您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 异能 > 我给美女看手相

更新时间:2019-09-29 07:23:41

我给美女看手相

我给美女看手相 九珍锅汁 着

连载中 张良,安梦 异能都市

主角张良,安梦小说《我给美女看手相》是九珍锅汁创作的一本异能小说。退伍后,张良抄起了自己相师的行业,听从老头子的话,去寻找改变自己命运的阴阳石眼。当他找到之后,这颗阴阳石眼天天挂在美女的胸前,还成了她妈留下的遗物。为了改变命运,张良决定,死活都要懒在美女身边,不仅要把阴阳石眼弄到手,连美女都不能放过!

精彩章节试读:

“这位美女,你有大凶之兆!”

张良一脸认真的看着高馨怡,信誓旦旦的说道,脸上一副无比正直严肃的模样。

静!

张良的话一说出口,整间办公室里面的所有人都瞪大了眼睛盯着张良,一时间竟然没有人说话。

“噗!”

突然一道清脆的笑声打破了这份安静。

只见姜瑜眨巴着眼睛走到张良面前,在他的脸上仔细看了看,然后用一副不可思议的表情问道:“张良,你该不会是想泡馨怡吧?”

呃?

该死!

被这个丫头说破了!

不过张良是什么人,万花丛中过,全部都要采的人,如果没有一定的手段和厚脸皮,怎么可能至今还完好无损的站在这里。

“不是!”

张良斩钉截铁的说道,随后目光在姜瑜脸上打量了一番,严肃的说道:“姜瑜,你也有大凶之兆!”

啊?

这话一出,不仅仅是姜瑜,其他人也是一脸蒙蔽。

一会说高馨怡有大凶之兆,一会又说姜瑜有大凶之兆。

这分明是想要两个通吃啊!

这怎么行?

本着保护美女的本能,众人顿时破口大骂起来。

“靠!这个人也太不要脸了把?”

“是啊,明明是一个懂医术的人,怎么现在连看相都懂?”

“高总,美女,你们科千万不要被他骗了啊,这句话,我们大家每次在天桥上,看到那些算命的都是这么说,就是想要引起你的紧张,然后他就会一步步骗下去!”

“来人啊,保安呢,把这个骗子轰出去,不要让他污染了我们公司的环境!”

看到众人都对张良指责起来,潘志伟立马指使公司保安想要把张良轰出去。

一想到这个张良公然在自己面前调戏高馨怡,潘志伟就怒不可揭,不过为了在高馨怡面前保持形象,潘志伟这才没有动粗口。

“呵呵,你真的想把我轰出去?”

张良似笑非笑的看着潘志伟,脸上一副玩味的表情,让潘志伟一阵惊疑。

不过想到张良不过是一个懂得一点医术的人,而且模样看起来又是人畜无害的样子,潘志伟的底气就充足了许多。

“保安呢?快点过来!”潘志伟看到两个保安在办公室门口犹犹豫豫的样子,顿时一阵怒喝。

这两个不长眼的东西,没听到自己的话吗!

“潘总!”

就在这时,高馨怡终于发话了,眉头微撇,语气颇为生气。

她实在是有些生气,这个潘志伟一直在这里插科打诨,甚至要保安把张良轰出去。

那可是救醒了自己弟弟的恩人,潘志伟怎么能够这样?

“张先生是救醒我弟弟的恩人,是我的贵客,你凭什么让保安把他轰出去?难道我有什么事,还需要你来指手画脚吗?”

高馨怡强势出击,直接说的潘志伟一时无语,不知道该怎么回答。

可恶!

都是这个该死的张良!

馨怡以前从来没用有这样的语气跟我说话,但是现在竟然为了一个外人对自己发火!

该死!

潘志伟一言不发,但是神情极度阴鹜,看向张良的目光充满了仇恨!

哼!

你小子给我等着瞧!

潘志伟冷哼一声,直接转身就离开了高馨怡的办公室。

而公司的员工看到总裁都走了,犹豫一番之后,也各自离开了。

虽然说高馨怡是他们心目中的女神,但是却只可远观,不可亵玩。

而潘志伟却是他们的顶头上司,掌管着他们的饭碗,这些人都是人精,哪里看不出潘总在高馨怡这里吃瘪了,如果他们还敢留在这里的话,说不定就会被穿小鞋。

“呼!终于走完了,这下子清静了!”姜瑜眼看着这些人全部离开,办公室里只剩下他们四个人,顿时欢呼一声,“馨怡,不是我说你,你们公司的人也太没规矩了吧,好歹你也是一个副总裁,他们平常就这样?”

姜瑜奇怪很正常,任谁也不会相信一家公司的员工可以在副总裁的面前,如此诋毁副总裁的客人,甚至是恩人。

高馨怡脸色有些难看,显然是不想讨论这个话题,没有理会姜瑜,她直接看向张良,檀口微张:“张先生,不知道您刚才说的话,到底是什么意思?”

“对啊,对啊,你刚才说那话到底是什么意思啊?什么叫我和馨怡有大凶之兆?”

姜瑜也是一脸疑惑,同时也带着一丝兴奋,似乎对于张良接下来要说的话很感兴趣。

“呵呵,就是字面意思,姜瑜和馨怡,你们两个确实是有大凶之兆!”

张良笑了一声,随后面色凝重的说道,让整间办公室的气氛骤然一冷!

“不过,我可以帮你们解下凶兆!”

......

“啊!大色狼,你想干什么?”

几个人沉默了一会之后,姜瑜瞬间尖叫起来,双手护在*前,往后蹭蹭退了好几步,随后便一脸警惕的盯着张良,表情十分凶恶,生怕张良会兽性大发,对自己做出什么不轨的举动。

猜你喜欢

  1. 异能
  2. 都市

网友评论

还可以输入200