有一只是黑色的。”南宫瑾迟疑了一下,继续补充说道。

“.....”叶小烨实在是无语了。

南宫瑾显然还有事情要做,和她简单的交代了几句便大步朝着门口走去。

“我,能问你一个问题吗?”叶小烨看着他好看的背影,突然间开口说道。

“什么?”南宫瑾驻足,转身归来,阳光洒在他的脸上,把他的脸衬托的更加好看了。

“为什么是我?你一直在费尽心思得到我,不是吗?”叶小烨鼓足了勇气将心底的疑惑说了出来。

“你很好奇吗?”

“是!”

“你应该知道的。”南宫瑾叹了口气,随即没再说什么,便转身走出了卧室。

叶小烨傻傻的坐在原地,感觉有些莫名其妙。突然间她感觉到阳台外面传来一抹耀眼的光束,她紧张的张望过去,却没有发现任何异样。

“是有谁在外面吗?”叶小烨自言自语的说道。

她站在阳台上张望了一会儿,最后还是什么都没发现。她其实很想外面有个人刚好看到了她,也许她可以像是电影里面演的那样,用哑语向外面的人求助。

但是外面什么都没有。

“咚、咚、咚.....”敲门声再度响起之后,走进来的人是百合。

在这所房子里,除了南宫瑾之外,她见过的唯一一个人。

“叶小姐,少爷请你下去吃早餐!”百合恭敬利索的站在门口,看着她说道。

“啊?好。”叶小烨不禁有些诧异,南宫瑾那个家伙不是才下楼去吗,刚才那一幕好尴尬,如今才这么几分钟的功夫,就要再见面了哦,好郁闷,好纠结。

这房子装饰的和南宫瑾一样高贵和富丽堂皇。他一定有个王者的梦想,不然怎么会把房子装饰成皇宫的样子呢?

叶小烨一路跟着百合来到餐厅,南宫瑾正坐在餐桌边。

今天的早餐是牛奶加三明治,看起来蛮简单的。不过,很快她便发现有什么地方出错了。

南宫瑾吃的早餐确实是牛奶加三明治,可是为什么她面前摆着的确实一杯奇怪的蓝色药水一样的东西?

“厄,这个,是什么东西?”她好奇的指着面前这杯奇怪的东西,不禁开口问道。

“这是生命水,喝了对你有好处!”南宫瑾扫了她一眼,十分淡然的回答说道。

“为什么我要喝这个东西?”

“让你喝你就喝,哪里那么多废话,把这些都吃掉,一点都不许剩!”南宫瑾十分严肃的看着她,认真的吩咐说道。

“百合!”

“是,少爷!”

“好好照顾叶小姐!”南宫瑾起身,跟身边儿的百合交代说道。

此刻坐在餐桌边儿的叶小烨还沉浸在一片“惊恐”当中,因为她的面前摆着一片蛋饼,一块三明治,还有一块不大不小的牛排。

这是吃早餐,又不是吃大餐!

她想要反驳的时候,南宫瑾早已无影无踪。

“这个家伙,一定是故意的!!”她自言自语,郁闷的说着。

所谓上有政策,下有对策,他说吃完就吃完,开什么玩笑!

“叶小姐,少爷吩咐您必须把这些吃完!”叶小烨刚想要起身逃走,就被百合抓个正着。

“厄,我已经吃饱了,吃太多会浪费的!”叶小烨摆出一副十分可爱的微笑,看着面前的百合说道。

她用行动在努力的感动面前这个女人,怎么说大家也都是女人嘛,女人何苦为难女人呢?

“少爷吩咐,您必须把这些吃完!”百合继续十分恭敬的重复说道。

“……”叶小烨无语了。这个百合也太刻板了吧。做人这么刻板可不好,很容易吃亏的!

但是目前的情况看来,吃亏的,恐怕要是她了。

“如果我不吃呢?”

“如果叶小姐不喜欢这种早餐,我会帮你做另外一种,比如说皮蛋瘦肉粥,虾仁粥,薄荷粥,黑米粥……”

