您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 总裁 > 枕边沦陷:总裁请把手拿开!

更新时间:2019-10-02 05:29:16

枕边沦陷:总裁请把手拿开!

枕边沦陷:总裁请把手拿开! 紫灵儿 着

已365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看 陆允铎,林莫非 婚恋言情总裁都市

男女主是陆允铎林莫非的小说枕边沦陷:总裁请把手拿开!是一本剧情极佳的总裁小说。酒后乱那什么,真是没说错。想她林莫非守身如玉二十几年,一直洁身自好到被人嘲笑,谁知道一杯酒下肚,竟然跟个男人缠绵一夜!一脚将身边的男人踹下床去,看着对方一张俊脸黑黑,还是麻着胆子恶人先告状。“你这混蛋,你对我做了什么?!”帅哥怒极反笑,冷笑着一点点逼近“女人,别跟我装了,说吧,你想要多少钱。”

精彩章节试读:

正逮着机会能接近帅哥的时候,没想到旁边有人竟按下了服务灯,空姐的笑容有些暗淡,心不甘情不愿地说:“请稍等。”

结果,林莫非等了很久,空姐还是没拿着水过来。后来她又按了几次服务灯,可是仍没有看到有空姐过来服务。

最后她等的不耐烦了,干脆起身喊了起来,她这才发现,那几个空姐居然围着那个男人团团转。

不过,陆允铎对他们亲切的殷勤却是置之不理,一脸冷酷地看他的杂志,好似眼前没人似的。

女人,他向来都是不缺,兴致不好的时候你越烦他,就越失去了做他女人的资格。

很多人都朝她们这边看来,纷纷表示对他们的态度很不满意,全都哀声怨气的。

那些空姐见他对自己都没什么兴趣,又自知自己失了职责,赶忙给乘客们服务,可是当事情做完了后,他们又再一次都聚集到了那个男人身旁。

这让林莫非更加的无语,她很是不满意这趟飞机上空姐的服务,态度极其恶劣,想着有可能,她一定要去投诉,不就是一个男人嘛,居然为了他失职!

可惜,林莫非没有认出来那个男人就是昨天晚上那个她恨透了的男人!

如果认出来,恐怕,今天的头等舱就要发生一场人命血案了。

经过十几个小时的飞行,飞机终于到达了目的地。也许是太累了,林莫非睡得很沉,竟没有意识到头等舱内只剩她一人了。

“小姐。醒醒,飞机已经抵达目的地了。”一位长相甜美的空姐用手轻推林莫非的肩膀。

林莫非动了动一**身子,睁开朦胧的眼睛,问:“什么事啊?”

“小姐。飞机已经抵达目的地了。”空姐再次重复了那句话。

抵达?目的地了?

林莫非睡意顷刻消灭,一下弹坐起来,看了看四周四下无人,她这才反应过来飞机真的抵达台湾了。

“哦,抱歉,我睡着了,谢谢你,我现在下机。”

空姐微笑的看着她,并朝右边的门口做了个请的姿势,说:“好的,小姐,感谢你乘坐本次飞机,出口请往这边走。”

“好。”

林莫非拖着行李箱走出出口,站在机场的落地窗前,她看向窗外,天色一片万里晴空,就和她的心情一样大好。

“终于回来了……啊……感觉真好!待会儿回到家,爸爸看见我一定非常开心,呵呵……到时候我一定要给爸爸一个超大的惊喜!”今天回国,她可没事先通知他,就是想制造一个难得的惊喜给父亲,一想到父亲看见她那笑容满面的模样,林莫非暗暗窃喜。

不过,在这之前还是得先填饱肚子,在飞机上,因为太累睡着了,也没吃什么东西。

她四周查看了下,发现前面有个自助餐厅,便拖着行李慢慢地走过去。

“呃--这种阵势,是要排到什么时候才会轮到我啊。”林莫非站在旁边看着收银台前大排长龙的阵势,她无奈地叹了口气。

自助餐厅旁,有人在卖报纸和杂志刊物,林莫非想了想,还是去买份报纸先看着等一等好了,现在人太多,也找不着位置能好好坐下来吃饭,而且爸爸现在还没下班,不如就先在这里先休息吧。

这样想着,她便来到报刊前看了看。突然,一份报纸的头版头条特大的红色字体引起了她的注意,她有些不敢相信地拿起来看,上面赫然写着:“国内知名医药学家林正在家自杀身亡!”

猜你喜欢

  1. 婚恋
  2. 言情
  3. 总裁
  4. 都市

网友评论

还可以输入200