您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 言情 > 腹黑宝宝:极品娘亲

更新时间:2019-10-02 00:15:30

腹黑宝宝:极品娘亲

腹黑宝宝:极品娘亲 柠檬不酸 着

已365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看 玄慕卿,安流烟 言情

主角玄慕卿,安流烟腹黑宝宝:极品娘亲精彩的故事内容主要讲述了:“娘亲要出去,不要告诉你爹哦。”“爹地,娘亲又要离家出走啦,”这小鬼头转眼把她这个不着调的娘亲给卖了“娘子,这是要去哪啊。”玄慕卿眯眼。要不是因小时候手欠摸了尚在襁褓中的她而被父皇赐婚,何至于此沦落到这种地步?天天分神看着这个爱出走的爱妃:“看来你是太精力过剩了。”

精彩章节试读:

未央国二十二年,春天。位于未央国繁华地段的丞相府内,张灯结彩,一派喜气洋洋的景象。

未央国丞相姓安名展熊,今日便是安丞相宝贝女儿的满月之日。门口停满了朱红色的官轿,其中最引人注目的是一辆明黄色的马车,听说是这未央国的皇上都来庆贺了,可见这安丞相在朝中的地位之高。

一个竹编的摇篮放在长廊下面,轻轻的摇啊摇的。

一个年约三岁的小男孩,趁着众人不备,迈着不是很稳健的步子靠了上来,他踮起脚尖,身子伏在摇篮的边上,用一双漂亮的眸子,看着摇篮中的女娃娃,一滴晶莹的口水从他的嘴角滴了下来。

哦,这个娃娃看起来好小哦,竟然比他还小。

粉嘟嘟的小脸,像一朵盛开的桃花,看起来煞是可爱。

躺在竹篮里的女娃娃睁着一双黑白分明的眼睛,在看见小男孩之后,嘴里发出咯咯的笑声,一双肉呼呼的小手还不停的往前面抓着。

他拉下摇篮,想要握住她的手。哎哟--

“不好了,不好了!太子殿下不见了。”热闹的宴会之中传出一个丫头惊恐的叫声。

所有人在听到这个消息之后都纷纷跑了过来,丞相安展熊在收到这个消息之后,原本醉意朦胧的脸上立刻变得惨白,他看着身边那道明黄色的身影,嘴唇轻轻的颤动了一下:“皇上。”

站在一旁的皇上倒是不急不躁的环顾了一下周围,他的目光凝视在廊下一个竹编的摇篮似是不正常的晃动着,摇篮内还发出孩子咯咯的笑声.

一个丫鬟机灵的靠了过去,嘴里嚷嚷着:“找到了,在这里。”

安展熊在走过来之后,眼角不停的抽+搐着,牙齿在嘴里不停的磨动着,让站在一旁的皇上也忍不住冒起了森森的冷汗。

只见摇篮内,太子殿下的两只手死死的抱在女娃娃的身上,女娃娃的脸上满是口水。

这是轻薄!公然的轻薄!安展熊的脸色越来越黑。

“你这小子,怎么跑到这里来了。”皇上哭笑不得的将太子从摇篮里面一把拎了起来,太子的手里还不停的朝着女娃娃的方向挥动着,一副依依不舍的样子。

“父皇,软软?儿臣喜欢?抱抱。”太子的口中还不断口齿不清的嘟囔着,手不停的在皇上的手上拍着。

皇上看着自己手里不安扭动的小家伙,很想爆笑出声,但是他看着安卿家一副苦深似海的样子,就是想笑也不敢笑出声来。

“这个?”皇上看着摇篮里面对他笑的正欢的丫头,不由的心也软了下来。这丫头才刚满月,就这么让自家不知道天高地厚的小子给轻薄了去,情况确实挺严重。

安展熊已经气得说不出话来了,只是不停的从鼻子发出几声冷哼。

皇上的眼神为难的在安展熊的脸上扫过,龙口一张,似是无奈的说道:“这个大胆包天的小子,竟然就这么把女儿家的清白毁了,朕下旨安家的女儿赐婚给太子。”

年仅三岁还懵懂无知的玄慕卿哪里知道赐婚是个什么概念,咧大了嘴对着躺在摇篮里面的女娃娃直笑。

赐婚,就是皇上的这一句金口玉言,将两个半大的孩子紧紧的捆绑在一起。

未央国二十九年。

“小姐,你不要去,危险。”丞相府内的一个奶娘提心吊胆的看着墙上那道小小的身影,这心都提到嗓子眼了。

猜你喜欢

  1. 言情

网友评论

还可以输入200