您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 重生 > 重生国民千金

更新时间:2019-10-01 16:44:49

重生国民千金

重生国民千金 六月清风 着

连载中 慕凉,慕依依 重生异能玄幻热血

由六月清风创作的重生小说《重生国民千金》,主角是慕凉慕依依小说讲述了她是令人闻风丧胆,铁血悍然的佣兵之王。意外重生,竟成了世人口中任性无脑的豪门千金,废柴白痴?当新生灵魂注入,一代王者强势睁眼——当渣男跪在她面前深情款款,当豺狼虎豹般的亲人勾结陷害,当不作不死的渣妹渣哥前仆后继,慕凉表示:“往死里打,打死算我的!”从此,这天下多了一双翻云覆雨的手:论武力,她是令人闻之色变的佣兵之王!论医术,她是让人起死回生的医界圣手!论颜值,她是娱乐圈演技炸裂的超级天后!论智商,她是拥有强大财团的幕后BOSS!只是这不断

精彩章节试读:

“哈哈哈就是就是!”慕老爷子笑得眼泪都快飙出来了,赞道:“打得好!”

瞧那激动的模样,不知道的还以为大小姐是做了件多么值得赞扬的事,这两爷孙果然是亲的。一边的管家心中默默吐槽。

“既然如此,那么下周的继承人历练营,你必须去!”

一锤定音,慕老爷子觉得心中甚是畅快。

虽然气也被她气过,原以为这个小草包扭转不回来了,却不曾想一改以往性子变得截然不同。

但这火爆脾气狠厉性子,他喜欢!

慕凉也爽快的很,“好。”

爷孙俩相视一笑,对于慕家二叔慕南城在晋光计划里担当的角色却默契的绝口不提。

斩草,总不能一夜就除根。

夜里。

慕凉躺在新换的紫色大chuang上,看着全然一新的房间,满意的眯了眯眼。

对于原主的品味,她实在不敢恭维,因为那整个房间的公主装饰,全粉色的少女心,看得一向老练狠辣的佣兵之王浑身不自在,所以让人麻利的,彻头彻尾的重新布置了一番。

说起来,慕老爷子对于慕凉,真是宠到令人发指。就连他的另一个儿子慕南城和孙女慕依依都比不上。

印象中究其原因,好像是因为在慕凉出生前,慕凉的父亲慕北臣和母亲顾念在一次混乱的追杀中被杀害,当时顾念怀着八个月大的慕凉,硬是在夺命追杀走投无路中开膛取子,将浑身染血的孩子隐藏起来,才等到慕老爷子赶来,因此保全了慕凉的性命。

只不过那正直诚恳的父亲,和混乱中不畏生死,悍然开膛取子的母亲,却双双殒命。

也是从那时起,慕老爷子行事越发低调,对待慕凉,却是真正疼在了心尖上。

想起往事,慕凉心里有些翻涌。

一个女人,一个母亲,当时是有多大的勇气,才能做到孤注一掷开膛切腹,在没有麻药没有专业医生的情况下,以她的命,换来孩子一个存活的可能。

既然如此,上苍眷顾让她再活一世,那些欠了她慕凉的人,通通都要还回来。

以血换血,以命偿命。

【…主人,还有我…】

细若蚊蝇的声音突然间响起,慕凉一个翻身从chuang上一跃而起,冷声喝道:“谁?”

她的动作迅速,不过是一眨眼的时间就已经做好了防守的姿态。

猜你喜欢

  1. 重生
  2. 异能
  3. 玄幻
  4. 热血

网友评论

还可以输入200