您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 言情 > 霸情冷少的偷心宝贝

更新时间:2019-10-02 02:34:33

霸情冷少的偷心宝贝

霸情冷少的偷心宝贝 甄梦千寻 着

已365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看 慕容逸,白雅言 婚恋短篇言情都市

男女主是慕容逸白雅言的小说霸情冷少的偷心宝贝是一本剧情极佳的言情小说。本以为是王子与公主的童话故事,却成为一场虐心之恋,到最后,到底是谁偷走了谁的心?

精彩章节试读:

本来在被伊欣欺骗后就决定死了的心再一次被开启,看着悬挂在山坡边惊恐万状的白雅言居然又有了心疼地感觉,在得知白氏集团的事情后,面对怀着不单纯目的的白雅言竟然还会失落伤心,当自己去亵渎那份原爱,企图肆意发泄时竟然会觉得内疚,那牵系的情感想要连根拔起,他慕容逸真的能做到吗?为什么看见白雅言他还总是心神不宁,只能用沉默来掩饰自己内心的狂乱?

或许,只有时间可以说明一切。

慕容风集团

着一身干练的黑色修身西服,慕容逸面无表情地从来来往往崇拜的目光中穿过,进入通向慕容风高层办公区的专用电梯,在生意场上混迹多年,年纪虽小但已是“久经沙场”了,看惯了形形色色人地嘴脸。

处商场之道,哪一步走错就可能全盘皆输,因此下手一定要比别人快,目光一定要比别人准,并且心一定要狠才可立于不败之地,也早就了如今商场上从未输过的慕容逸,自从他接管了慕容家族的企业,为公司创造出的利益可谓令所有人叹服,也坐实了他总裁的位置。

慕容逸深知这些,并且也做到了才让慕容风在商界中独占鳌头,慕容风上下包括外界对其运营的谋略与胆识都十分钦佩。

“总裁。”秘书长梁琪见慕容逸走了进来,立刻从座位上站了起来,手下正打着瞌睡的小秘书们在梁琪一声慌乱的“总裁”过后立马都清醒了过来慌忙地都站了起来,看着她们无精打采的样子,慕容逸摇了摇头推开办公室的门扔下了一句话,“秘书长进来一下。”

梁琪惶恐地应了一声,推了推鼻梁上500多度的紫框眼镜朝下属们狠狠瞪了一眼,整了整衣服敲门走进了总裁办公室。

慕容逸双手插着兜站在落地窗旁双眼看着窗外那密密麻麻犹如火柴盒的大小车辆头脑有些晕眩,这如mike所说自那次的意外之后,他就患上了恐高,但每天来到公司她一定会强迫自己去体会那种恐惧,因为他——慕容逸绝不会认输,不会为任何事情低头。

“……总裁……您找我?”梁琪见这么久慕容逸不说话小心地提醒着自己的存在。

慕容逸转过身坐到了宽大的老板椅上:“身为秘书长,我觉得你有必要调整一下下属的工作态度,能来到慕枫上班说明都是有实力的,我不希望慕枫的员工在外人看来都只是这幅懒塔塔的样子。”

梁琪擦了擦汗不断地点着头。

慕容逸想了想对她说道:“……把仓库的钥匙交给我……”

“。呃。好的,您稍等。”梁琪退了出去找出了慕容风仓库的钥匙交给了慕容逸就立刻从他的办公室逃了出来缓缓的吁了口气“吓死我了,以为又会被扣薪水。”

“秘书长,总裁找你干什么呀?”一群小秘书们凑了过来好奇的打听着,有关于慕容逸的一切她们一直都很有兴趣,梁琪白了她们一眼“还不都是你们,害我被总裁批,以后都给我打起精神来,否则扣你们工资!”

见秘书长发飙了,一群人立刻回到座位上认真工作起来。

午后2点

慕容逸一人驾着车来到了慕容风的仓库储存工间,工作人员见总裁来了都十分吃惊,连忙出来迎接,慕容逸将买的烟酒递给受宠若惊的员工,说道:“沈君泽的货放在哪个仓库?”

保管员连忙翻查着明细说道“在5号仓库,总裁您要去看一下?”

慕容逸点了点头,随着工作人员的引领来到了5号仓库,从口袋里掏出了钥匙将门打开想了想向旁边的工作员说道,“我一个人进去就可以了。”

工作人员点了点头纷纷避开了。

慕容逸走进仓库里面是堆积如山的箱子,慕容逸走了过去敲了敲挑了一个箱子搬到了地上,从包中掏出一把小刀小心地敲开盖子,箱子里面是十分普通的建筑钢条,慕容逸拿出一个钢条仔细看了看:“奇怪?只是普通的建筑材料,沈君泽为什么会花高价来安置它们?”

慕容逸沉思着,一会又从上面搬下了一个箱子轻轻撬开,里面还是一样的钢条,他从中又拿起了一条钢条发觉比先前的重量轻了许多,皱了皱眉,他开始仔细检查着,立刻将目光锁定在了两段部位,端点处是可以活动的,他取下顶端的一头,钢条里面居然被人掏空了,里面塞满了白色粉末。

慕容逸拽出一包粉末凑到鼻前闻了闻倒吸了口凉气,看着几乎占据了整个仓库的包装箱他捏了捏拳头。

“总裁,这么多货物,要运到哪里?”

一个仓库的工作人员将最后的一箱货物搬上了车拍拍手问道,慕容逸斜了他一眼:“不该问的不要问。”

慕容逸顿了顿看着他说道:“今天我来这里把货运走,不要和任何人说。”

工作人员一愣随即反应过来忙点着头“我懂。今天谁也没有来这里。”

慕容逸拍了拍他点了点头上了车,随即一加长大卡车从慕容风仓库驶出。

郊外一间慕容风产下的小工厂

慕容逸指挥着工人们将货品搬下了车安顿好货物后慕容逸吁了口气,突然手机响了起来,慕容逸轻轻摁下了接听键。

“总裁,沈总现在正在会客室等您,说有十分紧急的事情和您商量。”是梁琪的声音,慕容逸嗯了一声:“我马上回去,好好招待沈总。”

放下电话慕容逸蔑然地笑了笑。

猜你喜欢

  1. 婚恋
  2. 短篇
  3. 言情
  4. 都市

网友评论

还可以输入200