您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 灵异 > 我的双眼能算卦

更新时间:2019-10-01 07:57:20

我的双眼能算卦

我的双眼能算卦 花自清 着

连载中 冯庸,冯雨 恐怖悬疑灵异爽文

主角冯庸,冯雨我的双眼能算卦精彩的故事内容主要讲述了:左眼掌气运,右眼通阴阳。天生双目失明的冯庸,在一场葬礼上突然恢复了视力。从此,他走上了一条以前从来不敢想的道路。掌控运气,预知,算卦?寻龙点穴,风水?直到有一天,冯庸发现一本古书...多年以后,他曾经这么说过:“我能够看清楚所有人,唯独看不清....我自己。”

精彩章节试读:

老街的街口,矮子和中分头浑身是血的倒在地上,眼神中充满了怨恨之色。

“哥,要不,咳咳,要不咱们直接找点人来,弄死他们算了!然后再把那小丫头抢过来,拍**,然后天天玩儿!”

中分头一脸的不甘,他的门牙都被打掉了一只,满脸的血迹,配合上那中分头,颇有一种喜感。

矮子微微皱了皱眉,看向自己的弟弟,语气有些冰冷了起来:“这都什么时候了,你怎么还惦记着这些东西。这里面可能有其他的事儿,先别冲动,回去和老板报告一下再说吧,咱们只不过是个打工的,冲这么前干嘛。”

矮子说着,擦了擦自己脸上的鲜血,晃晃悠悠的站了起来,拉起中分头,两个人就这么扶着,往远处走去。

第二天。

富甲集团。

刘洋老神自在的坐在董事长的位置上,看着下方的几个股东,嘴角泛着一丝笑意。

“行了,人都到齐了,开个会吧。关于后天的投标问题”

过了许久,话音才渐渐落下,刘洋拿着桌子的矿泉水喝了一口,淡淡的说道:“散会。”

下方一个满脸胡子的中年男人对着刘洋笑了笑,随后站了起来,走出大门。等他走后,刘洋站了起来,脸上的笑意渐渐消失,反而是变的严肃起来。

“你去看看吧。”

他对着自己身庞一直默默站着的一个人说道。

那个人点了点头,没有说话,而是直接的跟在那个大胡子的背后,走了出去。

而刘洋则是靠在沙发上,闭上了自己的眼睛,手指不停的敲打着扶手,只不过他身上所散发的寒气,越来越重。

大概10分钟左右,之前离开那个人转身走了回来,在刘洋的耳边小声的说了两句。刘洋猛的睁开了自己的眼睛,看着门口,眼神越发的阴冷了下来,双手死死的掐着扶手,过了好久,才语气冰冷的说道:“你确定?”

“确定。”

“把他请进来吧。”

刘洋说这句话的时候,仿佛用尽了全身的力气,随后有些瘫软的靠在沙发上,默默的闭上自己的眼睛。

大概一会儿的功夫,那个大胡子一脸疑惑的被带了进来,有些不解的看着刘洋,问道:“哥,你找我有事儿?”

“恩,是有点事儿。说说吧,刚才在厕所里,和谁打电话呢?”

刘洋睁开自己的眼睛,死死的盯着大胡子,语气冰冷的说道。

大胡子听见这话,表情猛的变了起来,一滴滴汗水不停的在他的额头上出现,他焦急的站了起来:“哥,你听我说哥,我那什么,我我,哥,我错了,我真知道错了,你饶了我这一回吧,行么?”

看见大胡子的动作,刘洋的心,彻底凉了下来。

当年,他跟自己放贷的时候,那可是自己最得力的一员悍将啊!哪怕是自己一个人面对十多把刀的时候,表情都没有变过,更是曾经替自己挡过足足三刀!

但是现在

自己还没有说些什么,他就先慌了,求饶了。

这还是自己知道的那个硬汉么?

都说有了钱,就会没了兄弟。钱可以改变一切,原本刘洋不信,但是在看见大胡子的丑态之后,他信了。

刘洋缓缓的转过身,透过落地窗看着外面的天空,轻声说道:“说说吧,和你打电话的那个人是谁。”

“哥,这个这个我真不能说。”

胡子满脸的犹豫之色,最后还是彻底的坚定了下来。对方有他的把柄,如果自己说了,可能会被对方直接举报,送到局子里,蹲个10年,甚至无期。

而自己不管怎么说,也和刘洋走了这么多年。他在祈祷,刘洋会看在往日的情分上,放自己一马。

刘洋苦笑了两声,没有说话,只是挥了挥手:“先让他在公司‘上班’,今晚让他加班。我出去一趟。”

说着,刘洋转身走了出去。

而那个一直跟在刘洋身后的人则是默默的点了点头,顺手关上了办公室的门,转过身坐在了沙发上,眼睛死死的看着大胡子,一言不发。

大胡子则是颓废的坐在了地上,整个人都有些呆滞了起来,眼中充满了恐惧。

品卦斋。

冯庸不知道在什么地方淘换来一大一小两张摇椅,摆在了自己的小店门口,自己则是悠闲的倒在大摇椅上面,安静的晒着太阳。

小摇椅放在冯庸身边不远,冯雨有样学样的做着冯庸的动作,也在不停的摇晃着,不时发出一阵银铃般的笑声。

过了许久,一辆有些古老的汽车停在了品卦斋不远的位置,刘洋急匆匆的推开车门走了出来,大老远就看见了晒太阳的冯庸,一脸佩服的笑意大步走了过来。

“大师,您您这太厉害了!您就和提前看过似得,完全和您说的一模一样啊!”

冯庸懒洋洋的转过头,看着刘洋,嘴角泛起一丝慵懒的笑意:“所以,你是来付卦金的了?”

刘洋的身体明显僵硬了一下:“我昨天不是给您”

“那是封口费。”

冯庸说着,闭上了自己的眼睛。

刘洋有些尴尬的摸了摸自己的光头,随后在皮包里再次掏出厚厚的一沓,恭敬的递到了冯庸的身前。

冯庸看着钱,笑呵呵的接了过来,再次闭上自己的眼睛。

“行了,没什么事儿的话,你就走吧,我还忙着呢。”

刘洋的身体,再次僵硬了起来。

您老人家坐摇椅上晒太阳,比那些老头儿,老太太活的都悠闲潇洒了,还还忙着呢?

这理由也太牵强了吧。

猜你喜欢

  1. 恐怖
  2. 悬疑
  3. 灵异
  4. 爽文

网友评论

还可以输入200