您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 总裁 > 总统爹地滚边去

更新时间:2019-10-02 04:27:57

总统爹地滚边去

总统爹地滚边去 萌诺诺 着

已365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看 司徒修,乐小凡 宠文言情总裁都市

总统爹地滚边去主角是司徒修乐小凡的小说,故事内容写的很精彩,值得推荐阅读。“你就这么迫不及待吗?”司徒修冷笑看向眼前的小女人,“那么就取悦我吧。”因为被心怀不轨的人陷害,乐小凡被迫成为司徒修的地下情人,悲惨的命运就此展开。“我会的。”乐小凡想起住院的父亲,暗自咬牙,主动吻上这个冰山总裁……本着玩玩玩的心态签下合约的司徒修发现,这个小女人出人意料的合自己的胃口……

精彩章节试读:

一次又一次

**声持续了很久很久

天蒙蒙亮,司徒修就醒了。

他掀开chuang单,看到趴在chuang上的女人,眼睛一眯。

虽然他不想承认,但是不得不说自己和这个女人在chuang上很合拍,她竟然勾起了自己那么多的热情,还真是难得。

即使这样,司徒修也毫无留恋的起身,裸着身体下chuang,弯腰捡起地上的衣服,拿出手机,拨打着号码。

手机接通后,司徒修简单的吩咐:“皇家国际饭店,1809室,老方法。”

“是,少爷。”

挂断电话,司徒修就走进洗浴室,开始冲洗身体。

等他洗完出来后,毫不意外的看到放在房间桌子上的一套从里到外的衣服、现金和事后紧急避孕药。

司徒修拿起衣服,穿好后,看都没看依旧昏睡的女人,毫不留念的推门离开。

日上三竿。

chuang上趴着的乐小凡,迷迷糊糊的睁开眼睛,映入眼睑的是洁白的chuang单。

“这是谁家的chuang单这么白,白得都有点过火了。”

乐小凡嘀咕句,然后翻身继续睡,又迷糊了几分钟后,乐小凡猛然睁开眼睛。然后一下子从chuang上坐起来。

chuang单从身上滑落,露出上面的斑斑点点。

乐小凡顿时觉得懵了!

怎么回事?自己这这什么时候有裸睡的习惯了。还有,自己的腰为什么那么疼,整个身体就像散了架似的,提不起一点精神。

乐小凡拍拍脑袋,努力回想着昨晚的事情。

虽然整个事情的经过,她想不起来,但是重要的片段还是零星有些印象的。

喝酒,晕倒,然后和一个男人疯狂了一夜!

混蛋裴伊月,竟然给自己下**。

要是裴伊月在她面前,乐小凡一定会一拳挥过去,狠狠的教训她一顿的。

那个该死的男人,竟然竟然不问自己愿意不愿意就这么和自己发生了关系。要是以后见到他,一定要让他付出相应的代价。

努力回想着那个男人的样子,乐小凡很无奈的发觉自己压根就没看清那个男人长什么样子,只记得他强壮有力的身体带给自己一次次愉悦的享受。

乐小凡狠狠的敲着自己的脑袋,自己一定是脑袋抽了,怎么可以这个时候还想着那个男人强健的体魄,他再强健,也就是一个男人,而且还是和自己发生了关系的男人。

乐小凡捂住眼睛。

要死了!

要是被老妈老爸知道自己和陌生的男人来了个一**,他们还不得拿着菜刀追杀自己啊。

乐小凡欲哭无泪。

自己一夜未归,老爸老妈一定担心死了。

不想让自己父母担心的乐小凡,忍着身体的不适掀开chuang单,下chuang,然后她很悲催的发现整个房间压根就没有自己的衣服。

靠之!

乐小凡终于爆了粗口!

没有衣服自己怎么离开这里,虽然自己莫名其妙的丢掉了宝贵的第一次,但是也没有自暴自弃到要裸奔彻底荒唐的地步啊。

怎么办?

乐小凡看到地上散落的男装,一咬牙,捡起来,把宽大的衬衫穿上,又捞起那长的**,将就着穿上。

挽起袖口和裤腿,乐小凡打量了一下自己这身不伦不类的衣服,思索着,也只能这么着了,大点总比裸着出门强。

乐小凡转头看到桌子上放的现金和药,走过去。

猜你喜欢

  1. 宠文
  2. 言情
  3. 总裁
  4. 都市

网友评论

还可以输入200