您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 玄幻 > 仙戒

更新时间:2019-10-01 13:58:40

仙戒

仙戒 路痴谷神 着

已365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看 陆直,司徒雪 玄幻言情热血

仙戒主角是陆直司徒雪的小说,故事内容写的很精彩,值得推荐阅读。欲铸三千轮回,创造神尊之路!惊心动魄的修行之路!踏上巅峰!断气回肠的千年绝恋!至死不渝!不可分割的兄弟情义!患难与共!爱人死去,化成本命法器的器灵。修筑基、领悟五行术决,吞噬凝元兽珠,修为不断突破,一步一步走向巅峰,凭一己之力,扬名修真界!

精彩章节试读:

其余四位长老相视环顾,没有人再出言反对。毕竟康长老修为最高,虽无统领之名,但无形中大家都会支持他的观点。

还在昏迷中的陆直怕是没想到,在他眼中修为通天的外门长老竟是为了他大大讨论了一番。

世界总是很大,就算玄剑宗也是蛮大的。没了陆直,照样能运转正常。

今日之事,也是只有外门几大长老才真正为其伤神,而且几人中怕只有李长老是真心实意为陆直着想。毕竟李长老捡回陆直的时候,陆直刚刚是襁褓中的婴儿,这么多年,也是李长老在一直默默关心着他。

此时陆直已经在他的石洞.里昏迷整整一天一夜。没有人知道看护药园的小修士正经历一个变化,一个对他来说关乎命运的变化。

初阳斜照,清风袅袅,一棵嫩草正悄悄顶起头顶的石子,顽强的生长着。看来某个时候,不知名的草种已经吸收了雨露的滋润,孕育出崭新的生命。天上薄云缕缕,色泽湛蓝,旷古悠远,沉静人心。

陆直静静的躺在石洞.里,了无生息。要不是他的前%还在一上一下的起伏着,怕是没人会知道,他还活着。

“是为父不好,这些年受苦了……”

陆直伸手想要伸手去抓,但却浑身僵硬,动弹不得。

“父亲!是父亲吗?是的话就答应一声啊!父亲!”

陆直心中呐喊着,哀嚎着,在黑暗的空间里,看着眼前被金黄铁链锁着琵琶骨的中年人,表情痛苦。

“孩子,你太弱了……将来有一天,等到你真正成长起来的时候,再来找我吧……”

“不要!不要走赶我!为什么你会在这里?为什么把我扔在外面就不管了?”

陆直不知道为什么这次做梦会看到以前从未看到的场景,但直觉告诉他,眼前的人就是他的父亲!他一直以来日思夜想的父亲!

“没时间了……不要恨父亲,我把最后的爱都给了你……”

“答案就在你的身上……”

一阵天旋地转,陆直的意识恢复过来。他发现此时他正躺在狭小的洞府里,身边没有铁链,没有父亲,只有土黄色的洞府墙壁和一把三尺长剑。

手指刺破皮肤,暗红色的鲜血顺着指甲流淌下来。陆直恍若未知,低着头,运起灵气恢复身体伤势。

之前的种种情景像是一幅幅图面一般,在陆直的脑海之不断重复,交替,变换成无数的屈辱和不甘,一股滔天的戾气从他元神之中滋长。

不经意间,他手指的触感竟有些变化,一丝丝冰凉的感觉,与体内灵气流动的燥热截然相反。

陆直向手掌看去,发现在他右手的食指上,竟是戴着一枚从未见过的戒指!

戒指分为黑白两色,左黑右白,界限分明,看得久了却又觉得整个戒指就是同一种颜色。

曲了曲手指,蓦地,一句话闪现在陆直的脑海。

“我把最后的爱都给了你……”

为什么我以前从来没见过?难道真的和这个梦有关?

陆直十分怀疑,但又不敢轻易否定。因为他内心希望相信,之前见到的是父亲,是真实的。

难道是储物戒指?陆直眼中闪现过一丝不可思议。要知道,储物戒指并非每个修士都具备的,这种制造之法在当下的修士界已然消失。

坊市上流通最为普遍的储物袋,分低级、中级和高级,几乎每个修士人手一份低级储物袋。不过这些人里当然不包括陆直,即使是低级储物袋也要好几块下品灵石,即使变卖了陆直的身家所有,也换不来一个。

而传说中储物袋的超强升级版就是这储物戒指。不过听说有这戒指的修士大多都是元婴老怪,或者实力更加变态的大能,可想而知,储物戒指的价值会是多么恐怖。

陆直的眸子闪现着无比惊喜的神采,熠熠生辉。

“就用我平日的长剑试试吧。”

陆直此时还未彻底恢复,就已经迫不及待想要试试“储物戒指”的神奇功效。

心念一动,石chuang上的长剑已然消失,下一刻,陆直的元神就出现在一个数丈大小的奇妙空间。

“难道传说中的储物戒指就是这样?”

陆直看着眼前的一片黑色土地讶然说道。

“不对啊,虽然我没有储物袋,但听宗里的师兄说过,储物袋只要动用元神,就能收取或拿出物品,极为方便,从未听说元神也能进入储物袋。”

陆直有点丈二和尚摸不着头脑。

“再者说,这黑土算什么?能够在储物戒指里种植灵药?这还算是‘储物’了吗?”