“厄,停,好吧,我吃!”叶小烨实在是受不了,南宫瑾一个人怪也就算了,没想到找个佣人也这么怪。

叶家。

“伯母,你就让我进去吧,我要找小烨!”陈子昂守在叶家门口,十分捉急的乞求着。

在国外得知叶家败落的消息,他便马不停蹄的跑了回来。谁知道才刚下飞机,便听到叶小烨答应嫁给南宫瑾的消息。所以他衣服都来不及换,便急急忙忙的赶到了叶家。

可惜却在门口碰了壁。

“陈少爷,小烨真的不在家,而且,她现在已经答应嫁给南宫瑾了,你们之间……”沈梅上下打量了陈子昂一番,有些无奈的说道。

在叶家没败之前,沈梅才没有那么闲工夫去过问叶小烨的婚事。可是如今情况不一样了,现在只有叶小烨嫁给南宫瑾,她的下半辈子才可以继续衣食无忧。

所以当陈子昂上门的时候,她打心眼儿里是不欢迎的!若不是念在陈家还算有点儿势力,不宜撕破脸,她才不要在这里好声好气的跟他废话。

“那小烨去哪里了?我不相信她会这么绝情,伯母,拜托你让我见见她好吗?”陈子昂心急如焚。

“哎呀,你这个大少爷是怎么回事啊?我都说了小烨不在家嘛,你要是真很的爱她,为她好,就不要再出现了!”沈梅说完便“啪”的一声将门关好,只留下陈子昂一个人站在孤零零的,焦急的站在门口。

“小烨,这到底是怎么一回事,你怎么会嫁给那个花花公子,不是说好了要等我回来的吗?我现在回来了,你在哪里呢?”陈子昂郁闷的转身,无奈的上了车回家去了。

坐在车上,他摸出电话,再度给叶小烨拨过去。只是电话那头儿,依旧是那个冰冷的声音:对不起,您拨打的电话已关机……

两天后,南宫瑾要与没落叶家千金叶小烨订婚的消息传遍了大街小巷。

各种娱乐版商业版报纸的头版头条上都刊登了两个人穿着婚纱,甜蜜相拥的照片。

订婚宴,定在这天晚上。

叶小烨坐在礼堂后台的化妆间,看着镜子里的自己,心跳的飞快。

南宫瑾帮她准备的礼服很漂亮,洁白的颜色,将她的皮肤衬托的更加娇嫩。

“叶小姐,你真美!”百合在一边儿看着,忍不住夸赞说道。

这是这几天来,百合姑娘露出的唯一的一抹笑意,说过的唯一一句受听的话。

“谢谢!”叶小烨勉强的笑了笑,镜子里的她,看起来有些小小的凄凉。

就在一个月前,她还每天都在做着关于结婚的美梦,梦里面,她穿着洁白华贵的婚纱,站在神父的面前宣誓。梦里面,新郎陈子昂的脸很清晰。

只可惜,如今她真的穿上了这洁白好看的礼服,要与一个愿意娶她为妻的男人订婚了。那个男人的脸美的很妖孽,可惜却不是梦中的样子。

“子昂,也许,我们真的是有缘无分吧!”她在心里感念着,突然间一股子伤感涌上心头。

眼眶里含泪的样子,似乎更加招人爱怜了。

“少爷!”百合见到南宫瑾进门,不禁恭敬的打招呼说道。

叶小烨听到,随即快速的整理了泛滥的情绪,摆出一副笑脸。面前的南宫瑾穿了一身白色的裁剪得体的西装,看起来更加英俊帅气了。

“小烨,你今天,真漂亮!”南宫瑾凑过来,挽着她的手,温柔的说道。

“谢谢。”叶小烨莞尔一下,觉得这一切就像是在做梦一般。

南宫瑾,真的愿意为了一个不爱他的女人,而赌上一辈子吗?这个男人,真的是太奇怪了。

对他们这些富家子弟来说,订婚与结婚都是一件十分重大且隆重的事情。一般都讲究门当户对,而如今叶家什么都没有了,她不知道南宫瑾为什么执意要和她在一起。

想了想去,她唯一能够想到的答案便是,他为了报复。为了报复之前她三次拒绝了他的提亲。

“这个男人,真的是可憎又可怕!”她在心里胡思乱想着。

南宫瑾挽着叶小烨朝着宴会大厅走去。因为鞋跟太高,所以才走了两步,叶小烨便差点儿摔倒。好在南宫瑾反应灵敏,及时扶住了她。

“你要抓紧我,这样才不会摔倒,知道吗?”南宫瑾正色,看着她,认真的叮嘱说道。

这话听起来,像是关心,更像是心疼的责备。

聚光灯下,叶小烨感觉自己被照耀的有些羞红了脸。她紧紧的抓着南宫瑾的胳膊,努力的让自己站的很**。

南宫瑾很开心的宣布她们订婚的消息,台下众人纷纷送上了祝福。

只是这祝福的掌声还未停歇,便有人将这即将装满的幸福,一拳打碎。

“小烨,小烨!你是被逼的对不对,你喜欢的人是我,是我啊!”突然间人群中传来一阵躁动,目光全部集中在了此刻即将冲上礼台的陈子上身上。

猜你喜欢

  1. 宠文
  2. 短篇
  3. 总裁
  4. 腹黑

网友评论

还可以输入200