您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 玄幻 > 王妃掀桌:妖王不好养

更新时间:2019-10-01 12:18:07

王妃掀桌:妖王不好养

王妃掀桌:妖王不好养 写书的老外 着

已365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看 花渔秧,花以笙 玄幻言情热血

365bet赔率怎么看春暖花开的日子,竟然一脚踩空,穿越进了蛇祖宗的窝?蛇祖宗保暖思那什么,体恤她品种独特身材娇小,打算变身交流感情的时候,她竟然……跑了!以为逃出生天可以再世为人,却发现自己这一世的小王爷丈夫是……蛇祖宗!呜呜,她是注定要被吞吃入腹了么?蛇祖宗笑弯了桃花眼:爱妃,春宵苦短不要浪费时间,乖乖被我吃掉吧!。主角花渔秧,花以笙的小说王妃掀桌:妖王不好养故事写的很是精彩,实力推荐阅读!

精彩章节试读:

不得不说,果然不愧是靠精神力吃饭的。里面的服务,还有购物方式,都没的说。她也没办法在服务上,还有新鲜感上去吸引顾客,因此去开店面的念头也就到此截断。

在外逛了一整天,午餐都是直接买了块大饼解决。她的一双本就瘦弱的腿,已经开始慢慢僵硬,酸痛不已。

一路无果,回到了王府,花渔秧走到昨天新婚的那个小房间。意外的发现,那chuang长了毛的被子已经换成了九成新的丝绸被,chuang单也不再是可怜巴巴的贴着实木板,而是被东西撑得饱满不已,整整齐齐。

眨了眨眼,确定不是眼花,花渔秧兴奋的一下子蹦上了chuang!趴在了被子上,她狠狠的呼吸几口,幸福的抬起了头!

太幸福了!终于不用忍受那种地沟水发臭的味道,可以好好的睡觉了!吼吼!

“娘子,你高兴吗?”突兀的,chuang前响起小王爷桑元的声音。

吓了一跳,纤眉一下子立了起来,花渔秧看着他,脱口而出:“你怎么突然就来了!吓了我一跳,真是!”

“是娘子你没听见。”桑元低下头,嘟囔嘟囔的埋怨:“我刚才在外门叫了你好几声呢!”

嘎?叫了她吗?皱了皱眉,见桑元一脸真诚,花渔秧只好咳了咳,回道:“那好吧,是我错怪你了!”指了指身下的被子:“这些,是你弄的吗?”

听到花渔秧问他,桑元赶忙点了点头,一脸期待,又是神秘兮兮的说:“娘子,这个是我去四夫人那边偷来的!”

“偷来的?!”一个堂堂小王爷,竟然去偷自己侍妾的东西!而且还是这样价值渺小的被子?!

“是啊!当初四夫人,从我那里拿走很多银票,可惜都被她用光了。”抬头看了看满脸惊愕的花渔秧,他嘟嘟嘴:“我现在拿回来一些她买的东西,娘子你总不会怪我吧?!”

花渔秧一愣,随即哈哈一笑,拍着chuang道:“我怪你?怎么会!”她坐直身子,狠声说:“你能偷多少回来,就偷多少回来!那些本就是你的!”

一想到在她前面的那些人,哪怕是嫁了个傻子,也弄到了不少好处。偏偏她却连chuang好被子都是偷来的,相对比一下,她就一肚子火!当然能弄到多少,就是多少!

“嗯,我偷来,都给娘子你!”桑元一脸认真的表情,像极了听话的小孩。

花渔秧心里一软,看向他的目光也渐渐柔化下来。本来作为一个小王爷,他该是想尽荣华富贵的!

没想到庞大的家财,全都被那些娶来的妻子小妾给霸占了!而他却沦落到只能吃一些平常百姓都比不上的食物度日,实在是太可怜了!

她一个劲儿的在心里想着这些,边想边决定,以后这个傻傻的单纯善良的小王爷,她花渔秧罩了!有她一碗粥,她就会给小王爷喝一口,小小的一口,坚决不吃独食!

回过神,拍了拍桑元,花渔秧大大咧咧的道:“乖!以后我罩你!有事跟我说,我帮你!”

她低下头,故作认真的瞬间。

上面一直没有表示的桑元,微微勾起了唇,充满了邪魅的味道。他冷冷的看了看花渔秧,随即又挂上了笑容:“娘子,我饿了!”

抬起头,看着桑元满脸委屈的表情。花渔秧咬了咬牙,握了握拳头,走到一旁的桌子前坐下。然后对着桑元招了招手:“过来吃晚餐吧!”

“晚餐?”看了眼空荡荡的小桌子,桑元疑惑的盯着花渔秧。

“叫你过来就过来!乖!”花渔秧自认很是温柔的说道。

紧接着从将白净的小手伸进了%.口处,掏了掏,掏出一张油纸包着的糕点。打开,放到了桌上,糕点香香的气息一下子就发散开来。

“咕噜!”

“咕噜!”

不约而同,两个人吞了吞口水。各自抬头看了看对方,对视两秒之后,花渔秧首先动手。一只小手快速的朝着糕点袭去,一下子就捏住一块浅绿色的糕点塞进了嘴里。

那边桑元也不甘落后,下一秒就立即伸出了宽厚的大手,一次就拿起了两块,没有停顿,立马丢进了嘴里。

两个人你来我往,十几块糕点,不过短短三分钟之内,就已经进了两个人的肚子。

意犹未尽的舔了舔唇,花渔秧满足的眯了眯眼,然后坏笑着又从怀里掏出一张油纸包着的东西。油纸一打开,呈现在两个人眼前的,赫然是四个馒头,两块大饼!

桑元的眼里闪过一抹深思,悄然打量了下花渔秧,眸底的情绪难以看透。

“看什么看!快吃啊!”花渔秧招呼道。

其实她回来的时候,就已经准备好了两个人的晚餐。用脚趾头想想,她也知道,如果自己不带两个人就又是挨饿了!只带了她自己的,放任这个傻乎乎的小王爷挨饿,也不是她花渔秧能做出来的。因此才有这一番情景。

猜你喜欢

  1. 玄幻
  2. 言情
  3. 热血

网友评论

还可以输入200