既然想不明白,索性就不想了。他从不是死抠牛角尖的人。

看着躺在黑土上的长剑,陆直元神微动,瞬间长剑出现在石洞中。

“闲着也是闲着,就在黑土中种下几粒种子,看它到底能不能生长。”

还没等陆直有所动静,怀中的灵药种子自动出现在戒指空间,未用他动手,整个过程就已完成。

种下种子之后,陆直便从神秘空间中出来,现身石洞中。

“要不是没有灵石。咱也试试弄个小型的聚灵阵,现在只好把种子放在里面任其生长了。”

灵药是天地灵物,没有灵气不会生长。是以专门种植灵药的地方,都会有特殊的聚集灵气之法供其吸收。或者布下聚灵大阵,吸收天地灵气聚集于此。陆直打理的药园就是用低级灵玉围了一圈,为的就是给灵药提供更多灵气。

摇了摇头,陆直抛开不切实际额的想法。

“嘶!”

陆直忽然双手抱头,青筋突兀,身体突然倒在地上,%膛一下一下战栗着,口中时不时传出凄厉的狂喝。

此前陆直一直沉浸在储物戒指的巨大惊喜之中,竟是忽略了自己的伤势。被赵剑天打伤的身体还未恢复,之前又是动用了元神能量,一时间造成身体不适应。

就在陆直头痛欲裂,全身颤抖之间,一股澄净的能量从元神之处产生,缓慢的游走在全身各处。

“又怎么了?”

陆直发现最近发生的状况太不受他控制了。

整个半个时辰,陆直都是在痛并快乐着的感受中徘徊不已。

“我的元神又发生了什么?”

身体恢复之后,陆直心念沉入元神,瞬间就被自己所见之景震动。

此刻他的元神之中有一颗还没成熟的种子!对,就是一颗种子!

不过种子的状况让他有些发懵。这竟然是一颗残破的种子!只见它的一小半已经不见!

陆直从未听说过谁的元神中还能种种子的。

“这是不是之前种在戒指中的种子?”

陆直惊疑不定,不过此刻他正在沉入元神,不能到神秘空间一探究竟,便静下心来,体味种子的奇妙之处。

虽然是不完全的种子,陆直还是看出了些许门道。

未见种子涌动,元神之中便似有风一般。陆直一观之下,种种玄奥的变化不问自知,甚是奇妙。观想之中,种种道理仿佛就在眼前,触手可及。可是每当陆直想要细细体会这些感悟时,这种玄奥感觉便莫名消失。

还没过多久,陆直就觉得元神似乎耗费了许多能量,就连保持继续内视的能力都有些影响。

“是福是祸,随我来说都已经无所谓。祸又能怎么样?再有一个月,也许就要被玄剑宗淘汰了,离开宗门之后,在这个实力为尊的大陆,我还能怎么生活?什么祸能比这更凄惨?”

摇摇头,陆直撇开消极的想法,转而投入到《赤阳剑》的修炼之中。

《赤阳剑》是玄剑宗开山立派的镇宗之法,是一部地阶中品剑法,其威力要超出玄阶功法不止一筹,胜过千万黄阶功法,当然,它还比不上天阶功法。不过,在北海长洲北域这一片灵秀大地上,《赤阳剑》的威力是众人皆知。

要说为什么连练气三层的陆直都能修炼威力无比的《赤阳剑》,这或许是宗门收揽外门弟子的一种手段吧。外门弟子没有单独的师父,无论是生活还是修炼,其待遇比内门弟子差了何止一筹。

但外门弟子并非就是毫无希望。只要将这《赤阳剑》练至第五层,便可以加入内门,从此还海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。不过即使是这样,外门中能晋升内门的也仅仅十之一二。

“《赤阳剑》啊《赤阳剑》,你怎么就这么难呢?我是修为低了点,资质差了点,不过也不应该连第一层都过不去吧?”

陆直在心里抱怨着。

自从两年前接触这部剑诀,陆直就从未中断过修习剑法。不过也许是他的五行资质实在是差劲了,两年苦练,至今第一层御剑如风都还没练成。

赵剑阳**,怕是已经练到五层以上,若是自己还没有进步,怎么想他讨回耻辱?

颓废的内心瞬间变得坚定起来,一股一往无前的劲头在驱使着他迈向前方。

“眼观鼻,鼻观心,心观剑。剑有灵,会感应修士的内心。”

《赤阳剑》第一层的功法陆直已经背的滚瓜烂熟,握剑的瞬间,一排排剑诀文字出现在元神识海中。

陆直身随影动,剑随心指,下脚毫无犹豫,看来是经过了无数锻炼。不过在无数动作之中,陆直察觉到一丝不协调。

“究竟是哪里出了问题?这个步法我已经练了一年多,从未遇到过今天这样的情况。”

陆直想不通,便重新来过,再一次从基础步伐开始,细细体会其中的不同之处。

“好像这里不应该这么练,此时手应该在身前与肩平齐才对。还有这脚,踩的路子也不太对,生硬无比啊。”

猜你喜欢

  1. 玄幻
  2. 言情
  3. 热血

网友评论

还可以输入200