您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 总裁 > 醉吻豪门:腹黑总裁,别放肆

更新时间:2019-10-02 05:23:56

醉吻豪门:腹黑总裁,别放肆

醉吻豪门:腹黑总裁,别放肆 玉扇菲菲 着

已365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看 聂鸿,奚美媛 婚恋言情总裁都市

主角聂鸿,奚美媛醉吻豪门:腹黑总裁,别放肆精彩的故事内容主要讲述了:为了躲避色狼纠缠,不得已求救于帅哥。谁知却被吃的连骨头都不剩一块。算了……好歹对方是个少见的大帅哥,自己也不算吃亏。可是……谁能告诉她,为什么在逃婚的现场,自己又会看见这个男人?!“我这辈子都不会原谅你,这辈子都不会放开你!”谁能告诉她,他无缘无故的恨意是从哪儿来的?

精彩章节试读:

“你说她才刚来,怎么就做出这样的事情啊,还让我们大家陪着她一起背黑锅。”

“就是啊,真的不知羞耻哎,总裁估计早就觉得她的不对劲了,于是把她叫道了办公室去。”

奚美媛一走出总裁室,就听到了大家对她诸多类似指责的话语,他们都认定了是她偷窃了画稿。

他们在看到她的出现时,望着她的神情都带着丝轻蔑和不满。丝毫不停止窃窃私语的指责辱骂声,甚至还有人当着她的面告诫所有的设计师,以后要保护好自己的作品,免得在被有些人给偷了去。

虽然早就预料到大家对她会是这样的反应,但是亲耳听到的感觉还是让她很难受,奚美媛沉默的从大家面前走过,快速的回到了自己的办公桌。

监控房里。

聂鸿想到刚刚奚美媛的反应,他隐约感觉事情好像有些不对劲,怀着一丝猜测,他来到了监控房,要求师傅把昨天下午的录像给他调出来。

画面上闪现的是奚美媛独自一个人忍着痛搬运杂物的场景。繁重的杂物让她娇小的身躯几乎都看不见,双脚缓慢的向前移动,可以清晰的看到她高度不平的走路趋势。即使是这样,她依然没有偷懒,尽最大的努力的把她的工作给做完。

聂鸿望着眼前的画面,长久以来冷傲的心不禁有些异样的情绪,但还是没有表现出来。画面被师傅快进的移动着,突然聂鸿眼中闪过一个画面。

“停!返回到刚刚的画面,不要再快进。”聂鸿沉声命令着一旁的人说道。

画面被定格到她跌倒的一幕。聂鸿在看到奚美媛被他指责后,眼含着泪水收拾散落在地的文件,她忽然从中捡起了一份画稿,研究了半天,眼中流落的满是欣赏之意,而后被她收藏了起来,所以才有了今天的事件。

聂鸿也顿时明白了并不是奚美媛偷的画稿,但是也确实被她收藏了,她有口难辨,于是面对沙雨的质问,她虽然否认,也没有为自己辩解和解释,只是默默的承受着一切。

在知道了事情不是奚美媛的错后,聂鸿又查看了办公室那位丢失设计搞的设计师的监控录像,原来是那位设计师把草稿随手扔到了桌上的废稿中,等到保洁阿姨清理办公桌的时候,一不小心把它当做了一张废稿,也没有询问一声设计师,一起扔进了杂物堆中。

设计部里。叶然因为自己的设计稿被偷窃愤恨不已,她强势傲慢的对周边的小助理发怒,很不友善的对着每个人都摆着一张臭脸。

聂鸿来到这里找她的时候,就看到了这样的情景,眼底忍不住有些怒意,冷声叫道:“叶然!”

叶然瞪大着双眸,惊讶聂鸿的出现,她懦懦的喊了一句总裁,原本泼辣的小猫立即便的温顺。

聂鸿要求她看自己的电脑显示频,一下子设计部门里所有的电脑全都被插播了一个短篇。画面上的内容就是保洁阿姨失误把桌上的草稿画稿一起丢弃,然后被奚美媛意外捡起收藏的画面,这是聂鸿特意要求摄影师剪裁制成而后安排的。

他给了大家一个真相,还了奚美媛一个清白。

叶然有些不敢置信自己的草稿是这样弄丢的,望着聂鸿冷峻的脸庞,她微微低下了头。

“一个设计师,连自己的作品都保管不好,算什么合格的设计师。我不要听任何的理由,不管你是谁,也不在乎你的身份地位,下次如果在因为你没有妥善

保管好自己的设计稿发生丢失的事件,事情就不会这样轻易的解决。”聂鸿沉声指责叶然的失职,冷酷的话语没有一丝温度,强大的气场让她不敢出声反抗。

设计部门里的其他成员在看到这个视频的时候不免都有些惊讶的骚动起来。奚美媛在知道事情的真相后,不禁心里松了一口气,有些兴奋,至少大家知道了她并不是小偷,但是自己暗自收藏确是个事实,想到她和聂鸿之间的恩怨,不免有些担忧自己会受到什么样的惩罚。

事情就这样被聂鸿给轻易解决了,他除了指责叶然没有保管好自己的作品,并没有对其他人做出什么惩罚。

奚美媛很是意外自己并没有受到任何的处罚,她讶异这次聂鸿居然放过这么好的机会折磨自己,之前他不是还在想尽办法的欺负自己吗?她想不通他为什么这么做,总觉的他好像另有目的。

