您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 玄幻 > 九转噬天

更新时间:2019-10-01 09:19:26

九转噬天

九转噬天 月笙 着

已365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看 秦飞,林可可 玄幻言情热血

身负血海深仇的少年,因为一次奇遇,得到一部只能挨揍的神奇功法,修为突飞猛进!各路美女巧相遇,付青云头大如斗!凭着羡煞旁人的好运和自身的坚韧,登仙界,怒斩各路诸侯;踏神界,血性回归家族,碎破虚空!除蛮兽,战妖魔,斗仙神,戏美人,且看主角如何从一介武修,一步步登临仙路,独步九天!。主角秦飞,林可可的小说九转噬天故事写的很是精彩,实力推荐阅读!

精彩章节试读:

大元王朝,京城,两大世家之一林家。

林家家主是大元王朝的左宰相,林家祖先百年出自十六大门派之一天山门,随后跟随大元王朝太祖武皇帝削平天下。

林家族在京城占地千亩,各种商店店铺遍布京城。

林府内的空地上,一个少年浑身是血的躺在地上,看上去无比的凄惨。他叫龙吉,本事大元王朝兵马元帅的孙子,但是在前两年自己的家族因为小人诬告,满门抄斩。

此时,龙吉一脸愤怒的看着站在他面前的三个少年。

站在地上的一个少年,身穿白袍的是秦飞,现在的兵马大元帅的孙子,另外两个是两个将军的儿子一个叫王天,一个叫杨文武。

秦飞蹲下,一只手托起来龙吉那满脸鲜血的脸说道:“龙吉,我在给你一次机会,放弃林可可,老子给你一条生路,要不然,后果你可以自己想。”

龙吉自从龙家破灭后,就不断的被这三个家伙揍,原因很简单,就是因为林家的千金林可可……

看着眼前的秦飞漏出来一个不屑的笑容,然后一口血痰喷在秦飞的脸上。

秦飞怒火升腾,咆哮道:“你找死……”

说完手上凝聚出来澎湃的天地元力就要像龙吉的脑袋拍过来。

龙吉因为天生的缺陷不能够修炼,但是秦飞却是一个高手,小小年纪都已经是一个元丹初期境界了。

这一巴掌下来别说没有修为的龙吉了,就算是一块岩石也得拍成粉末。

元丹境界凝聚天地元力进入身体,在跟人战斗的时候能够爆发出来惊天动地的力量。

“秦飞,你敢。”一声娇喝,一个俏影出现在几人的眼前,一道绿光,直接把秦飞打出去十几步远。

秦飞慢慢的站起来,不由得一脸愤怒,但是看到这个身影,立刻换上一副笑脸说道:“可可,你怎么来了。”

来的人正是林可可,林可可长的十分的漂亮,闭月羞花也不足以形容。

“哼,秦飞,我不来龙吉哥哥还不是会死在你手里,我警告过你很多次了,你要是在敢对龙吉哥哥做什么,那就不要怪我对你不客气,还有,你来林府我拦不住你,但是以后你这两条狗在出现在我们林府,那就别怪我不给你面子了。”林可可说完死死的瞪着王天杨文武两人。

手中还立刻把爬在地上的龙吉扶起来,一脸心疼的看着龙吉。

王天和杨文武在京城也是大户人家,敢说这两人是狗的估计也只有眼前这个少女了。

杨文武两人努努嘴没有敢说话,他们可知道,这个姑奶奶的身份可不是一个林府千金那么简单,更加不是一个花瓶,那可是有实力的,就刚才一击打飞秦飞,只要不傻都知道什么情况。

秦飞看着龙吉不由得咬咬牙,但是看着在一边在不断给龙吉疗伤的林可可更加是怒不可解。

然后带着两人个人一甩袖立刻了,但是空中悠悠的传来秦飞的声音:“龙吉,你要是愿意当一辈子乌龟我秦飞没有意见,不过可可这样的女神是不会跟你这个废物在一起的。”

龙吉听了后不由得更加的咳嗽起来,可可赶紧给龙吉拍拍%.口,安慰的说道:“龙吉哥哥,你别在乎他,他就是一条狗而已。”

龙吉深深的呼吸了两下,然后服下去一颗疗伤药,感觉好了很多,然后就告别可可,一摇一晃的离开了……

林可可看着这个落寞的背影不由得也是一阵的揪心,他很想帮助龙吉,但是他也无能为力,咬嘴嘴唇说道:“师傅,你说他们龙家人会出现吗。”

一个身影慢慢的出现在林可可的身边,说道:“谁知道那,他们龙家人是一个能够创造奇迹的妖孽。”女人的声音悦耳动听,虽然有一身大白袍挡住身躯,但是不难看出来是一个绝色美女。

林可可不由得紧紧的握着拳头,说道:“龙吉哥哥,我一定会好好保护你的。”

说完就转身回去开始修炼,女人无奈的摇摇头。

龙吉来到一个小院里面,进入到房间里面,整个房间的摆设极为的简单,只有一个chuang还有一个桌子,龙吉拖着伤痕累累的身体坐在chuang边,手中拿着一个紫色方印,整个方印雕刻的极为对的精致,上面九条紫色的小龙来回缠绕,栩栩如生。

这是龙吉的爷爷在临死前交给自己的,说只要自己能够找到他们的老祖宗,那么拿出来这个,老祖宗就会给龙家报仇。

龙吉知道家族里面有很多的老祖宗都已经是世外高人,只是他们的行踪他爷爷也不知道。

但是几年过去了,龙吉没有一点修为,根本哪里都不能去,怎么可能找得到自己的老祖宗,更别说报仇了。

猜你喜欢

  1. 玄幻
  2. 言情
  3. 热血

网友评论

还可以输入200