您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 重生 > 特工重生:第一王妃

更新时间:2019-10-01 11:40:06

特工重生:第一王妃

特工重生:第一王妃 千鬼姬 着

已365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看 落齐帆,落清清 重生玄幻言情热血

灵堂中重生,废柴菜鸟变身复仇天使。先搞死那个吃里扒外的相公,再搞定嚣张跋扈的继母妹妹,姐姐从小什么都吃,就是不吃亏!看看身边还剩下什么隐患?呦~这个小哥长得不错,就留在身边吧。谁知知人知面不知心啊,美男空有浪荡的外表,却是个扮猪吃老虎的货?!一失足成千古恨,腹黑小公主被更腹黑的王爷拆吃入肚……。主角落齐帆,落清清的小说特工重生:第一王妃故事写的很是精彩,实力推荐阅读!

精彩章节试读:

准确的说,是她们两个谁都不能喝,这东西里面八成不会只有鸡那么简单,特意给她喝的,她可不放心。

“葱儿去将鸡汤倒了。”落清清冷声吩咐仍旧吸着鼻子的葱儿,看着她脸上的不解,落清清开口,“二娘送来的。”

一句话,葱儿已经知道了原因,二话没说,端着鸡汤就给倒了一个干干净净,看着葱儿端回来的碗,落清清凝视着碗底的白色渣滓,确实不简单的鸡汤啊。

晚上,落清清没有睡,坐在桌子面前,像是在等待着谁,一直保持着一个姿势不动,房间内的烛火摇曳,蓦然间多出了一阵的冷风。

落清清抬起眼眸望向房间内一角,“出来吧,正好找你有事。”

“你的感知确实十分敏锐。”似是夸赞的声音,一身墨色衣衫的风遂尘坐在了落清清的对面,“说吧,什么事情?”居然特意在等着他?

“你认识好的铁匠吗?”落清清凝视着面前的男人,白天出去的时候本想自己找找看,但是因为落安安在身边,更因为不常出门去地形不是很熟悉,让落清清放弃了这个打算。

“你要铸剑?”落清清开口询问这方面的事情,让风遂尘唯一能够想到的就是她需要武器了,如他所想的一样,“是需要武器,但是不是剑。”

她擅长的是近身攻击,如果说是要铸剑的话,到不如她想要匕首和其他东西。

“本王府中有不少兵器,走吧带你去选两件。”那些武器,放在他的府中也没有任何用处,与其等着它们生锈,还不如做个人情,送个落清清。

稍有犹豫一下,落清清还是点了点头,正准备离开,“叩叩”两声敲门声响起,落清清警觉的望向门外什么时候来的人,她居然不知道看着倒影出来的人影,应该是落安安的身形。

“谁?”尽量如常的声调,落清清望着门外人的影子,不知道她是什么时候来的。

“姐姐是我。”落安安绵软的声音隔着房门传进落清清的耳中,“有事吗?”这么晚了,她不应该早就睡了吗?

“姐姐刚才我听见你在跟谁说话,是房间里有人吗?”带着好奇的声音,探寻着,还带着试探的意味,落清清勾起凉薄的唇角,她这个妹妹可真不是个省油的灯啊,“你听错了。”

一旁,风遂尘就这么立着听两人隔着门的对话,丹凤眼饶有兴趣的望着撒谎脸不红气不喘的落清清,他难道不是人吗?

径自忽略风遂尘的存在,就又听见落安安开口,“姐姐,能不能开门让我进去?”

听着落安安执着的声音,落清清皱起眉头,“很晚了,明天你再来吧,我要休息了。”说完落清清转身吹灭了烛火。

落安安站在门外半天听着房内在没有动静之后,纤长的眸中带着一丝不甘愤愤的转身离开。

确定外面没有了任何动静之后,转身落清清望着黑暗中立在身后的风遂尘,“走吧。”

黑暗中,落清清感觉的出来风遂尘望在她身上的眸光更深邃了两分,或许是因为独处一室的关系,更或许是因为这完全没有光线的原因,风遂尘迈步朝着落清清靠近。

感觉着风遂尘迈出第一步,落清清眉头微微皱起,这个男人!

越来越近,落清清已经被风遂尘禁锢在了墙壁与他的怀抱之间,温热的气息不断的迎面扑来,那是独属于雄性的味道,带着阳刚。

风遂尘脑袋轻轻的向下移动,她与他的唇,已经近在咫尺之间,落清清黑曜石一样的猫眼一眯,一拳凿在了风遂尘的腹部,尖锐的手骨风遂尘眉头微皱,“现在冷静了?”

黑暗中,落清清的猫眼亮的惊人,带着夜光石一样的光泽凝视着面前的风遂尘,冷清,没有一丝沉迷的意味,有丝颓败的感觉在风遂尘的%腔中划过,脸上扯出招牌式的玩味笑意,“走吧。”

这是落清清第一次来到王府,虽然是夜间,但是也能看出王府内奢华非凡。

直接将落清清带去了兵器库,进入兵器库,落清清那双猫眼就亮了起来,没有想到,王府内居然有这么多的好东西。

第一次见到落清清那双无波无澜的双眼,绽放出这样惊人的光亮,却是因为面前琳琅满目的兵器,风遂尘将脑袋转向一边,“你选吧,不管选中哪些告诉我一声就行。”

猜你喜欢

  1. 重生
  2. 玄幻
  3. 言情
  4. 热血

网友评论

还可以输入200