您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 穿越 > 倾世妖娆:特种兵皇妃

更新时间:2019-10-02 02:40:48

倾世妖娆:特种兵皇妃

倾世妖娆:特种兵皇妃 霁寒 着

已365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看 百里湛,慕容晓晓 穿越爽文

《倾世妖娆:特种兵皇妃》讲述了主角百里湛慕容晓晓之间的精彩故事,是作者霁寒着作的穿越类小说。身为特种精英的慕容晓晓昏迷醒来竟然遭受非人折磨,并被残忍的吃干抹净了?可恨肇事者长了一张英俊的脸,但显然脑子不好使。“你加诛在我身上的痛苦,我会从你的家人身上百倍千倍的要回来!”慕容晓晓冷笑,不管这个男人和这具身体有什么纠葛,她慕容晓晓半点亏也不吃!再见面时她判若两人“百里湛,该算清我们的帐了!”

精彩章节试读:

幽幽空间,光线暗淡;泛着冷光的光洁地板、锃亮的砖墙、崭新的器具,还有一个躺在地上的女人!那女人半边脸朝下,乌黑浓密如瀑布一样的头发将朝上的半边脸也遮挡住了,但依然可以看出她的脸型,鹅蛋脸、尖下巴、樱桃小嘴、半点朱唇,再看其身段,虽然趴在地上无法窥探其正面但单看其后面已然可以引发男人的无限遐想:长长的细腿、纤腰如蜂,翘而浑圆的**,白皙的玉足。应该可以算是一个美人吧。

然而就是这样一个美人此刻竟然手足为铁链所缚,冰冷而泛着黑光的铁链紧紧的缠绕在她的脚踝、手腕,再细看其所处环境,俨然一个偌大的打开灯即形成暖色调的房间,这里富丽堂皇怎么可能是牢狱?那如果不是牢狱,女子身上的枷锁又作何解释呢?这实在是令人想不通。

镜头不愿就这样静止,看趴在地上的女人一动不动竟然移步来到了屋外;天呐,楼台亭阁目之所及、数不胜数、雕花盘龙、亭台流水,富丽堂皇,让人不禁想起了阿房宫-样的地方--皇帝的后花园。

而事实就是这样,只要从身旁这个高耸的屋顶望去便会发觉众多楼台如众星拱月般地将一座辉煌的偌大的宫卞环绕,宫卞地势很高,所有的建筑都像是在向其府首称臣般。紫霞笼罩,旒璃瓦金光闪烁,气势非凡,想必这就是皇宫了!

而此刻,一声嘤吟传出,一个女子似从长眠之中突然睡醒了般正欲撑个懒腰却突然发觉了手似乎被铁链束缚,那个无意识的撑开双臂的动作让坚硬的铁链给弄得生疼。女人“哇”地一下子睁开眼,发展自己竟然真的被铁链所缚,就连脚踝也被铁链缠绕,那一瞬间慕容晓晓的唯一想法就是该死六号将自己囚禁了起来。

可随即她突然脸色变得惨白!她身上的衣服不是她自己的,取而代之的是一身紧身的犹如彩绘般艳丽的古装,更让人不寒而栗的是她的头发!作为大陆王牌特种部队中的佼佼者,为最快达到e级特种兵的考核她把自己的长发剪成了短发,自此她的身手更加诡异莫测。

如今这头发竟然不但长及腰部还如此地浓密乌黑,慕容晓晓用束缚住的双手用力的去拽自己的头发突然一阵刺痛感传来。慕容晓晓彻底地呆了,自己什么时候长有这么长头发的?

想到自己全身都似乎变了,变得完全不属于了自己似的;她忙地爬起来去寻找镜子。

还没完全打量完这屋内的情况,她突然感觉到自己手脚发冷,“这!这是哪里?”原来屋内盛设皆有古怪!比如这是间木屋,屋内没有一件现代化器具!突然,她瞥见自己的右侧方有一个古朴的雕刻着花鸟鱼纹的约莫半人来高的木架子,木架子前有根上了烤漆的木凳子;但吸引她的不是这些,而是木架子上放置的一面圆乎乎的比人脸略大点的铜镜,那面铜镜在光线昏暗的屋内泛着铜器特有的黄光。

慕容晓晓小心翼翼地走动到梳妆台前,闭着眼睛用似乎是属于自己的手撩起遮住脸的头发,慢慢地睁开眼往铜镜里一看。“我的妈呀!那还是她自己吗?”只见铜镜中的女子约莫十七八岁,眉目清秀、面带贵气,倾城的容颜、高贵的气质。

这突然陌生的一张脸突然出现在铜镜中让慕容晓晓一时之间竟不知所措,她完全呆住了同时设想了多种可能性。这第一种就是自己已然被自己的同伴暗算而死,现在只是魂魄罢了。可是鬼有影子吗?这副陌生的身体又是谁的呢?

猜你喜欢

  1. 穿越
  2. 爽文

网友评论

还可以输入200