您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 短篇 > 五日囚宠:假面总裁柔情妻

更新时间:2019-10-01 23:57:19

五日囚宠:假面总裁柔情妻

五日囚宠:假面总裁柔情妻 下银子天 着

已365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看 莫海,明琪琪 宠文短篇总裁腹黑

由下银子天创作的短篇小说《五日囚宠:假面总裁柔情妻》,主角是莫海明琪琪小说讲述了为了报复莫海将明琪琪绑架。“混蛋,你是谁,放开我。”明琪琪惊恐的看着眼前带着面具的男人。“我是谁不重要,重要的是,我接下来对你做什么?”莫海冷酷一笑,“你就作为我复仇的第一步吧。”莫海狠戾的眼神令明琪琪心惊胆颤,“这几天我会好好疼爱你的”,莫海一伸手就禁锢住了挣扎的明琪琪……

精彩章节试读:

明琪琪得感谢上苍,正当她饿得又快晕倒的时候,忽然闻到了一股清晰的香味,带着米饭和肉的浓香果然,半开的门外,面具绑匪端着一个碗走了进来。他看着明琪琪几乎是伸长脖子将脑袋望到他碗里,嘴角微不可查的动了动,却是没有说话,只是将碗端到了她身边,“肉粥。”

此时明琪琪一点儿都没有犹豫,她急不可耐的将头伸了过来,完全忘记了昨晚这个绑匪差点毁了她的清白。她伸手就抓住勺子要喝粥,莫海却阻止了她,他的大掌握住她正拿着勺子往嘴里塞的小手,那滚.烫的热度让她惊得回过神来她旁边的这个人,是绑匪!

“别急,粥很烫,冷一会儿喝。”绑匪声音竟然带着点宠溺的温柔,明琪琪很想咬自己一口,看看到底这是不是做梦,又或者,是她在发烧还是绑匪在发烧?

事实证明,这不是梦,而且她没病,那么就当绑匪病了好了。绑匪从她手里夺过勺子,舀了一勺粥,吹了吹,喂到她嘴边。

明琪琪错愕万分,呆呆的张开嘴,喝了粥,然后绑匪继续。

她只觉得脑袋晕乎乎的,谁能来解释一下,为什么昨夜绑匪如禽兽,今天却像是温和叔叔?

而莫海自然也有自己的思量,对于这个无辜被他绑架的女人,他心里是有愧的,毕竟当年的错事,是她父亲做的,她那时也不过是几岁而已。他一个大老爷们,找一个小姑娘报仇,实在说不过去,所以冷静下来,有点惭愧,早上就没有去公司了,亲自下厨给她煮了一锅肉粥。莫海知道虚弱的人喝肉粥是最好了,他以前受伤的时候,总是怀念妈妈的肉粥而他的妈妈,却被明方勾搭走了!他身上的怒气又慢慢升腾起来

等等,他想这个干嘛?不过等他回过神来,才发下一碗粥已经喂完了。而明琪琪两只眼睛睁得大大的,水汪汪的瞧着自己,仿佛还在摇着尾巴,似乎在说,“还要,还要!”

莫海被自己的想象力恶寒下,他扮演的是一个冷酷的绑匪,绝不能绝不能表现得像是奶爸一般,所以此时他立即变了脸,冷眼瞧着明琪琪,“厨房里还有,自己去吃。”他说完把碗往chuang边的桌子上一扔,掉头就走了。

而明琪琪被他迅速的变脸又惊住了,心里果断下了定论,这人一定是有人格分裂。身体有温柔和暴力的双重人格。然而她坚决不和自己的肚子过不去,很快就自己跑到厨房,找到了煮粥的锅,就抱着碗,在厨房里狂喝起来。

莫海坚决不想和明琪琪共处一室了。昨晚明琪琪晕倒之后,他帮她换上了买来的睡衣,那是一套粉色的上下两件套睡衣,**和上衣,将明琪琪的身体遮了个严实但是换衣服的过称是很痛苦的因为他发现这个女人外面看起来干瘪瘪的,其实小身板还是凹凸有致的。所以听到厨房里的动静,莫海决定还是去公司呆着好了,在家里看的着不能吃的感觉实在是太糟糕了。

所以他站在厨房门**代了一声,“我出去了,你老实呆在房间里。”

明琪琪吃得正欢,只听见绑匪说要出去了,心里更是轻松,连连点头,“你去吧!”声音还十分欢乐明媚,像是送丈夫出门的妻子一般!

猜你喜欢

  1. 宠文
  2. 短篇
  3. 总裁
  4. 腹黑

网友评论

还可以输入200