被总裁指责的叶然心中恼怒不已,心%狭窄的她把一切过错都推到了奚美媛身上,她觉得如果当时她没有暗自收藏而是交给他们的话,就不会发生这样的事情了。虽然大家不认为她的行为时偷窃,但是叶然就是觉得她不怀好意,望向她的深眸不禁露出一丝狠戾。

茶水间里。奚美媛端着咖啡正准备出去的时候正好看到叶然拿着杯子走进来,于是她客气的向她点头问好。

叶然瞥视了她一眼,眼眸闪过一丝恨意。冷声讽刺道:“哼,其实现在只有我们两个人,你不用这么假惺惺的,我不吃你这一套,你以为你收藏了我的草稿画,你就可以学会设计了,别做梦了。这次的事情我记住了,你不会这么好过的。”

奚美媛微微怔住,但是她不想惹是非,于是不和她多做计较,不理会她的继续向外走去。

叶然气不过她这幅淡然的面孔,恼怒刻薄的她瞪着她,她走向前,刻意的碰挤了一下奚美媛端着咖啡的手臂,于是一杯滚.烫的咖啡全都洒在她的手背上。

“啊----”奚美媛吃痛的惊叫道,握住的水杯顷刻落地,发出一个响亮清脆的破碎声。

“真是对不起啊,我不是故意的,你怎么那么不小心呢?都不看路的。”叶然幸灾乐祸的故意诽谤她说着,看到奚美媛吃痛的样子一点都不觉的惭愧反而有一种快意。

“你----你--”奚美媛很是气愤,但是手背上钻心的痛处让她一时都说不去话来了,只能哀怨的看着她。

聂鸿在做视察的时候意外看到了这一幕,他没有想太多的几乎是本能的就冲进了茶水间,拉住奚美媛被烫的手臂往旁边的水龙头上冲水做紧急处理。

奚美媛和叶然惊讶他的出现,特别是叶然在看到聂鸿后,心虚的她乘着他们不注意快速的逃离了现场。

流水涮涮的流落下来,不断的冲试着她红肿的手背,细微的水泡在她的手背上掀起一个个涟漪,强烈的刺痛感一阵阵的涌上她的心头,蝶翼般的眉毛皱紧着,娇小的脸庞吃痛着做着不自然的表情。纤长的大手握住那白嫩的手臂,奚美媛望着聂鸿低头认真帮她做处理的样子,她呆愣的怔住了片刻,忘了她手背上的伤痛。完美的侧脸很是迷人,长长的睫毛下,蓝色的眼瞳有着一丝她不明的情绪。奚美媛觉得这样的聂鸿好像也不是那样的忍人讨厌,心底对他不禁有了些改观。

“谢谢你!”奚美媛脱口而出,低柔的话语听的出那是真诚的感动。聂鸿握住她手臂的手微微一怔,随后他终于放开了她。

“不需要,我只是不想要看到我的员工弄出一个莫名的工伤来!可不是为了你。”冰冷的话语缓缓道出,像是刚刚发生的一切都是一场梦一样。

临走前,聂鸿突然对奚美媛说道:“下次,还可以在笨一点。”似是讽刺般的话语确让奚美媛没觉得刺耳。

走廊里,沙雨默默的目睹着这一切,她意外总裁居然会亲自为奚美媛处理伤口,只是她从没有享过的待遇,奚美媛才刚来,总裁就这么对她,让她不免对她很嫉妒。娇媚的脸庞上很是失落.....转身独自的离去。

离开后,聂鸿对自己的行为很是郁闷,他不知道刚刚自己为什么看到她被烫伤后,会想都没想的帮她处理。心底涌起一丝莫名的情绪,但随即他想到奚美媛特殊的身份,眼底的冷意立即表露了出来。

夜幕慢慢的降临了。忙碌了一天的人们终于等到了下班的时刻。一瞬间,帝都集团中亮着的灯几乎都被熄灭了。员工们陆陆续续的下班,豪气的集团内部变得空空荡荡的,十分的寂静。

总裁室里,水晶灯依然透亮着。办公桌上,一份份文件被高高的叠起。聂鸿低着头,沉浸在工作中。人说,认真的男人最好看,果真是这样。

而且还是一个本身就很俊美的男人。

沙雨一个人站在门外,透过窗户她呆望着里面认真工作的男人,流落出的是隐藏不住的爱慕和欣赏。

今天她看到总裁对奚美媛特别的照顾,很是嫉妒的暗自决定今天下了班要留下来找聂鸿。

她已经在外面徘徊了会儿了,妩媚的眼眸中有些挣扎,暗暗做了个决定,她终于还是敲响了总裁办公室门。

“进来!”低沉的话语响起。

沙雨踩着脚步缓缓走近,她紧紧的盯着聂鸿,但是聂鸿都没有抬一下头,暗自做着自己的事情。

这是他一贯的作风,冷傲的他永远都只要等着别人的汇报,不需要他亲自开口询问。

也许是因为没有听到预期中的声音,他疑惑的抬头,看了一眼来人是沙雨后,有些不怒的问道:“什么事?”冷冷的话语已经告明了沙雨他的情绪。

猜你喜欢

  1. 婚恋
  2. 言情
  3. 总裁
  4. 都市

网友评论

还可以输入200