您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 灵异 > 元冥记

更新时间:2019-10-01 11:00:32

元冥记

元冥记 初雨冥辉 着

连载中 葛凌天,莫鑫七 恐怖悬疑灵异爽文

元冥之初,魃魔杀龙。圣龙转世,今生悟道。发扬咏春,正兴国术,立志怒斩一切妖邪。为报前世之仇,今世必将遭遇鬼怪之纠缠,不断突破自我,方可击败魃魔!!鬼魅僵尸的伴随只会让自己更加的强大。阻断日本邪派的灭世预谋!!谁又看的懂半人半尸的灵异世界!。主角葛凌天,莫鑫七的小说元冥记故事写的很是精彩,实力推荐阅读!

精彩章节试读:

“唉,今天上午还好好的,可没想到中午吃饭的时候,这孩子不知怎么搞得就掀桌子。”杨老喝了口水哈了口气继续说道“跑到厨房拿起菜刀就往自己身上砍,我去拦他,然后把他关进了卧室里。”

我再次问到他晕倒的原因时,杨老却沉默了,沉默的原因可能是因为他不想让别人看不起他儿子。

我没有在追问下去,现在要做的就是掏出手机一旁打游戏,等到杨得贵醒来估计就能真相大白了。

到了傍晚,那痞子一声大叫醒了过来,这叫声把正在玩游戏得我和打盹得小七吓了一个哆嗦。

此时得他整个人一脸半死不活得样子,萎靡不振的他下意识得四周望了望,轻叹了口气道:“你们都走吧,把我爸也带着……”。

小七问到:咋了这是?

“我今天是跑不掉了,它晚上一定还会再来得我不想连累你们”。听到杨得贵的这翻话我头一扭拽了下小七准备走人。

我的脚还没迈出他卧室的门口“你们是斗不过他的,我不想牵连太多人”。什么!!这种人渣,我确实没有要救他的意思,不过他说我不行,这我忍不了,就算忍得了也不能忍。

我葛凌天什么都没有就是有个性,今晚必须留下!我示意小七回去准备准备,今晚打算大战一场,我先留下来了解下具体情况,先把老杨头先送到澡堂睡一夜。

目前只有这么决定了,我们老家澡堂是可以住宿得收费也很低不做广告了先说正事。

听杨得贵说,缠着他得不是别人。正是他小学同学单凯。此人我也有耳闻,是个可怜得人比我大个几岁而已。

他的妈妈在他八岁时跟隔壁老王跑了,他爸过于羞愤每天都会抽打他,利用这种方法给自己的心里找到平衡点。

有时候甚至怀疑他不是自己得亲生骨肉,这么可怜得一个人被他得姥姥代养了,他姥姥很穷,这就导致他妈受不起金钱的利诱跟别人跑了的原因。

上学对于生活在和谐家庭的小孩来说是个必须要经历的过程。然而对于单凯来说这个过程并不顺利,在学校里这可怜的孩子除了被冷落就是被排挤。

多数家长教育自己的孩子不要和这个遗孤有任何接触。没几年家里经济条件上不去他只能辍学了,由于近几年我一直在上海的师父后面练功学道。

所以家里的情况并不是很清楚,听杨得贵说单凯在和街上和人发生了争执。错手杀了人然后被当地派出所抓起来送去枪毙了。

我看不可能这么简单,一个性格孤僻内向的人宁可自杀也不会伤害他人,大家可能都知道自小父母离异的孩子和其他的孩子都不一样他们比较孤僻内向。

看来真正事情的来龙去脉,今天晚上我只有问问那个“当事人”了。

普通的冤魂缠身是很简单就可以去除的,我们老家有一种土法农村的孩子基本上都知道。就是用上坟的草纸点着后放在烈酒里,在火没灭的情况下用这酒火擦洗被缠之人的身体局部。

可以达到驱邪的效果,酒火属于无根之火。上坟的草纸用来引魂。基本上道行不深怨气不大的都很容易清离身体。

这次面对的冤魂可不一样,怨气太大。不过我是谁,这些对我来说算事吗?不过自信归自信,心里还是有点怕怕的。

面对这种脏东西正常人基本上都吓哭了,莫鑫七和我也就是那种在正常和不正常中间的那种人,晚上草草的吃了点东西,给爸妈打了个电话告诉了爸妈晚上不回家的原因。

没多久小七便把装备带来了,“小七,**大概12点到两点之间这段时间会出现。我们到时候紧觉点”我对着他们俩叮嘱道。

屋子里就我们三人手电筒准备好根据我的经验屋里极有可能断电,如果没有光我们绝对处于劣势。此时的杨得贵恍惚没了生气,看来已经做好了面对死亡的准备。

看来他这几天被单凯折磨的够呛,想必这单凯已经化为厉鬼,师父有一本《元冥万鬼录》里记载着华夏上下五千年的历史长河中所出现过的邪灵妖鬽。

厉鬼在书里是这么记载着的:所谓的厉鬼是一种非常凶恶的鬼,多指一些含冤而亡的生灵死后所化,也是十二类常见鬼之一,坚持自己信念而化的复仇之鬼。

厉鬼的复仇之心十分强烈,一般是通过让人做噩梦、传播疾病来达到复仇的目的。

少数道行较深的厉鬼可以化为其他鬼类的模样,如狰狞鬼、缢鬼等形状,轻者扰人心智使其步入歧途,重者直接索其性命嗜其精魄。

单凯折磨杨德贵的时候就是先入梦中惊吓他给他托梦。使其的精神体态削弱,阳火一弱也就达成它附体的目的,一般身体不好的人被附体很正常。

“凌天,晚上有没有想好驱鬼计划什么的”小七细声问我,我给他使了个眼色,示意他出去商量。

我随便找了个去外面活动身体的借口避开杨得贵,“这次心里真没数”我说道;小七疑惑的挠了下头问到“怎么可能你平时办理脏东西的时候心里不是都会提前打好如意算盘的么?”

“哎,这家伙应该没有跟我说实话,我根本判断不出来此厉鬼怨气有多深。”我回答道。

管他三七二十一,兵来将挡水来土掩,现在只能这样了,况且他也说了救了他后他会从新做人。也算功德一件吧。

小七没有再问我。伸了个懒腰到屋里躺下了,毕竟到亥时还有6个多小时,我沉思后,也走进了里屋,并不是怕那厉鬼能把我怎样。

而是在思考我准备做的这件事是好事还是坏事,那就只能等事情结束后才能知晓答案了。

时间飞逝,大概还有十分钟就要到12点了,有人可能要问了。为什么鬼怪什么的都会选择这个点出现,当一天的结束昼夜交接的时候是阳气最弱的时候阴盛阳衰就是这个道理。

猜你喜欢

  1. 恐怖
  2. 悬疑
  3. 灵异
  4. 爽文

网友评论

还可以输入200